본문

[유머] KBO) 롯데팬 : 야이!!!!.... 자식들... 하면 잘하면서... ♡

profile_image
일시 추천 조회 7156 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 이건 투수 하나를 시작부터 태우고 시작해서 똥꼬에 불난거라 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.25 21:58
BEST
14 대 1에서 나온 사람들 조낸 억울할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:00
BEST

아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.25 22:03
BEST
오늘 어느팀이든 대폭발한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.25 22:02
BEST
기아 이 ㅄ들은 해체하자 ㅅㅂ
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.25 22:01
BEST
아니 근데 14:1을 14:14까지 따라잡힌거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만에 하나 스윕당하면 후유증 있겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.25 22:05

ㅋㅋㅋㅁㅁ 2루 3루 진출 ㅋㅋㅁ

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.25 21:58
BEST

근데 이건 투수 하나를 시작부터 태우고 시작해서 똥꼬에 불난거라 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.25 21:58
BEST

14 대 1에서 나온 사람들 조낸 억울할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:00
rnrth40

진짜 역전해서 롯데가 이기면, 나간 사람들 뒤집어 질 듯... 실점을 많이 한 경기 내용을 둘째치고 이정도 역전승은 진짜 보기 힘든 경긴데.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.25 22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.25 22:00

와 이거 몇시에 끝날까 12시 넘을거 같은데

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.25 22:01
로아아라

11시 전에는 끝날듯

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:05

쉐끼들이ㅋㅋㅋ진짜

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.25 22:01
BEST

기아 이 ㅄ들은 해체하자 ㅅㅂ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.25 22:01

사직 분위기 죽이겠는걸ㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.25 22:01
BEST

오늘 어느팀이든 대폭발한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.25 22:02

요즘 빠따들은 괜찮았음 피챠가 문제지

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.25 22:02
BEST

아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.25 22:03
포동동

시여거시이뭐

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.25 22:03

잘 했네

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 22:03

기아팬들 기절하겠네 이게 머야 ㅋ

불슨 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.25 22:04
불슨

처음엔 롯데팬들이 기절했다가 이번엔 기아팬들이 기절 공평하네

사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.06.25 22:05

저걸 끼롯대전이라고 하는거냐

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.25 22:05
BEST
뮤크탈리스

아니 근데 14:1을 14:14까지 따라잡힌거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만에 하나 스윕당하면 후유증 있겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠따 집중력 전성기 로이스터 시절이랑 맞먹는데?

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.25 22:05

웰시코기

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.25 22:05

캬... 역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 잘하는 놈들이 화를 내야...

행복발전소 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.25 22:05
위로가기
인증글 전체
공지
AnYujin アン・ユジン | 추천 51 | 조회 8459 | 날짜 01:36
이이자식이 | 추천 22 | 조회 3802 | 날짜 01:35
라스피엘🛸💜 | 추천 43 | 조회 4118 | 날짜 01:34
Papepi | 추천 36 | 조회 4593 | 날짜 01:33
헤이민 | 추천 22 | 조회 2516 | 날짜 01:33
정의의 버섯돌 | 추천 102 | 조회 12462 | 날짜 01:32
게이샤는 풀시티 | 추천 66 | 조회 4571 | 날짜 01:32
루리웹-6556673216 | 추천 20 | 조회 2197 | 날짜 01:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 77 | 조회 6643 | 날짜 01:31
고깔모자 | 추천 22 | 조회 3071 | 날짜 01:30
타코유비 | 추천 31 | 조회 2671 | 날짜 01:30
리틀리리컬보육원장 | 추천 95 | 조회 7682 | 날짜 01:30
퍼펙트 시즈 | 추천 37 | 조회 3394 | 날짜 01:29
청태이프 | 추천 13 | 조회 1519 | 날짜 01:28
에릭 카트맨 | 추천 28 | 조회 4882 | 날짜 01:28
야솔직히자발라 | 추천 46 | 조회 4619 | 날짜 01:28
뿍스 | 추천 35 | 조회 6048 | 날짜 01:28
KC인증의 수행사제 | 추천 58 | 조회 6883 | 날짜 01:27
놀러갈께 | 추천 88 | 조회 9325 | 날짜 01:27
푸어곰 | 추천 73 | 조회 2649 | 날짜 01:26
루리웹-5413857777 | 추천 13 | 조회 894 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 43 | 조회 6670 | 날짜 01:24
나래여우🦊 | 추천 35 | 조회 7281 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 42 | 조회 5779 | 날짜 01:23
길가에e름없는꽃 | 추천 52 | 조회 8516 | 날짜 01:23
SCP-1879 방문판매원 | 추천 64 | 조회 7808 | 날짜 01:22
정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 5198 | 날짜 01:22
황금달 | 추천 48 | 조회 5376 | 날짜 01:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST