본문

[유머] 슬슬 벌레 많네 방역 한번 하자

profile_image
일시 추천 조회 12648 댓글수 23 프로필펼치기

6 분리수거

BEST
딱 1분만 일베말투 허용하면 벌레들 다 튀어나올듯
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.27 01:58
BEST
솔직히 어그로 끄는 수준이 .... 너무 나좀 봐조 제발 수준이라 비웃음 밖에 안나오던 ㅋㅋㅋ
월- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.27 01:58
BEST

당신말이옳습니다 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.27 02:02
BEST
방역짤 같은 이상한거 좀 따라 하지말지
닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.27 02:05
BEST
대충 일1베 짓 하면 일1베냐고 비웃는 댓글
프락치카푸치노 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.27 02:02
BEST
안쓰면 뒤지는 병에 걸림 ㄹㅇ
우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.06.27 02:02
BEST
짤로 대미지 입는게 아님 내가 "노누 쓰면 일베임?" 이거에 긁히는거지
폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.27 02:09
BEST

딱 1분만 일베말투 허용하면 벌레들 다 튀어나올듯

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.27 01:58
BEST
Feed

안쓰면 뒤지는 병에 걸림 ㄹㅇ

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.06.27 02:02
BEST

솔직히 어그로 끄는 수준이 .... 너무 나좀 봐조 제발 수준이라 비웃음 밖에 안나오던 ㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.27 01:58
BEST

대충 일1베 짓 하면 일1베냐고 비웃는 댓글

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.27 02:02
BEST

당신말이옳습니다 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.27 02:02
당신말이옳습니다

대 메 갈 량

게이샤는 풀시티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.27 02:02
당신말이옳습니다

ㅋㅋㅋ 이거 누가 비화도 풀었던 거 같은데 딱히 저런 거 아니었다고

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.27 02:03
푸레양

이거 메검 본인이 쓴거 아니었던가?

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.27 02:04
프락치카푸치노

그랬었나 최근에 본 거 같아서

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.27 02:04

벌써 한 마리 걸렸네

긴 새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.27 02:02

애미가 ...있었다고?

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.06.27 02:02

비추 귀신같은거 존나 신기하네

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.27 02:04

이미 일베말투가 손투리라고 허용해달라던애들 있었잔아

유게보안관 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 02:05

1비추 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.27 02:05
BEST

방역짤 같은 이상한거 좀 따라 하지말지

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.27 02:05
닉네임 추천점

ㄹㅇ 방역한답시고 디시는 정신나간 정치인짤 올라오고 여기에는 정신나간 동물 성기 올라오고 있잖아

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.27 02:07
닉네임 추천점

???: "ㅋㅋㅋ 디씨같은 나쁜방역 아니고 착한방역인데 긁혀? 벌레발견 ㅋㅋㅋ" 래시잖아

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)150.135.***.*** | 24.06.27 02:18

이런걸로 대미지 입음?

루리웹-4878989607 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.27 02:06
루리웹-4878989607

놀랍게도

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.27 02:07
BEST

짤로 대미지 입는게 아님 내가 "노누 쓰면 일베임?" 이거에 긁히는거지

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.27 02:09

걔들 자존감이라는게 바닥이라, 한번만 살살 긁어주면 바로 바퀴벌레처럼 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.27 02:10

근데 댓글에서 안나와도 꼬박꼬박 비추분리수거 박고 가는 거 같긴 하더라 ㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.27 02:20

근데 이것도 슬슬 내성 생기더라

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.27 02:28
위로가기
인증글 전체
공지
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 53 | 조회 6997 | 날짜 2024.06.29
사신군 | 추천 50 | 조회 12280 | 날짜 2024.06.29
Prophe12t | 추천 17 | 조회 4844 | 날짜 2024.06.29
아랑_SNK | 추천 159 | 조회 13719 | 날짜 2024.06.29
나 기사단 | 추천 51 | 조회 6340 | 날짜 2024.06.29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 32 | 조회 3973 | 날짜 2024.06.29
어둠의민초단 | 추천 8 | 조회 879 | 날짜 2024.06.29
긍높유 | 추천 72 | 조회 4405 | 날짜 2024.06.29
싯강세 | 추천 66 | 조회 9842 | 날짜 2024.06.29
열오리 | 추천 79 | 조회 6946 | 날짜 2024.06.29
Fluffy♥ | 추천 35 | 조회 8197 | 날짜 2024.06.29
영길voice | 추천 36 | 조회 2249 | 날짜 2024.06.29
사신군 | 추천 126 | 조회 16046 | 날짜 2024.06.29
어둠의민초단 | 추천 28 | 조회 6531 | 날짜 2024.06.29
홍당무이 | 추천 86 | 조회 10536 | 날짜 2024.06.29
싸움나면 도망감 | 추천 12 | 조회 1427 | 날짜 2024.06.29
앗! 스님 | 추천 33 | 조회 1372 | 날짜 2024.06.29
감람도트 | 추천 35 | 조회 1415 | 날짜 2024.06.29
카무이1아쿠아 | 추천 25 | 조회 2879 | 날짜 2024.06.29
할게없네­ | 추천 130 | 조회 33140 | 날짜 2024.06.29
루리웹-7836685894 | 추천 7 | 조회 354 | 날짜 2024.06.29
루리웹-28749131 | 추천 22 | 조회 3399 | 날짜 2024.06.29
작은해 | 추천 35 | 조회 1473 | 날짜 2024.06.29
시티아 | 추천 10 | 조회 893 | 날짜 2024.06.29
람파루도 | 추천 209 | 조회 14264 | 날짜 2024.06.29
메이めい | 추천 75 | 조회 6897 | 날짜 2024.06.29
나요즘형아가남자로보여 | 추천 143 | 조회 11596 | 날짜 2024.06.29
지나가던사람 | 추천 56 | 조회 7768 | 날짜 2024.06.29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST