본문

[유머] 데브캣 나크의 가르침 실천하기

일시 추천 조회 6834 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어른 이전에 사람의 예의부터 좀 배웠으면 ㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.27 01:50
BEST
1. 남의 개발 진도 훔쳐보지 마라 2. 월급으로 내가 뭘 사든 부러워만 해라 3. 개발 좀 늦어지거나 하는 과거의 일 꺼내지 마라 4. 참견 하지 말고 감탄만 해라 5. 나랑 사이 좋아지고 싶으면 칭찬이랑 선물만 하셈 ㅇ 6. 개발 잘 되고 있는데 찬물 끼얹지 좀 마 ㅅㅂ
그게무슨소리니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.27 02:15
BEST
진짜 트위터스럽다
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.27 01:51
BEST

어른 이전에 사람의 예의부터 좀 배웠으면 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.27 01:50

애새끼 할게요

반 다크홈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.27 01:51
BEST

진짜 트위터스럽다

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.27 01:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.27 01:52
BEST

1. 남의 개발 진도 훔쳐보지 마라 2. 월급으로 내가 뭘 사든 부러워만 해라 3. 개발 좀 늦어지거나 하는 과거의 일 꺼내지 마라 4. 참견 하지 말고 감탄만 해라 5. 나랑 사이 좋아지고 싶으면 칭찬이랑 선물만 하셈 ㅇ 6. 개발 잘 되고 있는데 찬물 끼얹지 좀 마 ㅅㅂ

그게무슨소리니 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.27 02:15

저 사람은 누군뎅?

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.27 02:21
푸레양

(전) 마비노기 1대 디렉터, (현) 마비노기 모바일 개발 총괄 PD

α Cen | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.27 02:31
α Cen

헉 일개 직원 A가 아니라 데브캣 수장이구나 ㄷㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.27 02:33
위로가기
인증글 전체
공지
호망이 | 추천 61 | 조회 7558 | 날짜 00:13
안면인식 장애 | 추천 26 | 조회 6321 | 날짜 00:12
adoru0083 | 추천 48 | 조회 7615 | 날짜 00:12
루리웹-7131422467 | 추천 47 | 조회 10511 | 날짜 00:11
그림만 올림 | 추천 29 | 조회 4468 | 날짜 00:11
더블배럴추천 | 추천 22 | 조회 2828 | 날짜 00:11
아맬리아 왓슨 | 추천 23 | 조회 3063 | 날짜 00:10
BoomFire | 추천 74 | 조회 10902 | 날짜 00:10
외노자오따꾸 | 추천 39 | 조회 5805 | 날짜 00:08
안면인식 장애 | 추천 62 | 조회 15618 | 날짜 00:08
네리소나 | 추천 66 | 조회 10240 | 날짜 00:07
루리웹-죄수번호1 | 추천 21 | 조회 7488 | 날짜 00:07
게으른 일개미 | 추천 14 | 조회 2707 | 날짜 00:07
Exhentai | 추천 12 | 조회 924 | 날짜 00:06
조막살이 | 추천 49 | 조회 5174 | 날짜 00:06
정의의 버섯돌 | 추천 28 | 조회 5647 | 날짜 00:05
얼음少女 | 추천 12 | 조회 3022 | 날짜 00:04
참외아래참호 | 추천 39 | 조회 7171 | 날짜 00:03
됐거든? | 추천 46 | 조회 6369 | 날짜 00:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 31 | 조회 4185 | 날짜 00:02
Dr 9년차 | 추천 41 | 조회 5079 | 날짜 00:01
아랑_SNK | 추천 53 | 조회 7012 | 날짜 00:01
루리웹-2063379379 | 추천 58 | 조회 10865 | 날짜 00:01
Dr 9년차 | 추천 39 | 조회 5644 | 날짜 00:00
smile | 추천 56 | 조회 10412 | 날짜 00:00
몬스터버스 | 추천 28 | 조회 4651 | 날짜 00:00
안면인식 장애 | 추천 63 | 조회 12242 | 날짜 00:00
리버티시티경찰국 | 추천 41 | 조회 3946 | 날짜 00:00

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST