본문

[유머] 동탄사건에 대한 경찰들 의견.jpg

일시 추천 조회 21982 댓글수 76 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
다 글삭튀 했네
뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.26 20:27
BEST
피의자로 의심받을수 있는건 누구나 가능하니까 그럴수도 있겠는데 강제 추행했다고 못박는건 당연하거냐고 ㅋㅋㅋ
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 20:29
BEST
가재는 개 편이라는 말이 있어도 그렇지 ㅈㄴ 역겹네 ㅋㅋㅋ
루리웹-3035223279 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.26 20:27
BEST
계정산 어그로 일수도 ..
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.26 20:27
BEST
그래서 강제로 추행은 했냐고 ㅋㅋ
루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 20:28
BEST
...ㅁㅊㄴ들인가?
분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 20:29
BEST

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.26 20:26
BEST

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.26 20:26
BEST

다 글삭튀 했네

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.26 20:27
BEST

계정산 어그로 일수도 ..

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.26 20:27
그냥남자사람

계정도 거래된다는 말도 있고..

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.26 20:30
그냥남자사람

그러길 진심으로 바람 안그러면 경찰이 죄다 저런 사람들 이란게 사실인 비참한 현실이 됨

샤헬리아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 22:19
BEST

가재는 개 편이라는 말이 있어도 그렇지 ㅈㄴ 역겹네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3035223279 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.26 20:27
루리웹-3035223279

멍멍이 : 고마워 가재야!

레인포드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.06.26 20:44
레인포드

아 게가 아니라 개라고 적었네 ㅎㅎ

루리웹-3035223279 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.26 20:50
BEST

그래서 강제로 추행은 했냐고 ㅋㅋ

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 20:28
BEST
루리웹-9768295769

피의자로 의심받을수 있는건 누구나 가능하니까 그럴수도 있겠는데 강제 추행했다고 못박는건 당연하거냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 20:29

ㅇㅇ 조사대상에 넣을 순 있지만 혐의 확정은 부당하지

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 20:31

목격자도 없고 CCTV에도 안나오면 지문, 발자국 조사, 피의자 피해자 거짓말 탐지기 조사라도 하던지 단지 진술에만 의존하는게 이게 무슨 범죄수사냐고

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.26 20:59
BEST

...ㅁㅊㄴ들인가?

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 20:29
분쇄쿠키

지금 이런 반응을 보고 즐기는 어그로인거 같음

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 20:31
분쇄쿠키

민중의 똥가루

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:31

또 뭔일임?

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.26 20:30

견찰새끼들은 답이없네 ㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.26 20:30

애초에 블라인드인데 이걸 진지하게 받아들일 사람은 없겠죠 구매한 계정일수도 있고.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.26 20:30
Alex.S

의외로 진지하게 받슨 사람들이잇엉

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 20:36
Alex.S

살게없어서 경찰 계정을 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.26 20:39
루리웹-947203

이렇게 어그로 끌리는데 살만하지

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.26 20:56
루리웹-947203

어그로 끌 심상으로 온갖 계정을 구매한다고 들었는데 경찰 계정도 안살이유는 없죠 뭐.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.26 21:09

존나 쉴드치네 ㅋㅋㅋ 시선ㅁㅁ죄라도 있나 ㅋㅋㅋ 기분상해죄?

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 20:31

저게 젊은 민중의 지팡이 새끼들이구나!

상대31561# | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.26 20:31

1/3이 전과자 맞냐? 우리집 가족 셋인데 한명은 전과자네?

세이로엔 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.26 20:31
세이로엔

근거없음

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.26 20:52

진짜 경찰들인지 어그로들인지

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.26 20:31

수사할 권한만 있는거고 판결할 권한은 없는디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하면 글삭튀나 하지 말지

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:31

무죄추정 원칙이 폼인가?

ALSPPP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 20:31

엄.. 어그로같ㅇ..어그로 맞지..?

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:31

블라에서 바코드닉이잖음 걍 어그로임

탕수육은부먹 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.26 20:32

블라인드글에 너무 심취하지 말게

엄더엄 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.26 20:32

견찰들 정상적인 척 해도 속으론 내심 저런생각들 가지고 있을거 생각하니 소름돋네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.26 20:32

경찰이 흉기로 피습당할때 저동네에서 사건 터진다면 똑같은 반응 돌려줘도 되냐?

코파노 리키 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.26 20:32

신고가 있었으면 조사받는 것까진 당연한 게 맞지. 지금 논란이 되는 건 그 이후의 문제고...

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.26 20:32

무죄추정을 무시하고 수사하는걸 자랑스럽게 이야기하네. ㅋㅋㅋㅋ 경찰 맞나? 씨씨티비에 행위가 정확하게 찍힌거 아니면 추정일 뿐이잖아.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.26 20:32

경찰계정은 살라는 애들이 없을텐데 햐ㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:32

우린 아무말도 안했는데...왜? 찔리냐?

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.26 20:33
메스가키 소악마

팩트네 뭐.

비추안주는사람 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.26 20:36
메스가키 소악마

옛날엔 주먹질하던 애들이 엇나가면 깡패되고 아니면 경찰된다 같은 얘기라 공공연하게 돌아다니고 뭐 그러긴 했었지 ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 그러나?

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 20:40
메스가키 소악마

지들도 아는거지 지 주변에 고졸에 빡대가리 일진 같은 애들 많은거 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:43
메스가키 소악마

지금 50대 후잔 경찰들은 뭐 맞는 소리지

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.26 20:43
메스가키 소악마

내 인식에 경찰은 성범죄자 옹호하는 여자들이 하는직업아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.26 20:49

얼굴 까고 인터뷰 박아야 인정이지. 나도 아이디 옆에 (경찰청) 박으면 경찰청 공식 입장이 됨?

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 20:33

마지막 녀석은 진짜 쩌네? 저런 애가 블라 계정을 산 어그로가 아니라 진짜 경찰이면 암담하다.

tsasfr | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.26 20:33
tsasfr

범죄자면 절차상 하자 있어도 되고 인권도 없다는데 ㄷㄷ 근데 언제부터 경찰이 유무죄 판단함? 판사들 없음?

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 20:45

뭘 스스로 판단하고 앉았어, 대가리가 좋았으면 판.검사 노렸지 푸르딩딩한 제복입고 경찰 놀이했을까? 마저 하던 경찰 댄스 재롱잔치나 하세요.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.26 20:33

제대로 수사하지도 않고 무엇보다 물증도 없는데 그냥 대충 정황만으로 도장찍듯이 범인으로 만드려고 하니까 사람들이 이 난리를 치는거지 그냥 대중심리로 그러는줄 아나 ㅋㅋ

웃는남자2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.26 20:33

20년 기준 전국민 29% 전과자는 좀 놀라운 통계긴 하네

우냥냥리 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.26 20:34
우냥냥리

그 기사의 통계는 걸러들을 필요가 있어. 일단 일반 기사 레벨에서는 전국민의 몇 %가 전과자인지 정확히 알기가 어려워.

tsasfr | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.26 20:36
우냥냥리

합의가 안되면 쟤네 말대로 빨간줄이 그어져서 29%가 될수도 있겠는데 왠만한건 합의가 되니까 절대 29%는 될수가 없음

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 20:38
우냥냥리

그게 사실이라고 하더라도 대부분은 형사사건 전과가 아니라 음주운전 전과 같은거

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.26 20:43
tsasfr

일반 기사가 아니라 검찰청 통계발임

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.27 09:40

경찰들은 아직도 ㅂㅅ들 천지임 재내들은 결국 사고 안치고 무사히 경찰된거지 툭하면 임용전에 사고쳐서 경찰은 커녕 고소당하고 병ㅂ신된 썰 심심찮게 올라오는거 보면 ㅋㅋ

Mati | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.26 20:34

저정도면 걍 계정 산 관종들 같은데.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.26 20:35

좋은일이더라도 경찰하고 엮이면 안됨

진돌이네 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.26 20:36

통계상 국민의 1/3이 전과자라고?씨바 이게 말이야 똥이야 개미친새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 남자들 잠재적 범죄자 취급하는거랑 다를바가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 20:36

뭐가 문제인지 이해를 못했네...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 20:36

순사들 대부분은 9급 일행도 못뚫어서 교순소로 돌린 ㅂㅅ들임

라파스라줄리 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.26 20:36

무죄추정원칙은 어디 쌈싸먹었냐고

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.26 20:36

ㅋㅋ 저딴것들이 무슨 경찰ㅋ 견찰도 아깝다

아탈바 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.26 20:36

에이 저건 이때다 하고 어그로 조작질 하는 애들이고

근성장 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.06.26 20:37

쟤네는 무당을 하지 왜 경찰이 됐냐

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.26 20:38

경찰이 모든 공공기관 직종중에 제일 빡통임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.26 20:39

니들이나 니네 상관이나 서장이 빡촌 운영하는지나 조사하고 신경써봐

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.26 20:39

~~붕들아 하는 글 : 씹으면 됨

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 20:40

블라글은 왠만하면 믿고 거르는게 맞는데 어그로 겁나 끌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따릉릉이 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.26 20:42

공부도 지지리 못한 것들이 말은 존나게 많아요

大馬不死 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.06.26 20:44

우리나라에 전과자가 1600만명이넘어?

둟리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 20:47

떳떳하면 글삭튀 하지말고 가만히 있으세요

슬픈주민 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:49

블라는 사칭도 있으니까 걸러서 봐야 함

루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.26 20:49

진범이면 더 심각해지는 거지. 제대로 수사하면 잡을 수 있던 걸, 강압수사 건으로 책 잡혀서 놓칠 수도 있는 건데. 지금 이 상황에서 진짜 물증 나오면 어찌 될까? 변호사가 강압수사 들먹이며 조작된 증거일 수 있다 우기면 어찌 되겠음. 이건 그냥 사건 자체를 날려버린 거나 마찬가지임. 이 상황에서 저기 경찰서를 어찌 믿을 것이며, 저것들이 진행하는 수사를 어찌 믿겠냐 말이야.

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.26 20:51

졸지에 경찰 까는애들 전과자로 몰이해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L나야나L | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.26 20:58

개짭새 새끼들.. 능력없는 놈들 성인되고 나면 님 괴롭힐 방법 없어지니까 갑질이라도 할려고 경찰 한다더만 진짜인가보네?

어이쿠무셔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 21:10

바코드 닉이면 뭐다? 벌레다~~

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.26 21:15

검찰 하청업체 새끼들이 무슨 우월의식이 누가보면 검사라도 되는줄?? 검찰의 개답게 짖으라고 할때나 짖을것이지 ㅋㅋㅋ 일못하는 개는 삶아 먹어야하는데 쩝...

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.26 21:24
위로가기
인증글 전체
공지
조막살이 | 추천 18 | 조회 873 | 날짜 15:09
당글둥글당근 | 추천 44 | 조회 9757 | 날짜 15:09
RideK | 추천 143 | 조회 19367 | 날짜 15:09
쿠미로미 | 추천 146 | 조회 9351 | 날짜 15:09
긔엽긔저글링 | 추천 33 | 조회 9025 | 날짜 15:08
페도는병이라고생각해 | 추천 62 | 조회 8940 | 날짜 15:07
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 40 | 조회 4833 | 날짜 15:05
Vague Hope | 추천 49 | 조회 6616 | 날짜 15:05
PoinsetTia | 추천 12 | 조회 1036 | 날짜 15:05
 👙 | 추천 21 | 조회 4958 | 날짜 15:05
말랑말랑우라라 | 추천 21 | 조회 4006 | 날짜 15:04
건전한 우익 | 추천 73 | 조회 7035 | 날짜 15:03
다이와 스칼렛 | 추천 81 | 조회 11797 | 날짜 15:02
왕잃은기사 | 추천 9 | 조회 2271 | 날짜 15:01
RIRIKAOSHI | 추천 60 | 조회 4722 | 날짜 15:01
로리로리브로리 | 추천 151 | 조회 16810 | 날짜 15:01
잭 그릴리쉬 | 추천 53 | 조회 13244 | 날짜 15:00
조막살이 | 추천 13 | 조회 531 | 날짜 15:00
짭제비와토끼 | 추천 75 | 조회 11849 | 날짜 14:59
페피니에르 | 추천 17 | 조회 2008 | 날짜 14:58
리네트_비숍 | 추천 35 | 조회 6316 | 날짜 14:56
THE오이리턴즈! | 추천 13 | 조회 5897 | 날짜 14:56
도미튀김 | 추천 108 | 조회 21116 | 날짜 14:56
별들사이를 걷는거인 | 추천 132 | 조회 14977 | 날짜 14:55
도미튀김 | 추천 45 | 조회 9629 | 날짜 14:54
리네트_비숍 | 추천 18 | 조회 1887 | 날짜 14:53
탕찌개개개 | 추천 82 | 조회 25603 | 날짜 14:53
roness | 추천 45 | 조회 12537 | 날짜 14:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST