본문

[자작유머] 야구) 티빙 시청률 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11875 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
재밌는걸까 미치는걸까
Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.25 23:20
BEST
팬들의 멘탈을 갈아 나오는 시청률 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.25 23:20
BEST
팬이 아니라 그런지 미치도록 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Reii | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.25 23:20
BEST
양팀 팬이 아닌 야구팬들? 양팀 팬은 지금 정신 나가는 중이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST
원래 이런 일이 터지면 야구 잘 안 보는 사람이 발광 하는 야구팬들 속타는 걸 보면서 즐기는 것이 국룰
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.25 23:23
BEST
야구가 이래서 인기 스포츠구나 느끼는 부분이야
밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST
(내가 그러는 중)
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.25 23:23

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 23:20
BEST

재밌는걸까 미치는걸까

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.25 23:20
BEST
Punkydreamer

팬이 아니라 그런지 미치도록 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Reii | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.25 23:20

둘 돠

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 23:21
BEST

원래 이런 일이 터지면 야구 잘 안 보는 사람이 발광 하는 야구팬들 속타는 걸 보면서 즐기는 것이 국룰

BEST
Lonely_Ne.S

(내가 그러는 중)

Reii

가위바위보 하는데 연달이 비기면 보는쪽은 우와! 하면서 재밋지만 관련된 당사자들은 심장 쫄리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.25 23:27

괴벨스..?

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.25 23:20

정보) 기아의 4회초 승리 확률은 99.8% 였다

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.25 23:20
BEST

팬들의 멘탈을 갈아 나오는 시청률 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.25 23:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7336706145

양팀 팬이 아닌 야구팬들? 양팀 팬은 지금 정신 나가는 중이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.25 23:22

원래 스포츠든 E스포츠든 고수대전이나 라이벌리, ㅂㅅ대전이 가장 잘 팔림ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.25 23:21

타팀팬 입장에선 그저 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

이름가르트 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.25 23:21

타팬들 팝콘먹으러 옴

하으으응 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.25 23:21

우리팀 아니라서 개꿀잼임

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 23:22
BEST

야구가 이래서 인기 스포츠구나 느끼는 부분이야

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.25 23:22

티빙 계약 끝나면 ott들이 미친듯이 돈 싸들고 KBO 덤벼들듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.25 23:23
루리웹-5504711144

리얼 올해 티빙 최고의 성공은 kbo계약 일 듯.. 야구 인기 대폭발 하는 시점에 야구 중계하게 되서 진짜 초대박 터졌네.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.25 23:28

미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.25 23:23

다만 우리팀만 아니었으면 해ㅎㅎㅎ 엘지는 묘오하게 대첩 지분률이.높아서....

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.25 23:24

벌거벗은 세계사 선전하고있네 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.25 23:28
위로가기
인증글 전체
공지
푸어곰 | 추천 75 | 조회 2786 | 날짜 01:26
루리웹-5413857777 | 추천 16 | 조회 1547 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 43 | 조회 6965 | 날짜 01:24
나래여우🦊 | 추천 38 | 조회 7660 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 43 | 조회 6070 | 날짜 01:23
길가에e름없는꽃 | 추천 53 | 조회 8932 | 날짜 01:23
SCP-1879 방문판매원 | 추천 65 | 조회 8243 | 날짜 01:22
정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 5501 | 날짜 01:22
황금달 | 추천 52 | 조회 5699 | 날짜 01:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 64 | 조회 6141 | 날짜 01:21
이이자식이 | 추천 41 | 조회 5302 | 날짜 01:20
후방 츠육댕탕 | 추천 26 | 조회 2736 | 날짜 01:19
야옹야옹야옹냥 | 추천 37 | 조회 5391 | 날짜 01:19
멍-멍 | 추천 33 | 조회 4644 | 날짜 01:18
루리웹-5413857777 | 추천 16 | 조회 2793 | 날짜 01:17
aespaKarina | 추천 64 | 조회 7101 | 날짜 01:17
황금달 | 추천 13 | 조회 1303 | 날짜 01:16
SCP-1879 방문판매원 | 추천 135 | 조회 9944 | 날짜 01:16
만화그리는 핫산 | 추천 39 | 조회 6147 | 날짜 01:16
밀프러버 | 추천 7 | 조회 1364 | 날짜 01:14
정의의 버섯돌 | 추천 48 | 조회 7102 | 날짜 01:14
만화그리는 핫산 | 추천 40 | 조회 4125 | 날짜 01:13
루리웹-0224555864 | 추천 47 | 조회 6449 | 날짜 01:12
Nuka-World | 추천 18 | 조회 2923 | 날짜 01:09
보드카🍸 | 추천 44 | 조회 10605 | 날짜 01:09
플람베 | 추천 33 | 조회 3651 | 날짜 01:08
ㅇㅇ(106.101) | 추천 56 | 조회 3799 | 날짜 01:08
멍-멍 | 추천 30 | 조회 5822 | 날짜 01:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST