본문

[유머] 자신이 방송에서 추천한 맛집을 못가는 이유

일시 추천 조회 8467 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나의 작고 소중한 식당을 잃어버렸는데 돈이라도 받았으면 덜 억울하지?
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.26 19:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.26 19:43
BEST
협찬 = 저 간다 예약하면 자리 남겨주세요 이런거 아냐? 저 누나가 굳이 맛집 좋아서 간거에 돈 받으려 하시진 않을듯
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.26 19:59
BEST
그것도 자기가 방송으로 홍보해서 스스로 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.26 19:49
BEST

이제 추천하는 맛집은 다 협찬맛집이라는거군!!!!!!
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.26 19:49
BEST
미암한게 아니라 억울한 거 였군
루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.26 19:43
BEST

나의 작고 소중한 식당을 잃어버렸는데 돈이라도 받았으면 덜 억울하지?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.26 19:47
BEST
밀크티조아

그것도 자기가 방송으로 홍보해서 스스로 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.26 19:49
BEST
밀크티조아

미암한게 아니라 억울한 거 였군

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:50

작은 맛집을 잃어버린 맛집 탐방인

하늘빛이 나무다 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.06.26 19:49
BEST

이제 추천하는 맛집은 다 협찬맛집이라는거군!!!!!!

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.26 19:49

그리고 다른 사람들도 못감....ㅋㅋㅋ

정실은빵떡 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.26 19:56
BEST

협찬 = 저 간다 예약하면 자리 남겨주세요 이런거 아냐? 저 누나가 굳이 맛집 좋아서 간거에 돈 받으려 하시진 않을듯

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.26 19:59

저 누나는 돈 같은 거 받는 거보다 거기 다시 마음껏 갈 수 있는 걸 더 원할거야..

아이즈온미 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.26 20:00
위로가기
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:30
루리웹-5505018087 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 13:30
루리웹-7329215 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 13:29
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 13:29
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 13:29
루리웹-381579425 | 추천 15 | 조회 1255 | 날짜 13:29
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:29
보로버라 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 13:28
SZBH | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 13:28
호요지박령 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 13:28
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 13:28
작은_악마 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:28
noom | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 13:28
루리웹-1420251412 | 추천 9 | 조회 159 | 날짜 13:28
영구시공상실증 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 13:28
4898499 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:28
✨생각이없어✨ | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:28
P19 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:28
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:28
| 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:27
기관총사수 | 추천 25 | 조회 2002 | 날짜 13:27
Le_Olis | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 13:27
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:27
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 13:27
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:27
Harace Whiney | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:27
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:27
야란 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST