본문

[정보] 동탄 경찰서에서 피해자로 조사받았다는 남자

일시 추천 조회 13032 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
남자로 태어난게 죄임 여자 였으면 바로 성폭행
루리웹-0530510086 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.26 21:42
BEST
그럼 폭행이지..성희롱이겠냐..운전대 잡고있는 사람한테 진짜..경찰아..
양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.26 21:42
BEST
일 하기 싫은거 ㅈㄴ 티내네ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.26 21:43
BEST
여자는 일관된 진술 하나만으로 성범죄자 누명 씌우면서 ㅋㅋㅋ
휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.26 21:44
BEST
쟤넨 도대체 왜 경찰했냐
토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.26 21:43
BEST
나도 고소하러 갔는데 이거 고소되면 대한민국 국민 다 전과자에요 이러면서 고소 안 받으려고 하더라.
루리웹-9156900271 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.26 21:44
BEST
누명 썻겠지
루리웹-0530510086 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.26 21:42
BEST

그럼 폭행이지..성희롱이겠냐..운전대 잡고있는 사람한테 진짜..경찰아..

양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.26 21:42
BEST

남자로 태어난게 죄임 여자 였으면 바로 성폭행

BEST
루리웹-0530510086

누명 썻겠지

루리웹-0530510086

남자가 무고로 감방에 가도 '사소한 일' 이니 갈라치기하지말고 입 다물고 가만히 있으라 하는 스윗남들 아니랠까봐 깨알같이 비추 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.26 21:47
dasdd

아냐... 내가 본게 있었는데 이번일은 남녀보단 그냥 찍어맞춰서 엉뚱한 사람 잡아가두는게 문제지 지인이 여성분인데 비슷한걸로 고생 많이했었음 예전부터 계속되오던걸 남녀갈등으로 몰아가버리면 이건 근본적인 문제에 가까워지기가 힘들어서 고칠수가 없어짐 사형 없앤게 이런거 때문인데 다른거 섞어버리면 답없다

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.26 21:55
나래여우🦊

근데 스윗남들은 그렇게 생각안하던데요? 지들이 이게 진짜로 성차별 문제가 아니라고 생각했으면 동탄 경찰 사건에 갈라치기라고 비추에 분리수거 안눌렀지 ㅋㅋ '또또 갈라치기 렉카 들고왔네 ㅉㅉ 어디서 왔냐??' ㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.26 21:59
dasdd

그럼 그동안 경찰이 범인 잘못잡았던거 전부 성별갈등 문제로 봐야되는거야? 그건 아니잖아? 그러니까 핵심은 성별갈등보단 무죄추정 안지키는거지

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.26 22:02

폭행인데 뭐지?

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.26 21:43
BEST

일 하기 싫은거 ㅈㄴ 티내네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.26 21:43

이건 자료까지 있네 ㅋㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.26 21:43

저기서 폭행으로 신고했을때 여자가 성폭행으로 반격걸었으면 아무것도 못하고 현장에서 잡혀갔을듯 ㅋㅋ

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.26 21:43
...ㅁ

남자가 신고하면 증거보고서도 고작 이걸로 신고되면 전부다 범죄자게요? 여자가 신고하면 증거가 없어도 여자가 신고를 했다는것자체가 심증이다

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.26 21:45
...ㅁ

대놓고 1등시민 2등시민 나누는것 같은데 뭐 내부 지침이라도 있나?

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.26 21:57
BEST

쟤넨 도대체 왜 경찰했냐

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.26 21:43
BEST

여자는 일관된 진술 하나만으로 성범죄자 누명 씌우면서 ㅋㅋㅋ

휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.26 21:44

아 얼타면 바로 보내버리는데 안속으시네 ㅋ 하고 그제서야 무혐의 땅땅 하고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.26 21:44

반대였으면 생각이 안들수가 없다 ㅋㅋㅋ 위에 스윗한 늙은이들 다 뒈져야 바뀌려나

부활오이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 21:44
BEST

나도 고소하러 갔는데 이거 고소되면 대한민국 국민 다 전과자에요 이러면서 고소 안 받으려고 하더라.

루리웹-9156900271 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.26 21:44

저 경찰관 딸래미랑 와이프도 부디 폭행아닌 신체접촉 좀 당해라

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.26 21:45

업보존나터지네ㅋㅋㅋ그러게 평소에 잘하지그랬냐 좇찰새끼들아 z

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 21:45

저 ㅁㅁ는 지금 땅을치고 후회할듯 그때 그냥 성폭행당했다고 구라한번 쳤으면 내가 이기는건데 하고

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 21:48

경찰관 아가리에서 나올 말이 아닌데 저걸 ㅆㅂ 말하고 있네 진짜 개 ㅈ같네

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.26 21:53

동탄 경찰서 저기는 어떻게되먹은 경찰서인거냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따릉릉이 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.26 21:53

성별 바뀌면 사건 전개 자체가 바뀌는게 한두개가 아닌데 지적하면 안페 여혐 몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.26 21:55
위로가기
오가닉비상식량 | 추천 31 | 조회 1351 | 날짜 15:44
Αng마 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 15:44
푸리나 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 15:44
tierra | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 15:44
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:44
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:44
데카마스터 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:44
루리웹-1592495126 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 15:44
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 15:44
루리웹-7807275356 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 15:43
전력승부다 아자! | 추천 31 | 조회 5221 | 날짜 15:43
디그라니스 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 15:43
UR여름햇살파치피치퓨어아렌 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 15:43
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 15:43
영웅마린 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:43
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 15:43
MK.II | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:43
흑강진유 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:43
주슐사 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:43
히키관련 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:43
venom_k | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 15:42
메밀 고양이 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 15:42
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 96 | 조회 12904 | 날짜 15:42
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:42
란설하 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 15:42
호프도꼬 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 15:42
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:42

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST