본문

[게임] 엘든링) DLC로 확실해진 것

일시 추천 조회 12533 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
상대적 물몸이더라 틈새의 땅은
맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 08:50
BEST
엘든링 세계관 vs 디아블로 세계관
루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.26 08:50
BEST

ㅋㅎㅎ ㅈㅅ;;
죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 08:52
BEST
그림자의 땅이 아즈텍이라면 틈새의 땅은 문명사회지
Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 08:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 '하지만 ㅈ같은 놈들이 살기 좋은 곳이다' 라는 짤이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.26 08:52
BEST
하지만 그맛을못잊고 다시찾아가겠지..
루리웹-2960096133 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 08:51
BEST
근데 나는 뭐랄까 날것 그대로의 대자연 느낌이 있어서 그림자땅도 호감가더라고.
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.26 08:52
BEST

상대적 물몸이더라 틈새의 땅은

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 08:50
BEST

엘든링 세계관 vs 디아블로 세계관

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.26 08:50
루리웹一

성역 - ↗망 직전이긴 하지만 어찌어찌 마을단위로 살고있는 사람들 있음 틈새의 땅 - ↗망 이후인 상황이라 멀쩡한 사람 집단은 마을이 아니라 해봐야 건물 단위에 죄다 맛이 가있고 마을 단위인 건 백금인이니 파리인간이니 죄다 뒤틀린 상태 + 멀쩡해보이는 사람인가 했더니 죽고 부활한 놈들도 태반

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.26 08:54
바코드닉

이거 백금인 차별이야 백금인도 백성으로 거드신 모그님 ㅠㅠ

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 08:55
루리웹一

난 그래도 엘든링이 차라리 희망이 있다고 봄 2엔딩 빼고

라이트로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 09:00
바코드닉

디아는 결국 다 네팔렘들이라서 각성 안했어도 보통 인간보단 강한거 아닐까 싶기도함

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 09:02
바코드닉

항아리마을은 여러분을 환영합니다.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.06.26 09:07
루리웹一

난 죽음을 텍하겠다!

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.26 09:10
바코드닉

사실 엘든 링 세계도 로데일 같은 곳은 멀쩡한 곳이 맞을껄? 데미갓들이 빛바랜 자를 잠재적 반역자로 규정해서 부하들이 즉결처분하려 들어서 그렇지...

소르보이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.26 12:21

둘 다 그냥 불태우면 안 되나.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 08:51

DLC 시작했을땐 기대감 잔뜩이었는데 레벨디자인이라던가 카메라워킹이라든가 시스템적으로 많이 실망해가지고 의욕 꺼져버렸더라고요ㅋㅋ 그래서 고통받기보다는 걍 P거짓이나 계속 할까 여러번 고민했네요..

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.26 08:51
BEST

그림자의 땅이 아즈텍이라면 틈새의 땅은 문명사회지

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 08:51
Watch doge

무녀젓갈

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 08:56

응 룬베어~

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 08:51

그림자의 땅은 블랙리치의 제자같은거지? 닮은구석이있어

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 08:51

메스메르가 쓸어버려도 이해할 역함이였다

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.26 08:51
BEST

하지만 그맛을못잊고 다시찾아가겠지..

루리웹-2960096133 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 08:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 '하지만 ㅈ같은 놈들이 살기 좋은 곳이다' 라는 짤이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.26 08:52
BEST

근데 나는 뭐랄까 날것 그대로의 대자연 느낌이 있어서 그림자땅도 호감가더라고.

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.26 08:52
BEST

ㅋㅎㅎ ㅈㅅ;;

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 08:52
죄수번호2345

이색기 억케잡지 세마리정도 잡앗는데 어떤놈은 다리에 딜 안들어가서 도망갓는뎅

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 08:54
Zenn Vouber

다리가 무적인 놈들은 큰 금 간 항아리로 소각로 항아리 만들고 머리 속에 던져넣어야 함. 총 3회.

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 08:55
Zenn Vouber

높은데서 항아리로 골넣어야 함.

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.26 08:56
FinKLain

홀리쉣~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 08:56
Zenn Vouber

그럴땐 필요한 당신의 마누라 검 암월검을 쓰심이 어떤지...농담이고 어지간하면 높은데에서 큰불꽃항아리 만들어서 저기 불에다 던지는게 베스트고 여의치않으면 패턴보면서 암월검으로 패면 수월하더라

라이트로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 08:57
Zenn Vouber

이거 저 화로같은 대갈통 안에다 화염항아리 넣으면 잡힘..많아봤자 세개??나도 존나 패서 잡았는데 알고 보니 기믹으로 잡는 잡몹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 08:57
SKY만세

다리패서 잡는건줄 알고 세마리정도 글케 잡앗는데 ㅋㅋ 하긴 필드에 거인시체에 무슨 문구 잇던데 머리에 넣으면 된다고 난 그래서 거인시체에 불 붙이면 되는줄 알공... 다크 소드 얻으러 가는 길에 거인시체에 불 붙이니까 부활하는거 보고 내가 제대로 생각햇구나 햇는데 또다른 쓰임세가 잇엇구만

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 08:59
죄수번호2345

누가 유툽으로 얘랑 에르메스랑 싸우는거 시켰더니 에르메스가 죽더라....

장비를정지합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 09:15

DLC는 필드가 참 소울스럽게 만들어졌더라.

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 08:52

사슴 토끼 매 부엉이 올빼미 양 같은 얌전한 애들 있는데 뭐라는거야

후회. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 08:53

동네 처녀들 잡아다 강.간하고 채찍으로 살 찢는 고문하다 산채로 항아리안에 넣고 젓갈 담그는 미친 그림자땅에 비하면 틈땅은 천국이지

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 08:53

그림자 땅 항아리 인간 만드는 방법 보고 토악질 할뻔 함 역겨운놈들

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 08:53

고대의 용들 다 멀쩡했을때는 어떤 세상이었을까...

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.26 08:55

답은 혈귀팔, 거절의 가시 입니다 dlc 8회차 기준 모든 보스 3~4방 컷(대신 피할건 피해야됨)

Omekoranmaru | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.26 09:00
Omekoranmaru

거절가시도 세???

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:07

저런놈들을 혼자서 막아낸 멀기트는 대체...

인생 한방 | (IP보기클릭)169.253.***.*** | 24.06.26 09:01

그림자 가호 풀강 기준 공격력차이 틈새의땅 / 그림자의 땅

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.26 09:02

DLC는 회차돌기 싫게 생김.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.26 09:03
위로가기
인증글 전체
공지
하얀나방 | 추천 10 | 조회 449 | 날짜 04:05
Prophe12t | 추천 16 | 조회 1184 | 날짜 04:04
루리웹-588277856974 | 추천 19 | 조회 1933 | 날짜 04:01
정의의 버섯돌 | 추천 26 | 조회 1551 | 날짜 03:56
치르47 | 추천 30 | 조회 3891 | 날짜 03:50
사이버렉카기사협회대리 | 추천 42 | 조회 4205 | 날짜 03:49
국대생 | 추천 68 | 조회 4926 | 날짜 03:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 38 | 조회 5907 | 날짜 03:37
루리웹-588277856974 | 추천 65 | 조회 5455 | 날짜 03:33
Cortana | 추천 26 | 조회 4572 | 날짜 03:33
사이버렉카기사협회대리 | 추천 60 | 조회 5474 | 날짜 03:30
쿠르스와로 | 추천 29 | 조회 3834 | 날짜 03:28
사이버렉카기사협회대리 | 추천 31 | 조회 7412 | 날짜 03:27
루리웹-588277856974 | 추천 61 | 조회 6558 | 날짜 03:18
사이버렉카기사협회대리 | 추천 70 | 조회 6470 | 날짜 03:17
정의의 버섯돌 | 추천 69 | 조회 8704 | 날짜 03:13
Aika! | 추천 35 | 조회 4765 | 날짜 03:11
Neo Venus | 추천 69 | 조회 8336 | 날짜 03:09
타츠마키=사이타마 | 추천 30 | 조회 6071 | 날짜 03:08
나래여우🦊 | 추천 34 | 조회 5852 | 날짜 03:07
루리웹-6143796606 | 추천 24 | 조회 4896 | 날짜 03:06
나래여우🦊 | 추천 32 | 조회 6407 | 날짜 03:06
나래여우🦊 | 추천 27 | 조회 5449 | 날짜 03:04
피파광 | 추천 87 | 조회 10294 | 날짜 03:02
루리웹-22275380 | 추천 36 | 조회 3180 | 날짜 03:01
기본삭제대1 | 추천 26 | 조회 6121 | 날짜 02:59
사신군 | 추천 67 | 조회 9238 | 날짜 02:58
범성애자 | 추천 50 | 조회 3348 | 날짜 02:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST