본문

[잡담] 엘든링)파사삭 터지는 소리가

profile_image
일시 추천 조회 177 댓글수 20 프로필펼치기

ㅠㅠ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.25 14:19

터지면 어케됨?

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:19
()엉덩이

아 스폰가

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:19
()엉덩이

걍 퀘 진행이 몇개 안됨 ㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 14:20
()엉덩이

말걸어보면 사라지고 각자 뿔뿔이 흩어져서 어딘가에 있는거같은데 본애들도 있고 못찾은애들도 있고.. 뭘 기준으로 찾아야하는지조차 감이 안 잡힘 ㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.25 14:20
아이스아메리카노강경파

ㅠㅠ

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:21

나도 갑자기 그거터지고 퀘 다 꼬인듯 걍 하고있음ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.25 14:19

퀘스트가 제일 불편한게 가호는 모아야되는데 잘못하단 거대룬 깨짐 퀘스트 분기 싹다 박살남ㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 14:19

ㅇㅇ 그렇게 내 퀘스트들도 다 터졌지

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.25 14:19

나도 갑자기 개뜬끔없이 터지던데 그거 터지는 조건이 뭐임

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.25 14:20
猫ケ崎 夏步

그림자성 진입 보니 마을에서 다리 건너서 우측 축복 넘어가기

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 14:21
猫ケ崎 夏步

거기 지날떄일거같은데 거기에 메세지 많은거보면 ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.25 14:21
아이스아메리카노강경파

난 후자인데 아니 거기 진짜 뭐 아무런 기미를 느낄만한 요소가 없는데 왜 그런데에서

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.25 14:22
猫ケ崎 夏步

걸로 가면 그림자성 뒷길로 진입 가능이라 그런가봐 ㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 14:23

룬 깨지는거는 퀘스트 상관 없음 메스메르 보스방만 안들어가면됨

Eung-Ae | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.25 14:21
Eung-Ae

ㄴㄴ 깨지기전에 무아랑 티에리에인가 진행안하면 약을못구해

강열감량 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 14:23

그거 때문에 퀘 날라가는건 생각외로 많지 않음. 오히려 그게 퀘스트 시작을 알리는 신호탄이고 그 뒤부터가 문제

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.25 14:22
㈜ 기륜㉿

이미 조졌음 ㅋㅋㅋ 저거 터지면쾌 안된다는 소리듣고 메르메스도 잡았고 그래서 그냥 2회차 해야지

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 14:24
아이스아메리카노강경파

메리야스도 잡았으면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 몇몇명 날라감 ㅠ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.25 14:34

히히, 세이브 다운로드는 신입니다, 신이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이브 다운로드를 통해 매료 터진 거 복구 완료!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.25 14:27
위로가기
루리웹-7245276970 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:49
메이めい | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:49
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:49
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:49
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 23:48
라스트리스 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 23:48
책중독자改 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:48
별빛속이슬 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:48
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:48
홀리주작 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:48
데어라이트 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:47
루리웹-5718775709 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 23:47
아슈와간다 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:47
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 23:47
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:47
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:47
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:47
숫총각 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:47
Nuka-cola퀀텀 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:47
루리웹-27482051945 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:47
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 23:46
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:46
Medand | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 23:46
준준이 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 23:46
히틀러 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 23:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST