본문

[유머] 무협 논검 필승법.txt

profile_image
일시 추천 조회 4784 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"선천지기를 끌어올려 검강을 뽑아내겠소" "미치셨소?"
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.25 20:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막냉이서현 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.25 20:12
BEST
검강이 어디 잡초식인줄 아나 시벌ㅋㅋㅋㅋ
"empty space" | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.25 20:16
BEST
왜, 아주 우리 엄마는 화경이라 다막음 / 우리 아빠가 현경이라 다뚫음 이지랄도 하지
루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.25 20:18
BEST
검기가 기를 쏜다면 검강은 아예 무기에 두를 수 있거 나 발사 가능한 실체가 있는 물질을 생성함 이거 가능하면 왠만한 검들은 두부처럼 잘림
"empty space" | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.25 22:26
BEST

"선천지기를 끌어올려 검강을 뽑아내겠소" "미치셨소?"

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.25 20:11
BEST
아라키 히로히코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막냉이서현 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.25 20:12
BEST
아라키 히로히코

검강이 어디 잡초식인줄 아나 시벌ㅋㅋㅋㅋ

"empty space" | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.25 20:16
"empty space"

검강이 뭐임?

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.25 21:12
[116일환]真-인환

무협에서 일정경지에 올라가면 검기 . 검강을 다룰수 있는데 검강은 일종의 버프기임 거의 종결급수준의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거에 대응하려면 피하던지 막던지 해야하는데 검강은 유지하려면 내공소모가 심한 능력임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피한다? 상대가 검강뽑아낼 능력자면 명중률도 어마어마한 능력자란 소리임..

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 21:52
BEST
[116일환]真-인환

검기가 기를 쏜다면 검강은 아예 무기에 두를 수 있거 나 발사 가능한 실체가 있는 물질을 생성함 이거 가능하면 왠만한 검들은 두부처럼 잘림

"empty space" | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.25 22:26

저 저 비무 한 번을 안 지겠다고 나려타곤 까지 펼치는거 보소 ㅉㅉ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 20:11
BEST

왜, 아주 우리 엄마는 화경이라 다막음 / 우리 아빠가 현경이라 다뚫음 이지랄도 하지

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.25 20:18
루리웹-6754270452

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.25 20:19
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 00:34
루리웹-7245276970 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 00:34
Liz💄 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:34
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 00:34
카이 한 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:34
키비테 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 00:34
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 00:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 167 | 날짜 00:33
루리웹-깡통555 | 추천 29 | 조회 3604 | 날짜 00:33
피자빵은내것 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:33
책중독자改 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:33
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:33
AKS11723 | 추천 106 | 조회 8246 | 날짜 00:33
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:33
루리웹-4429802377 | 추천 57 | 조회 11391 | 날짜 00:32
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:32
짭제비와토끼 | 추천 61 | 조회 4386 | 날짜 00:32
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 00:32
히카姉 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:32
라스트리스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 184 | 날짜 00:32
人權剝奪 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:32
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:31
ScarIet | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:31
츠루마키 카즈야 | 추천 31 | 조회 3482 | 날짜 00:31
토키도사야 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:31
루리웹-9853299938 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 00:30
루리웹-2000256153 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST