본문

[유머] 동탄경찰서 민원 잼민이 입갤.jpg

일시 추천 조회 11795 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
6974 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까만폭군 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.26 20:54
BEST
이 친구는 웹소설 쓰면 대성할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.26 20:55
BEST
판갤에서 터져서 그런지 문장력 ㅁㅊㄴ들이 많이 몰림ㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:59
BEST
좀 치네 ㅋㅋㅋ
노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:59
BEST
서윗 물소 견챨
생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:59
BEST
서윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.26 20:58
BEST
솔직히 사실관계 자체에 대해서는 아모른직다가 맞음. 실제 범행사실이 있었는지 아닌지, 피해자가 실제 피해사실을 입었으나 당황해서 오인 신고(cctv에 누가 찍힌 거 보고 그냥 ‘저 사람 같다’고 한건지 아니면 무고인지, 확실히 알 수 있는 건 없음. 근데 경찰이 저따위로 하면 안되지… 막말로 비슷한 시간에 저 사람이 찍혔더라도 무턱대고 ‘너 범인’이 아니라 목격자이건 참고인이건 여러 가능성이 있는건데 대놓고 쳐들어가서 ‘범행한 적 있습니까?’ 이게 뭐여 ㅋㅋㅋ 그것도 위협적인 자세로 반말 찍찍 싸면서…
드림매냐 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 21:11
BEST

6974 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까만폭군 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.26 20:54
까만폭군

기합스런 숫자가 아닌가! 라이라이 차차차

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.26 21:02
BEST

이 친구는 웹소설 쓰면 대성할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.26 20:55
BEST

서윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.26 20:58
BEST

판갤에서 터져서 그런지 문장력 ㅁㅊㄴ들이 많이 몰림ㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:59
BEST

좀 치네 ㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:59
BEST

서윗 물소 견챨

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:59

확실한 증거라고 할게없는 상황에서 피해자든 용의자든 뭐 말하기가 어렵지않나.. 오인신고도 아니면 딱히 답이 없는거같음 제 3의 용의자를 찾는다해도 범행을 찍은 cctv가 없으니 답 없는 사건 화장실 입구에 cctv 달고 재발방지하는게 최선으로 보임

(.·););););););) | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.26 21:04
BEST
(.·););););););)

솔직히 사실관계 자체에 대해서는 아모른직다가 맞음. 실제 범행사실이 있었는지 아닌지, 피해자가 실제 피해사실을 입었으나 당황해서 오인 신고(cctv에 누가 찍힌 거 보고 그냥 ‘저 사람 같다’고 한건지 아니면 무고인지, 확실히 알 수 있는 건 없음. 근데 경찰이 저따위로 하면 안되지… 막말로 비슷한 시간에 저 사람이 찍혔더라도 무턱대고 ‘너 범인’이 아니라 목격자이건 참고인이건 여러 가능성이 있는건데 대놓고 쳐들어가서 ‘범행한 적 있습니까?’ 이게 뭐여 ㅋㅋㅋ 그것도 위협적인 자세로 반말 찍찍 싸면서…

드림매냐 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 21:11
드림매냐

경찰 수사태도는 확실히 비판할만함 근데 내 말은 사건자체가 어떻게 해결될 여지가 없어보인다는 얘기임 경찰입장문보면 용변칸까지 들어와서 훔쳐봤다고 신고들어왔다고하는데 가장 중요한 시시티비까지 저 모양이면 사실상 확실한 범행증거가 없어서 범인색출은 불가능함 악의적인 허위신고라고 가정했을때도 밝혀낼 방법이 없어서 답 없는 사건임 물론 여론전 안들어갔다면 우리나라 현상황상 진술만으로 작성자 빨간줄 그엿을거라는 생각엔 이의가 없음

(.·););););););) | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.26 21:21

이 시대의 글 좀 쓴다하는 인재들은 죄다 댓글을 쓰느라 바쁜게 맞는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulcry5701 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.26 21:13
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-죄수번호1 | 추천 19 | 조회 4974 | 날짜 14:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 173 | 조회 26803 | 날짜 14:09
묻지말아줘요 | 추천 33 | 조회 4876 | 날짜 14:09
루리웹-1033764480 | 추천 38 | 조회 11079 | 날짜 14:09
시시한프리즘 | 추천 12 | 조회 1715 | 날짜 14:08
동원짬찌 | 추천 126 | 조회 12738 | 날짜 14:07
LoVEMeDo | 추천 52 | 조회 12741 | 날짜 14:05
화화 | 추천 28 | 조회 9525 | 날짜 14:05
Ü_사나찡 | 추천 71 | 조회 8052 | 날짜 14:04
Punkydreamer | 추천 69 | 조회 16922 | 날짜 14:03
Nodata💦 | 추천 45 | 조회 7209 | 날짜 14:03
(주)예수그리스도 | 추천 79 | 조회 5003 | 날짜 14:03
Nuka-World | 추천 41 | 조회 8995 | 날짜 14:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 466 | 날짜 14:01
네리소나 | 추천 89 | 조회 16872 | 날짜 14:01
리네트_비숍 | 추천 63 | 조회 4804 | 날짜 14:01
루리웹-7199590109 | 추천 20 | 조회 4124 | 날짜 14:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 80 | 조회 17619 | 날짜 14:00
[RE.2] アヘ顔 | 추천 89 | 조회 8407 | 날짜 14:00
깡지르 | 추천 69 | 조회 4003 | 날짜 14:00
오야마 마히로 | 추천 134 | 조회 24529 | 날짜 13:59
빡빡이아저씨 | 추천 55 | 조회 8073 | 날짜 13:59
호망이 | 추천 35 | 조회 4250 | 날짜 13:59
Mario 64 | 추천 75 | 조회 5297 | 날짜 13:59
돼지쉑 | 추천 43 | 조회 2696 | 날짜 13:58
갓지기 | 추천 182 | 조회 10118 | 날짜 13:57
루리웹-5994867479 | 추천 71 | 조회 9004 | 날짜 13:57
그림만 올림 | 추천 25 | 조회 4546 | 날짜 13:56

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST