본문

[게임] 엘든링] 뭐야 ㅅ바 패치노트 떤네?????????

profile_image
일시 추천 조회 14255 댓글수 83 프로필펼치기

BEST
당신은 인정협회의 전당에 오른것입니다
틴달 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.26 16:08
BEST
맨날 너프만 죽어라 하는 프롬이 버프해주는거 보면 얼마나 욕쳐먹었는지 알만함 ㅋㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.26 16:09
BEST
애미ㅋㅋㅋ 인터뷰에선 절대 못바꾼다 했는데 지들도 후폭풍이 무서웠나보네ㅋㅋㅋ 푸씨들ㅋㅋㅋ
Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 16:09
BEST
어이쿠. 이제 초겁쟁이인 내가 들어갈 타이밍인가
()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.26 16:08
BEST
이제 패치된뒤 엔딩 본 사람은 인정협회의 인정을 못 받습니다;
스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.26 16:08
BEST
평가 조지는거 보면 저기도 꽤 급했을듯
온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.06.26 16:09
BEST
혈귀인가 뭔가에 영체까지 쓰셔서 아무것도 아니라고 생각하시는건가요? 당신은 활용할 수 있는 모든걸 활용한 스마트한 겜잘알입니다.
노답민폐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.26 16:11

아니 이게 벌써?

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 16:08
라이엇드릴

가호뿐이고 상승폭이 어느정돈진 몰라도 패치된건 꽤 크다

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 16:09
BEST

당신은 인정협회의 전당에 오른것입니다

틴달 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.26 16:08
틴달

제가요?.....

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.26 16:09
㈜ 기륜㉿

들크의 왕이시다

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.26 16:10
㈜ 기륜㉿

네 당신이요

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.26 16:10
㈜ 기륜㉿

인정협회는 아니지만 인정해드릴게요 잘했다

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.26 16:10
BEST
㈜ 기륜㉿

혈귀인가 뭔가에 영체까지 쓰셔서 아무것도 아니라고 생각하시는건가요? 당신은 활용할 수 있는 모든걸 활용한 스마트한 겜잘알입니다.

노답민폐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.26 16:11
㈜ 기륜㉿

들고있는게 출혈 안마기 맞습니까

리톨쿤 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.06.26 16:21
리톨쿤

물론 훈제닭다리입니다

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:25
BEST

어이쿠. 이제 초겁쟁이인 내가 들어갈 타이밍인가

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.26 16:08
()엉덩이

엘든링 딱대

휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.26 16:10

뭐야시벌ㅋㅋ 생각보다 빨리해주네

찌찌야 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.26 16:08
찌찌야

전세꼐적으로 여론 곱창나는데 당연하지

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 16:15
찌찌야

스팀 평가 꼴아박는데 빠른 패치 안 하면 헬다이버즈됨 ㅋㅋ

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.26 16:26
R.R.RicoTyrell

'프롬 감 다 뒤졌네'가 확실시되기 전에 뭐라도 해야됨 ㅋㅋㅋㅋ

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 16:34
BEST

이제 패치된뒤 엔딩 본 사람은 인정협회의 인정을 못 받습니다;

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.26 16:08

어.. 나 도망친다고 진여신5 샀는데

린드4 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.26 16:08

인정협회 한자리 했잖아 한잔해

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.26 16:08
BEST

맨날 너프만 죽어라 하는 프롬이 버프해주는거 보면 얼마나 욕쳐먹었는지 알만함 ㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.26 16:09
서유혼

ㅇㅇ 지금 여론 곱창난 상태라ㅋㅋㅋ

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 16:15
BEST

평가 조지는거 보면 저기도 꽤 급했을듯

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.06.26 16:09

낮은 단계의 가호에서 효과를 상승시키고 높은 단계의 가호에서 효과를 낮췄나보네

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 16:09
Heart★Developer

스탯 소프트캡 하드캡 처럼 저렙일때 상승치 높은게 더 좋긴하지

루리웹-1901198590 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 16:10

잘 좀 읽어봐 전반부 강화도 수치 올렸고 최대강화도 올렸다잖아

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 16:10

최대 강화시도 올렸다는거 보면 걍 전체적으로 올린거. 낮은 단계에서 더 올렸다는 거고

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.26 16:10

낮춘게 아니라 초반부보다 적긴 하지만 약간 더 올린거임

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 16:12
루리웹-5504711144

그냥 조정이 아니라 상향 조정이었군 내가 잘못 봤나보네

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 16:12

초반부 완화인거네

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.26 16:09
BEST

애미ㅋㅋㅋ 인터뷰에선 절대 못바꾼다 했는데 지들도 후폭풍이 무서웠나보네ㅋㅋㅋ 푸씨들ㅋㅋㅋ

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 16:09
Delicious mango

실시간으로 유저평가 박살나는거 보고 못참았나봄

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 16:16

그거 그냥 인터뷰 자체가 왜곡되서 퍼지던거임 다른 인터뷰에서는 크진 않아도 조정이 있을것이라고 발언했었음

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.26 16:24

그거 기레기가 왜곡한 거라고 함

태서더2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 16:25

스트리머들 패치 되기 전에 깨려고 그렇게 애쓰더니 뜨네요

고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.26 16:09
고양이별

이거 패치후에 깨면 시청자들 난리남

무해한유게이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.26 16:11

본인들 부터가 난이도 실패 인정하고 패치했네. 몇몇 부심 부리던 바보들은 참 ㅋㅋ

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.26 16:09

욕을 얼마나 먹었길래 이 단시간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.06.26 16:09

오 이제 한방컷 안나나?

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.06.26 16:10

대충 가호 16~17쯤 모으면 되게끔 해준건가?

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.26 16:10

막보 너프는 안할거냐??

루리웹-9833805349 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.26 16:10

아직 그림자성 안들어가고 이상한데서 돌아다니는 중인데 패치 나왔구나

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 16:10
플래이어원

거기 발들이면 서브퀘 다 날아간다고 하니까 다 돌고 가는게 좋긴함

Raven92 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.26 16:59
Raven92

무서워서 안간건데 오히려 다행이었군요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 17:00

초반부분만 완화인 느낌이라 인정협회 컷은 별상관 없을듯 어차피 라단 베일이 핵심이라 ㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.26 16:10

나는 본편 케일리드도 못가고있음ㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 16:10
김점화

천천히 하셈 ㅋㅋ 님 dlc 올때쯤이면 난이도 정상화 될수도

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.06.26 16:11
김점화

속도가 중요한게 아니야 최대한 많이 햝아먹고 넘어와

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 16:13
김점화

1회차는 최대한 핥아먹고 오셈. DLC에서 얻은 템이 상위호환이라 본편 템은 의미가 없어질 수 있으니, 본편에서 할 거 다하고 오는게 좋음.

아이사카르 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.26 16:15

야레야레 이제 초초초 겁쟁이 쉽터에 있던 내가 사서 꺠야할 차례인가..

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.26 16:10

첫날부터 난이도 가지고 불타는거 보고 또 이럴거 같아서 안하고 있었음 ㅋㅋㅋ

송뽕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:10

크아악 왜 업데이트 안되있어 크아악

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.26 16:10
짜왕먹는자

아직 적용전이고 패치노트가 뜬거 같음

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.26 16:12

아이고 이렇게 수정을 하시면 인정협회에 들어가지 못한다구요

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.26 16:11

나 이제 불대가리랑 최종보스만 남앗는뎅....

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 16:11
Zenn Vouber

불대가리 어제 잡았는데 가는길이더무섭고 불대가리는 걍 쌍특대 뚝배기로 조지면 금방잡아짐

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 16:13
개스비콘

친구가 거기 가는길 쌉에바라고 겁줌 ㅋㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 16:14
Zenn Vouber

ㅇㅇ 개 ㅈ같음 불대가리있는건물은별거아닌데 가는길이 쌉에바참치 맞음

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 16:15
Zenn Vouber

어차피 논란은 최종보스한테 집중됐기 때문에 괜찮음 막보깨기 쪼오끔 더 쉬워지긴 할 걸

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.26 16:16

초반 상승치 올리고 최종 강화치도 조금 상승시켰나보네 강화 찍을만큼 찍으며 진행했던 유저들은 크게 차이 느끼기 힘들듯?

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.26 16:11

[라떼는]칭호 획득

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.26 16:12

결국 수정했네

호가호위 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.26 16:12

이정도면 엄청 빠르게 패치한거 아니냐ㅋㅋㅋ 역시 욕먹으면 일하네

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.26 16:12

아니 왜 항상 내가 개고생 한 다음에 패치하는데 ㅠㅠ

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.26 16:12

일단 꼬우면 강화해 는 유지군

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 16:12

피구라 보스너프전 클리어 인정협회 같은거지

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 16:12

마지막 지역만 남았는데 원통하다

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.26 16:12

전작에서도 꽤 적극적으로 밸런스 만졌으니 패치될거 같긴 하더라

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 16:13

야 시바 좀전에 온몸비틀기로 라단 깼다고

SaiLoR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 16:13

가고일 두마리 삼십트해서 감동적으로 깨고 바로 패치로 난이도 떨군게 생각나는군

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.26 16:13

아놔 막넴만남았는데 패치하네

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 16:14

난이도 문제없다고 그러더만

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 16:14

보스 바로 너프떄리기에는 지들도 눈치 보이니 가호 버프 ㅋㅋ

흠그정돈가아닌거같은데 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.26 16:17

몹을 하향하든 플레이어를 상향하든 해야하는 상황이라 어떻게든 패치 전에 라단 깨려고 비튼 사람 개많았음 ㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.06.26 16:18

이제 최적화 패치 좀만 더 하며 그때 해야지

루리웹-6231549558 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.26 16:18

휴...패치전 폭룡 잡았으니 인정은 받겠지?

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.26 16:20

사실 대부분의 부정적 평가는 중국에서 안티치트 욕하는거랑 최적화 이슈긴 함

한강물1539.5℃ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.26 16:20

아직이다 아직 이걸로 끝날 밸패가 아니다 나는 더 존버할 것이다!

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 16:24

최대 배율이 얼마냐가 문제긴 한데 그것도 그거고 최적화도 빨리 해줘야...

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.06.26 16:24

언제 업뎃한데? 그 전에 깨야지

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 16:24

아 환불하고 그 돈으로 차 사서 마시면서 스포일러 잔뜩 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소르보이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.26 16:25

저거랑 추가로 난이도조정도 들어간다함

블태기알파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 16:30

상남자들은 이제 비키시지 이제 엘든링은 겁쟁이들의 쉼터다

루리웹-1050822362 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.26 16:32
위로가기
ddㅇㅇ11 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 10:56
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:56
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 10:56
죄수번호-2853471759 | 추천 6 | 조회 412 | 날짜 10:56
Chn4m | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 10:56
미트쵸퍼 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 10:56
그린우드 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 10:56
상게망게후후 | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 10:55
대답이 틀렸어 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 10:55
루리웹-9332373829 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 10:55
루리웹-7329215 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 10:55
NoDap | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 10:55
여동생 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 10:54
루리웹-7329215 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 10:54
됐거든? | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 10:54
외노자오따꾸 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 10:54
안습의 샤아 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 10:54
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:53
검은투구 | 추천 56 | 조회 7728 | 날짜 10:53
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 10:53
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:53
위 쳐 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 10:53
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 10:53
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:53
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 10:53
버거머거용 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 10:53
대답이 틀렸어 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST