본문

[유머] 아직 자동문은 힘든 남매들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12660 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 일부러 저런거로암 자동문 밖은 대부분 주차장인데, 아이들이 사고 방지를 위해 센서가 1미터였나? 높아야 열리는 거로 암
안내 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.27 09:24
BEST
자동문센서가 너무 둔한거아닌가 애가 그래도 둘이나 저렇게잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.06.27 09:22
BEST
덩실덩실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무귀여워 진짜 아
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.27 09:24
BEST

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.27 09:16
BEST
아 그렇네. 애들이 튀어나가면..:
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.27 09:32
BEST
어른들 빨리 와줘야겠네 ㅋ
오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 09:26
BEST
자동문 키 작으면 안잡힘? 몰랐네 ㄷ
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.27 09:22
BEST

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.27 09:16
BEST

자동문 키 작으면 안잡힘? 몰랐네 ㄷ

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.27 09:22
후미카X片思い

아래까지 잡으면 쓸데없이 열리다보니ㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.27 09:24
BEST

자동문센서가 너무 둔한거아닌가 애가 그래도 둘이나 저렇게잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.06.27 09:22
BEST
보팔토끼

저거 일부러 저런거로암 자동문 밖은 대부분 주차장인데, 아이들이 사고 방지를 위해 센서가 1미터였나? 높아야 열리는 거로 암

안내 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.27 09:24
BEST
안내

아 그렇네. 애들이 튀어나가면..:

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.27 09:32

동문아 일좀해라!

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 09:23

토이스토리에도 저런 장면 있었는데

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.27 09:23
BEST

덩실덩실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무귀여워 진짜 아

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.27 09:24

이건 귀여운게 아니라 위험한거 아님? 애가 갇힐수도 있는데? ㄷㄷㄷ

보톰을노려라! | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 24.06.27 09:25
보톰을노려라!

ㄴㄴ 반대로 애들이 지 멋대로 건물 밖으로 나가는 거 막기 위해서임

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.27 09:38
BEST

어른들 빨리 와줘야겠네 ㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 09:26

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.27 09:27

그래서인지 들어오는 쪽은 버튼식 자동문도 많던데 저긴 마트라 카트 땜시 안달았나보네

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 09:30
GabrielSH

암튼 ㄱㅇㅇ

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 09:30

다른 거지만 전에 어머니 가게에 자동문에 한 3-4살 되는 애기가 손 끼여서 다쳤다고 항의한 분이 있었지…. 부모가 애를 잘ㅠ봐야지…..

끼토성화 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.27 09:35

아아... 이건 이산가족이라는 것이다. 70여년전에 흔한 일이었지

FANBOX | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.27 09:37

시무룩ㅋㅋㅋㅠㅠ

닉넴이젤어려움 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.28 10:14
위로가기
인증글 전체
공지
참외아래참호 | 추천 97 | 조회 11078 | 날짜 01:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 28 | 조회 5129 | 날짜 01:56
나요즘형아가남자로보여 | 추천 41 | 조회 8034 | 날짜 01:56
오토코 | 추천 29 | 조회 4819 | 날짜 01:55
Phenex | 추천 50 | 조회 9002 | 날짜 01:54
사신군 | 추천 50 | 조회 6002 | 날짜 01:53
루리웹-588277856974 | 추천 41 | 조회 7448 | 날짜 01:50
에바덕후 | 추천 56 | 조회 4080 | 날짜 01:49
참외아래참호 | 추천 46 | 조회 9902 | 날짜 01:49
정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 7065 | 날짜 01:45
루리웹-2637672441 | 추천 35 | 조회 5134 | 날짜 01:45
후방 츠육댕탕 | 추천 48 | 조회 7646 | 날짜 01:44
도미튀김 | 추천 81 | 조회 9280 | 날짜 01:43
루리웹-588277856974 | 추천 15 | 조회 3437 | 날짜 01:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 68 | 조회 9330 | 날짜 01:41
참외아래참호 | 추천 82 | 조회 9289 | 날짜 01:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 94 | 조회 11205 | 날짜 01:39
도미튀김 | 추천 98 | 조회 9994 | 날짜 01:39
lRAGEl | 추천 12 | 조회 1177 | 날짜 01:39
루리웹-7272249194 | 추천 69 | 조회 10739 | 날짜 01:37
AnYujin アン・ユジン | 추천 66 | 조회 6900 | 날짜 01:36
토와👾🪶🐏 | 추천 17 | 조회 1836 | 날짜 01:36
희지럽스 | 추천 8 | 조회 532 | 날짜 01:35
제주감귤라그 | 추천 42 | 조회 2286 | 날짜 01:35
GNT-0000 QUANTUM | 추천 24 | 조회 2945 | 날짜 01:33
Digouter HHT | 추천 9 | 조회 2175 | 날짜 01:32
정의의 버섯돌 | 추천 44 | 조회 12497 | 날짜 01:32
Le_Olis | 추천 42 | 조회 4343 | 날짜 01:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST