본문

[자작유머] 진짜 근첩타령도 지겹긴 하다

일시 추천 조회 8468 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
보이지도, 있지도 않은 적을 만들어서 쉐도우복싱 하고있음 뭐하는 짓거린가 싶네 ㅋㅋ
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.25 14:45
BEST
그야말로 '근들갑'을 지들이 떨고있음 ㅋㅋㅋ
하루마루 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.25 14:44
BEST
오유가 완벽하게 박살나고 나서야 오유에서 왔습니다 드립을 안침 근드립도 마찬가지
silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.25 14:46
BEST
비추 1씩 클린하게 박힌거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
YAHWEH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 14:45
BEST
근첩타령 효과 떨어지니까 이제 추악한 이미지가 드러남 ㅋㅋ n번방, 원종 ㅋㅋ
소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.25 14:46
BEST
그야 디시는 인터넷판 중공이니깐 (끄덕)
별로위대한영국 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.25 14:46
BEST
정예근첩 멋진데 근전사같아
파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.25 14:47
BEST

그야말로 '근들갑'을 지들이 떨고있음 ㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.25 14:44
BEST

보이지도, 있지도 않은 적을 만들어서 쉐도우복싱 하고있음 뭐하는 짓거린가 싶네 ㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.25 14:45
BEST
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

비추 1씩 클린하게 박힌거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

YAHWEH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 14:45
BEST

그야 디시는 인터넷판 중공이니깐 (끄덕)

별로위대한영국 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.25 14:46

그런 존재하지 않는 가상의 샌드백을 만들어서 마음껏 욕하면서 스트레스 풀이하는거 같음

Insert | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.06.25 14:47

그중엔 '자칭 근첩 판별 기준'이 10년도 전에서 갱신이 안되어서 아군인지 적군인지 아무것도 모르고 일단 오인사격부터 갈기는것도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 댓글에 존댓말 썼다고 차단박은 파딱은 존나 웃음벨이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.25 14:48

세상은 여러 문제가 있지만, 그문제는 해결하기 대부분 복잡하고 어려움. 그런데 무언가 절대악이 존재하고 그 절대악만 사라지면 문제가 해결될거라 생각하면 정신적 스트레스가 확 줄어듬

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.25 14:49
BEST

오유가 완벽하게 박살나고 나서야 오유에서 왔습니다 드립을 안침 근드립도 마찬가지

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.25 14:46
silverphantom

비틱:ㅋㅋ

루리웹-0781676169 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 14:55
BEST

근첩타령 효과 떨어지니까 이제 추악한 이미지가 드러남 ㅋㅋ n번방, 원종 ㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.25 14:46
BEST

정예근첩 멋진데 근전사같아

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.25 14:47
파딱

색깔만 바뀐 정예몹같구만

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:54

일베 검거짤 올리면 낚이는 ㅁㅁ이들같이 잠깐 대피갔다가 아카콘이랑 대문 방역에 고통받는 애들 있긴 있더라...

워령 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 24.06.25 14:47

레퍼토리에 변화를 못주는 불쌍한 녀석들 앞으로 여길 긁고싶으면 황첩이라고 하라고 ㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.25 14:47

그 누구보다 표현의 자유에 베타적인 분들이 아닌지.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 정예근첩인가?ㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.25 14:47
Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.25 14:47

왜냐면 지들 생각에 반대하는 건 다 근첩이기 때문이다. 어디 점령질 할때 이것만큼 편한 게 없음. 반대하면 다 근첩이라고 규정 짓고 쫒아내면 끝남.

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.25 14:47
조막살이

ㄹㅇ 다중 분신술로 지들 개소리에 반대하는 애들 근첩몰이하면 이긴다더라 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 14:57

모 겜겔에서 근첩 루리웹 이지랄로 념글에 한바탕 난리가 났길래 루리웹 싹다 털어봤는데 정작 마지막 글리젠은 3일 전이고 열흘간 글이 10개도 안 올라온 게시판 하나만 있더라 유게는 심지어 보름간 언급이 아예 없었고 이새끼들 근들갑은 알아줘야 함 ㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.25 14:48
반다크홈

왠만한 등신갤은 걍 가상의 찐따 하나 만들어서 근근타령 한 번 해주면 바로 개추 좌르륵에 념글등극까지 다이렉트임

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.25 14:49
반다크홈

제일 대표적인게 던파임. 루던게 글리젠 ㅈㄴ 안되는데 도대체 언제적 루던게 꺼내는지 ㅋㅋ

백남봉 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.25 14:50

뭔일 있었나;

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 14:49
마치카네 후쿠키타루

퀘이사존인가 거서 웬 이상한 놈이 루리웹가지고 이상한 타령한다드라

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 14:50
THINKDICK

아 퀘이사존 그거구나. 고ㅑㄴ히 이상한 시비 거는거 같드라.

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 14:52

디씨에서 오고 디씨에서 첩자질하고 디씨에서 호들갑 떠는데 하는 소리는 루리웹에서 왔습니다 근첩 근들갑 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.25 14:49

루리웹이 무너지면 그땐 다른 타겟을 찾아서 또 같은짓을 할거임. 대체 언제까지 이러고 살건지 모르겠음.

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 14:50
무임승차대상

루리웹 무너지면 즈그들끼리 셰복하고 살것지 한심 그 자체임

눈팅충 뉴비 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.25 14:52

이제와서 근첩이 루리웹이랑 무슨 상관이야 먼저 근첩이라고 부르면 그게 근첩이고 지 맘에 안드는 새끼가 근첩인데 걍 지들도 모르고 쓰는 수준됐음. 근거도 없고 의미도 없고, 걍 남탓하는 단어 그 자체임. 존나 쳐맞은 근첩은 루리웹 출신도 아님

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.25 14:50

숙련된 근전사들은 별에별 짤을 이미 많이 봐서 정보만 쏙 빼먹고 떠나거나 근리갈리를 시전해서 같은 근첩을 잡고 떠나지

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:50

방역한답시고 혐짤 달려봤자 숙련 근첩들은 눈도 깜짝 안하고 평소처럼 갤질하는데 오히려 아군피폭만 하드만 ㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.25 14:51

누구보다 "근들갑"을 실천하는 사람들 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.25 14:52

솔직히 루리웹 이용하는 애들중에 몇명이나 일/베디씨에 관심 있다고 근첩근들갑 이러는 지 이해 불가 ㅋㅋㅋ 솔까말 디씨에 관심 없다고 ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 알아서 놀라고 좀 ㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.25 14:53

누노체를 괜히 쓰는게 아님 전대통령을 보기 역겹게 합성하고 매일 돌려보는짓도 괜히 하는게 아님 그냥 원만히 살고싶은 사람은 크게 튀지않고 조용조용 살아감 이정도면 어떤식으로든 자길 알아달라고 발광하는거임 기저에는 돋보이고 남들보다 으스대고싶어서 그렇게 하고다니는거

루리웹-6029142120 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.25 14:54
루리웹-6029142120

별일없어도 혐오대상을 만들어서 욕하는건 깔개가 필요해서 그러는것 그래야 자기가 돋보이고 우월감을 느끼니까

루리웹-6029142120 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.25 15:02

이제 와서는 딱히 긁히지도 않음. 그러니까 너도 너무 스트레스 받지 말어.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.25 14:57

근근웹에 근첩들 진짜 많네 ㄷㄷ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 15:43
위로가기
인증글 전체
공지
대지뇨속 | 추천 26 | 조회 4849 | 날짜 2024.06.28
도미튀김 | 추천 67 | 조회 11861 | 날짜 2024.06.28
묻지말아줘요 | 추천 7 | 조회 776 | 날짜 2024.06.28
심장이 Bounce | 추천 60 | 조회 9130 | 날짜 2024.06.28
루리웹-5413857777 | 추천 74 | 조회 12301 | 날짜 2024.06.28
루리웹-7131422467 | 추천 36 | 조회 9597 | 날짜 2024.06.28
루리웹-0224555864 | 추천 93 | 조회 6611 | 날짜 2024.06.28
FU☆FU | 추천 20 | 조회 1543 | 날짜 2024.06.28
작은해 | 추천 30 | 조회 2340 | 날짜 2024.06.28
루리웹-7131422467 | 추천 57 | 조회 7995 | 날짜 2024.06.28
Elisha0809 | 추천 66 | 조회 8422 | 날짜 2024.06.28
Phenex | 추천 54 | 조회 6402 | 날짜 2024.06.28
Capuozzo | 추천 80 | 조회 8979 | 날짜 2024.06.28
맥도날드버거 만만세 | 추천 29 | 조회 7197 | 날짜 2024.06.28
루리웹-3351408560 | 추천 143 | 조회 10153 | 날짜 2024.06.28
코이즈미하나요 | 추천 91 | 조회 6430 | 날짜 2024.06.28
루리웹-0224555864 | 추천 51 | 조회 5501 | 날짜 2024.06.28
루리웹-588277856974 | 추천 60 | 조회 6511 | 날짜 2024.06.28
aespaKarina | 추천 52 | 조회 6741 | 날짜 2024.06.28
루리웹-4412336782 | 추천 29 | 조회 4030 | 날짜 2024.06.28
이글스의요리사 | 추천 27 | 조회 2685 | 날짜 2024.06.28
루리웹-22275380 | 추천 137 | 조회 9020 | 날짜 2024.06.28
6ix✰s6 | 추천 36 | 조회 8582 | 날짜 2024.06.28
빛벼림공허 | 추천 27 | 조회 2267 | 날짜 2024.06.28
할리미룬 | 추천 36 | 조회 2585 | 날짜 2024.06.28
smile | 추천 20 | 조회 5216 | 날짜 2024.06.28
루리웹-8539821269 | 추천 34 | 조회 4129 | 날짜 2024.06.28
루리웹-4287464456 | 추천 116 | 조회 11297 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST