본문

[게임] 야구,블아) 아니 타이밍 기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6846 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
8푼이네 8푼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:33
BEST
저 모자 벗으면 웰시코기 귀 나올듯
얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.25 22:34
BEST
블아는 진짜 하늘이 도우나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.25 22:34
BEST
우리 한화 학생 빼앗아가지 말라고욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.25 22:34
BEST
8푼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:35
BEST
8푼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.25 22:35
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.25 22:33
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.25 22:33

파울을 만드는거 까지 타율 계산해주면 잘할자신있는데 ㅋㅋㅋㅋ

그냥잘살자 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.25 22:33
BEST

8푼이네 8푼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:33

8푼 60홈런이면 가능성은 있을지도 맞기만 하면 넘긴다

[SkC] | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 24.06.25 22:34
[SkC]

야구 잘 몰라서 하는 말인데 만약에 그런 타자가 있다고 해도 프로에서 안쓰겠지? 8푼 타율이면

루리웹-69392749291 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.25 22:34
루리웹-69392749291

고치려고 노력은 해볼걸요 맞기만 하면 홈런이라는 소리니까

[SkC] | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 24.06.25 22:35
[SkC]

1번에 박고 5~6타석씩 전경기 써야 8푼으로 60홈런....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.25 22:37
루리웹-69392749291

계속 8푼이면 못써. 맞으면 무조건 넘어간다 쳐도 점수 이득 따지면 너무 적음

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.25 22:40
BEST

블아는 진짜 하늘이 도우나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.25 22:34

8할로 잘못보고 뭔데 했는데 8푼이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람츄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:34

기아도 15점 냈다...

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.25 22:34
BEST

저 모자 벗으면 웰시코기 귀 나올듯

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.25 22:34

8푼이면 비빌수있찌 암

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.25 22:34
BEST

우리 한화 학생 빼앗아가지 말라고욧ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.25 22:34

주전이 8푼이면 대체 얼마나 괴기스러운 경기냐

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.25 22:35
BEST

8푼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:35
이오시프 쓰탈린

할이 아니라 푼으로 이제사 본 유게이 댓글이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

8푼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.25 22:35

귀여운 팔푼이...ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:36

8푼 에이스 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.25 22:37

원래 밀레니엄 야구부는 기행을 일삼는다고 전에 황륜대제 이벤트때도 언급이 나오기도했고...

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.25 22:38
위로가기
인증글 전체
공지
SCP-1879 방문판매원 | 추천 65 | 조회 7943 | 날짜 01:22
정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 5282 | 날짜 01:22
황금달 | 추천 48 | 조회 5469 | 날짜 01:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 63 | 조회 5928 | 날짜 01:21
이이자식이 | 추천 41 | 조회 5137 | 날짜 01:20
후방 츠육댕탕 | 추천 25 | 조회 2470 | 날짜 01:19
야옹야옹야옹냥 | 추천 37 | 조회 5233 | 날짜 01:19
멍-멍 | 추천 33 | 조회 4491 | 날짜 01:18
루리웹-5413857777 | 추천 14 | 조회 2162 | 날짜 01:17
aespaKarina | 추천 63 | 조회 6934 | 날짜 01:17
황금달 | 추천 13 | 조회 1205 | 날짜 01:16
SCP-1879 방문판매원 | 추천 134 | 조회 9582 | 날짜 01:16
만화그리는 핫산 | 추천 39 | 조회 6028 | 날짜 01:16
밀프러버 | 추천 7 | 조회 1206 | 날짜 01:14
정의의 버섯돌 | 추천 48 | 조회 6929 | 날짜 01:14
만화그리는 핫산 | 추천 40 | 조회 4038 | 날짜 01:13
루리웹-0224555864 | 추천 47 | 조회 6236 | 날짜 01:12
Nuka-World | 추천 18 | 조회 2808 | 날짜 01:09
보드카🍸 | 추천 44 | 조회 10312 | 날짜 01:09
플람베 | 추천 33 | 조회 3598 | 날짜 01:08
ㅇㅇ(106.101) | 추천 56 | 조회 3748 | 날짜 01:08
멍-멍 | 추천 30 | 조회 5675 | 날짜 01:08
멍-멍 | 추천 24 | 조회 6553 | 날짜 01:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 18 | 조회 5430 | 날짜 01:07
Archsage | 추천 61 | 조회 6374 | 날짜 01:06
루카스 포돌이 | 추천 68 | 조회 8988 | 날짜 01:05
멍-멍 | 추천 27 | 조회 6596 | 날짜 01:03
🐬 | 추천 63 | 조회 7181 | 날짜 01:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST