본문

[유머] 널 경멸한다 쿠로사키 이치고!

일시 추천 조회 10882 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

나는이치고다 나는이치고다 나는이치고다 그러니까 제발 가도록
참쌀설병 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.26 21:48
BEST

츄릅
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.26 21:51
BEST
이치고 : 아니, 아이젠. 히나모리 모모만큼은 네가 날 이긴거야. 자랑해도 좋아.
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.26 21:47
BEST
이끼야아아아악
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 21:52
BEST
아니 이걸 이렇게 연결하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.26 21:53
BEST
모모 저러니 버림 받지
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.06.26 21:46
BEST
ㄴㄴ 태생이 영왕수저라 영압만 높은거지 수련 기간도 짧고 짭만해 숙련도도 밑바닥이라 개거지임 비유하자면 끝내주는 V8 엔진을 모닝에 쳐박은 꼴, 출력만 높지 쓸줄 모름
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.26 22:03
BEST

모모 저러니 버림 받지

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.06.26 21:46
BEST

이치고 : 아니, 아이젠. 히나모리 모모만큼은 네가 날 이긴거야. 자랑해도 좋아.

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.26 21:47
BEST

나는이치고다 나는이치고다 나는이치고다 그러니까 제발 가도록

참쌀설병 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.26 21:48
참쌀설병

자궁에 닿았던 영압을 잘못 느낄리 없잖아요

존경받는친구아닌자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.26 21:51
BEST

츄릅

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.26 21:51
BEST
루리웹-8727282333

이끼야아아아악

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 21:52
BEST

아니 이걸 이렇게 연결하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.26 21:53

이 시점에서 어지간한 대장급은 다 뛰어넘은 강자가 되었는데 묘사가 전혀 안되긴 함 ㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.26 21:57
하권

그야.... 이치고는 그림죠 간신히 이길정도의 실력 밖에 안됫었고 다른 대장들은 에스파다들 하나쯤은 간단히 격파할 수준이었으니간....

호요지박령 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.26 21:59
BEST
하권

ㄴㄴ 태생이 영왕수저라 영압만 높은거지 수련 기간도 짧고 짭만해 숙련도도 밑바닥이라 개거지임 비유하자면 끝내주는 V8 엔진을 모닝에 쳐박은 꼴, 출력만 높지 쓸줄 모름

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.26 22:03
하권

그야 이치고는 레벨은 올렸지만 스킬포인트를 투자 안했지

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.06.26 22:04
호요지박령

저건 그 완전호로화 이후라서 저렇게 강해진걸껄?

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.26 22:09
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후에 풀브링 편에서 쳐발라버린 긴죠가 말도 안되게 강하다고 나온거 보면 출력이 말도 안되게 높긴 한 듯 ㅋㅋ

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.26 22:11
하권

맞긴함, 이치고 영압이면 제대로 귀도만 쓸 수 있어도 영창파기도 웬만한 대귀도급 화력 나올거임 근데 왜 못쓰는가? 이치고는 만화 시작할 때도 고등학생이었는데 천년혈전까지 고등학생이라서 천재 소리 듣는 토시로도 나이는 백살은 한참 넘었는데 이치고는 걍 사신으로서는 핏덩이임 ㄹㅇ

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.26 22:37

네가 선탹한 히나모리다! 악으로 깡으로 버텨라!

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.26 21:52
위로가기
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:55
퍼펙트 시즈 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 14:54
거유좋아 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 14:54
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 14:54
도미튀김 | 추천 32 | 조회 4322 | 날짜 14:54
굿굿 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:54
루나이트 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:54
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 14:54
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:54
사격중지 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:54
카르디피 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:54
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 14:54
Karbonator | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:54
! | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:54
말자랑지 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:54
ㅇㅇ(106.101) | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 14:54
쿠랄랄 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:53
유라1돌 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 14:53
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:53
리네트_비숍 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 14:53
탕찌개개개 | 추천 56 | 조회 8336 | 날짜 14:53
roness | 추천 31 | 조회 6502 | 날짜 14:53
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 14:52
루리웹-2319761825 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 14:52
라스테이션총대주교 | 추천 74 | 조회 7105 | 날짜 14:52
AquaStellar | 추천 19 | 조회 1171 | 날짜 14:52
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 14:52
서울토마토 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST