본문

[유머] 실시간 역대급 경기를 목격한 허구연 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12058 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
다시는 지방팀을 무시하지마라 최고의 흥행카드니까
루리웹-5385193137 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.06.25 22:05
BEST
핵전쟁 터졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.25 22:05
BEST
진짜 멸망전이네 ㅋㅋ
환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.25 22:05
BEST
아니 역전했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.25 22:07
BEST
심지어 아직 7회말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 22:09
BEST
다들 수비 포기함? 올공이야?
백흑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.25 22:07
BEST
꼭 그렇지는 않더라..... 두산 엘지 팬덤 엄청남;;;; Ssg도 전신이 sk고 왜 수도권에만 새 구단이 생기겠니
루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 22:13
BEST

핵전쟁 터졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.25 22:05
BEST

다시는 지방팀을 무시하지마라 최고의 흥행카드니까

루리웹-5385193137 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.06.25 22:05
루리웹-5385193137

야구는 지방이 수도권보다 관객동원 더 잘하는거 같은 느낌

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.25 22:08
BEST
13번째닉네임

꼭 그렇지는 않더라..... 두산 엘지 팬덤 엄청남;;;; Ssg도 전신이 sk고 왜 수도권에만 새 구단이 생기겠니

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 22:13
루리웹-5385193137

시골은 즐기게 없으니 저런거 많이 참여하는듯

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.25 22:14
13번째닉네임

잠실 경기장 크기 때문에 불가능..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.25 22:23
13번째닉네임

https://www.koreabaseball.com/Record/Crowd/History.aspx 여기 보면 구단별 역대 관중 동원숫자 나오는데, 근래 기준 lg sk 두산이 제일 괜찮은 편. lg 두산은 잠실 효과라서 평균이 높은거고(구장이 일단 커...) sk는 뭐 현재 kbo에서 가장 관중 친화 구단이니까, 이해되는 상황. 잘할땐 롯데가 관중 동원이 끝내줘서, 역대 평균 관중수 내면 2위임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.25 22:30
13번째닉네임

한화는 요즘 인기 생각하면, 경기장 새로 짓고 싶을 듯한데(2만석만됐어도, 관중동원 지금보다 훨~~씬 많을 듯 한데.) 자신이 없는지 계속 안짓는 중.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.25 22:31
코스모스창고

삼성은 야구 인기 올라온거 생각하면, 경기장 좀 더 크게 , 관중 친화적으로 지을걸 생각할 것 같고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.25 22:31
BEST

진짜 멸망전이네 ㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.25 22:05
BEST

다들 수비 포기함? 올공이야?

백흑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.25 22:07
백흑

그런거였으면 좋았을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.25 22:12
BEST

아니 역전했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.25 22:07

6월 25일... 경상도의 저력이 폭발한다

최면커피중독자유게이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.25 22:07

뭔 레전드를 쓰고 있냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.25 22:07

분위기 갑자기 LAST WAR.....

리프모니카 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.25 22:07

롯데 이기나?

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.25 22:07
리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 22:08
BEST

심지어 아직 7회말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 22:09
게으른뚱냥이

아모른직다

미쳤네ㅋㅋㅋ

일렉1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 22:10

아까 인방에서 나온말로는 12점차 역전이 이전 신기록이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.25 22:10

결국 엎었구낰ㅋㅋㅋ

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.25 22:14

????????????????????????????????????????????????? 14 대 1이었는데 14 대 15가 됐다고 ?????????????????????????????????????????????????

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 22:14

10점이 나는 야구경기는 투수가 찐빠를 내거나 수비실책이라고 보긴 하는데, 팬 입장에서야 푸짐한 잔치같을 수도.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.25 22:15

1~4회초 기아 페이스 4회말 ~7회까지 롯데 페이스 완벽한 대칭~ 이제 남은 8~9회가 진정한 승부다~

상상은금물 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.25 22:17
위로가기
인증글 전체
공지
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 264 | 날짜 02:28
이이자식이 | 추천 27 | 조회 2152 | 날짜 02:20
요약빌런 | 추천 54 | 조회 4738 | 날짜 02:19
라훔 | 추천 23 | 조회 1879 | 날짜 02:17
피파광 | 추천 63 | 조회 5052 | 날짜 02:12
루리웹-죄수번호1 | 추천 74 | 조회 5393 | 날짜 02:11
라훔 | 추천 29 | 조회 3196 | 날짜 02:10
라임블루 | 추천 23 | 조회 3549 | 날짜 02:07
루리웹-381579425 | 추천 28 | 조회 5197 | 날짜 02:06
정의의 버섯돌 | 추천 8 | 조회 566 | 날짜 02:06
루리웹-5994867479 | 추천 29 | 조회 5828 | 날짜 02:01
후방 츠육댕탕 | 추천 12 | 조회 1779 | 날짜 02:00
Prophe12t | 추천 49 | 조회 9223 | 날짜 01:59
루리웹-5413857777 | 추천 73 | 조회 10417 | 날짜 01:59
나혼자싼다  | 추천 12 | 조회 1648 | 날짜 01:57
루리웹-381579425 | 추천 60 | 조회 9157 | 날짜 01:57
정의의 버섯돌 | 추천 80 | 조회 10693 | 날짜 01:56
루리웹-9643221326 | 추천 17 | 조회 4453 | 날짜 01:54
싸움나면 도망감 | 추천 32 | 조회 5148 | 날짜 01:54
코러스* | 추천 22 | 조회 6364 | 날짜 01:53
청태이프 | 추천 45 | 조회 3859 | 날짜 01:53
바보 도미니코 | 추천 48 | 조회 6867 | 날짜 01:52
루리웹-6942682108 | 추천 44 | 조회 5410 | 날짜 01:51
지로보 | 추천 27 | 조회 3360 | 날짜 01:43
AKS11723 | 추천 86 | 조회 8471 | 날짜 01:43
루리웹-588277856974 | 추천 96 | 조회 11794 | 날짜 01:43
SCP-1879 방문판매원 | 추천 44 | 조회 8349 | 날짜 01:42
후방 츠육댕탕 | 추천 54 | 조회 9681 | 날짜 01:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST