본문

[게임] 야구,블아) 아니 타이밍 기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6843 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
8푼이네 8푼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:33
BEST
저 모자 벗으면 웰시코기 귀 나올듯
얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.25 22:34
BEST
블아는 진짜 하늘이 도우나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.25 22:34
BEST
우리 한화 학생 빼앗아가지 말라고욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.25 22:34
BEST
8푼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:35
BEST
8푼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.25 22:35
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.25 22:33
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.25 22:33

파울을 만드는거 까지 타율 계산해주면 잘할자신있는데 ㅋㅋㅋㅋ

그냥잘살자 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.25 22:33
BEST

8푼이네 8푼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:33

8푼 60홈런이면 가능성은 있을지도 맞기만 하면 넘긴다

[SkC] | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 24.06.25 22:34
[SkC]

야구 잘 몰라서 하는 말인데 만약에 그런 타자가 있다고 해도 프로에서 안쓰겠지? 8푼 타율이면

루리웹-69392749291 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.25 22:34
루리웹-69392749291

고치려고 노력은 해볼걸요 맞기만 하면 홈런이라는 소리니까

[SkC] | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 24.06.25 22:35
[SkC]

1번에 박고 5~6타석씩 전경기 써야 8푼으로 60홈런....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.25 22:37
루리웹-69392749291

계속 8푼이면 못써. 맞으면 무조건 넘어간다 쳐도 점수 이득 따지면 너무 적음

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.25 22:40
BEST

블아는 진짜 하늘이 도우나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.25 22:34

8할로 잘못보고 뭔데 했는데 8푼이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람츄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:34

기아도 15점 냈다...

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.25 22:34
BEST

저 모자 벗으면 웰시코기 귀 나올듯

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.25 22:34

8푼이면 비빌수있찌 암

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.25 22:34
BEST

우리 한화 학생 빼앗아가지 말라고욧ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.25 22:34

주전이 8푼이면 대체 얼마나 괴기스러운 경기냐

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.25 22:35
BEST

8푼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:35
이오시프 쓰탈린

할이 아니라 푼으로 이제사 본 유게이 댓글이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

8푼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.25 22:35

귀여운 팔푼이...ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:36

8푼 에이스 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.25 22:37

원래 밀레니엄 야구부는 기행을 일삼는다고 전에 황륜대제 이벤트때도 언급이 나오기도했고...

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.25 22:38
위로가기
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:23
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:22
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:22
루리웹-6612358506 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:22
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:22
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:22
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:22
mapaz | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:21
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:21
Maid Made | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 02:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:20
Exhentai | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 02:20
떠돌이 까치 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:20
이이자식이 | 추천 19 | 조회 1094 | 날짜 02:20
태양별왕자 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:20
메시아 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 02:20
Mazenda | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 02:20
지나가던 러브라이버 | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 02:19
Lorian | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:19
적방편이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:19
요약빌런 | 추천 36 | 조회 2812 | 날짜 02:19
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 02:18
메시아 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 02:18
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 02:17
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 02:17
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:17
고깔모자 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 02:17
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 02:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST