본문

[유머] 여친 아버지가 나랑 싸운적 있는 사람임;;;

일시 추천 조회 29118 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
낚시한다고 군사지역 들어가서 군인 패는 사람이면 이쪽에서 걸러야되는거 아닐까
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.25 15:56
BEST
요즘도 하지말란곳에 들어가십니까?
Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 15:58
BEST
결혼할 나이면 거진 15년전일텐데 못알아보지 ㅋㅋㅋ
야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.06.25 15:51
BEST
젊은친구 아저씨 기억하지요?하는순간 온몸의 피가 식음
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.25 15:56
BEST
선빵맞았으면 개패야지
유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.25 15:51
BEST
딸의 남자친구를 볼때마다 자꾸 턱이 아프다.....왜지?
월야오초지 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.25 15:58
BEST
후기글 진짜 제발
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.25 15:55
BEST

결혼할 나이면 거진 15년전일텐데 못알아보지 ㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.06.25 15:51
야근왕하드워킹

두들겨 맞았으면 기억하지 않을까 ㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.25 15:57
야근왕하드워킹

맞은 사람은 잘만 기억함. ㅋㅋㅋㅋ 근데 불법 낚시 중이었으니까 정상참작 되지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.25 16:09
루리웹-5809021182

몸이 기억하는 폭행의 기억ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.25 16:45
BEST

선빵맞았으면 개패야지

유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.25 15:51
BEST

후기글 진짜 제발

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.25 15:55
BEST

낚시한다고 군사지역 들어가서 군인 패는 사람이면 이쪽에서 걸러야되는거 아닐까

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.25 15:56
괘안나?

ㄹㅇ 군사지역 들어가서 군인도 팬다는 사람이 술먹고 사위는 안 때릴까?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.25 16:07
괘안나?

옳소. 들어가는 거 까지는 그냥 극성이려니 하겠는데 손찌검이면 더 볼 것 없지.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.25 16:09
괘안나?

ㅇㅈ 아무대서나 손나가는것부터 제정신은 아니긴함

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.25 17:01
루리웹-0261028672

뭐 처음이 어렵지 두번째도 어려울라고 "전에 사커킥이 그리우셨나봐요 장인어른!"

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.25 17:01
괘안나?

원수의 딸은 못참지.

메호메 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.25 19:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 낚시꾼이 지가 뭔데 금지 구역 들어가서 낚시 처하고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.25 15:56

장모님한테 잘하는 수 밖에?

Spiral9 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.25 15:56
BEST

젊은친구 아저씨 기억하지요?하는순간 온몸의 피가 식음

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.25 15:56
BEST
ㅇㅇ(106.101)

요즘도 하지말란곳에 들어가십니까?

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 15:58
Acek

'이새끼가?'

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 16:01
ㅇㅇ(106.101)

무슨 소리. 끓어오르지.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.25 16:09
ㅇㅇ(106.101)

식을 필요가있나 그대로 헤어져야지 뭐 방법있나

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.25 16:09
ㅇㅇ(106.101)

애초에 군인이 잘못해서 싸운게아니라 ㅁㅁ같은 낚시꾼문제인데 뭘 군인쪽이 식을 이유가있나?

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.25 16:10
ㅇㅇ(106.101)

장인어른.. 장모님이랑 그때 같이 계시던 여사님이랑 얼굴이 다른데용?

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.06.25 16:19
ㅇㅇ(106.101)

실버타운 들어갈지, 요양병원 빨리 들어갈지 고르라고 응수하면 되냐

남방 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.25 16:33
ㅇㅇ(106.101)

그 때 뒤지게 쳐맞아서 요즘은 손 먼저 안나가시지요? ㅎ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.25 17:03

완전 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.25 15:57

군인이 민간인을 폭행했다고? 헌병이 찾아올 일인데?

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 15:57
우샤스

민간인이 출입금지 지역에 와서 쌍방임

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.25 16:05

이건 장인어른이랑 낚시다니며 합의보는수 밖에 없다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 15:58

사위랑 맞짱뜬 썰 푼다

유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.25 15:58

??? : 저는 공익이에요

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.25 15:58
새벽늑대

??? : (오빠 육군이라메) ??? : (가만히 있어 제발)

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.25 15:58
새벽늑대

아 공익도 육군 보충역이니까 그렇게 이야기 한거야!

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.06.25 16:51

"앗 너는 그 때 그 싸가지?!"

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.25 15:58

이거 당시 베글이 저 정도로 여친이 좋은건가 였던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.06.25 15:58
BEST

딸의 남자친구를 볼때마다 자꾸 턱이 아프다.....왜지?

월야오초지 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.25 15:58

장인어른도 떳떳한 건 아니네 ㅋㅋㅋ

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 15:59

이런 개꿀잼각은 왜 항상 후기가 없는가

씹덕후 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 24.06.25 15:59

나도 고성에서 해안GOP생활했는데 진짜 사람들 오지게 말 안 들음 탐조등으로 비춰도 쌩까고 뻑큐 날리는건 무슨 암묵적 룰인지 그리 하는 사람 많음

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.25 16:00
시몬 벨몬드

그러다 총 맞은 사람이 없어서 그런 듯...

notices | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 16:02
시몬 벨몬드

눈뽕 날리면 역눈뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 16:05

후기가 기대되는데 왜 없어 ㅠㅠ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 16:00

애비란 것이 양심이 있으면 딸내미 결혼을 고작 지가 ㅄ짓 한 걸로 방해하진 않겠지 ㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.25 16:02

일단 장인이 무개념인 건 알겠네

notices | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 16:03

후기 없으면 대부분 주작이지 ㅎ 근데 저런 일이 실제로 있으면 당황 스럽기는 하겠다 ㅎ 나도 왠만한 사람들 전화번호 항상 저장해 놓는데 나중에 저런 일 생길 수도 있겠다 ㅎ

너의이야기 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.25 16:03

살 빼고 가

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.25 16:03

내일이면 아찔하긴 하겠는데

개밥도둑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.25 16:05

해안경비쪽 낚시꾼 썰 들어보면 진짜 죽빵날리고 싶은 마음 매일매일 들거같긴 하더러

이지치 니지카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 16:08

용서받으려면 “장인 어른 저도 이제 낚시 합니다” 정도?

비스크펀치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.25 16:25

eagle이 떳으니 이제 알 확율이 높겠네

신경쓰이게한뻐꾸기(5초뒤삭제) | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.06.25 16:43

경험상 그런 인간은 걸러라. 가족으로 두지마라.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 16:56
루리웹-7297282013

이게 맞지

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 16:59
임페리얼마치 | (IP보기클릭)98.42.***.*** | 24.06.25 17:19

전설의 23사 출신인데 사단의 주적이 삼척시 낚시협회였다.

인우야말하자 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.25 20:14

주작인 이유 : 합의로 끝나면 보통은 번호를 지운다

미츠키나노카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 21:17
미츠키나노카

나도 거진 10년전에 났던 사고 가해자 전번 아직 남아있는데요.. 일부러 지워야 할 이유가 있음? 근데 저건 주작 맞음 통제지역이고 뭐고 군인이 민간인 패고 저렇게 못넘어감..

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 22:35
Elina El Elisia

군대썰은 비현실적일수록 신뢰도가 높아진다는데 사실입니까?

pians | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.26 00:58
pians

군부대 주변 마을에서 외지인 상대로 장사하는 마을사람이 군인편을 들리가 없잖아요? 위수지역 애들도 안그러는데 오히려 약점잡았다 하고 지가 더 난리치지 절대 저렇게 넘어갈일 없음

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.26 01:18
위로가기
인증글 전체
공지
AKS11723 | 추천 96 | 조회 6665 | 날짜 00:33
루리웹-4429802377 | 추천 52 | 조회 9683 | 날짜 00:32
짭제비와토끼 | 추천 57 | 조회 3827 | 날짜 00:32
츠루마키 카즈야 | 추천 27 | 조회 2683 | 날짜 00:31
찌찌참마도 | 추천 63 | 조회 12054 | 날짜 00:30
나혼자싼다  | 추천 15 | 조회 4513 | 날짜 00:29
이이자식이 | 추천 18 | 조회 1948 | 날짜 00:28
바티칸 시국 | 추천 37 | 조회 3747 | 날짜 00:28
자캐애니제작회 | 추천 7 | 조회 533 | 날짜 00:28
검은투구 | 추천 41 | 조회 5416 | 날짜 00:27
가밀레 | 추천 53 | 조회 1920 | 날짜 00:27
용들의왕 | 추천 51 | 조회 7420 | 날짜 00:27
­🍮 | 추천 36 | 조회 6088 | 날짜 00:25
자이안트카타 | 추천 48 | 조회 5957 | 날짜 00:25
정의의 버섯돌 | 추천 14 | 조회 2196 | 날짜 00:23
Cortana | 추천 40 | 조회 8989 | 날짜 00:23
일론 머즈크 | 추천 38 | 조회 5990 | 날짜 00:22
Loeit | 추천 15 | 조회 614 | 날짜 00:22
루리웹-5757328699 | 추천 33 | 조회 6446 | 날짜 00:21
아라리아라리 | 추천 44 | 조회 3703 | 날짜 00:21
루리웹-0033216493 | 추천 99 | 조회 11400 | 날짜 00:20
라스테이션총대주교 | 추천 39 | 조회 5483 | 날짜 00:20
Elisha0809 | 추천 48 | 조회 6916 | 날짜 00:20
아재개그 못참는부장님 | 추천 20 | 조회 4471 | 날짜 00:18
호망이 | 추천 21 | 조회 3609 | 날짜 00:18
은꼴짤 테러범 | 추천 22 | 조회 3007 | 날짜 00:16
포근한섬유탈취제 | 추천 68 | 조회 7245 | 날짜 00:16
은마아파트 | 추천 38 | 조회 5340 | 날짜 00:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST