본문

[유머] 평범한 시골 할머니 아침 일과

profile_image
일시 추천 조회 24445 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

닝겐 당장 일어 나라
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 09:57
BEST
세탁기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.27 09:54
BEST
디지털 아날로그적인 삶(?)
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.27 09:55
BEST
뭔가 주성치 영화 느낌이 나는구먼
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.27 10:00
BEST
오리알 뭔데?? 마트료시카야?? ㅋㅋㅋㅋ
사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 10:00
BEST
어이가 없어서 웃음밖에 안 나오네ㅋㅋ
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST
보울에 사과랑 커터칼 넣고 흔드니까 껍질 벗겨지는거 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.27 10:03
BEST

세탁기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.27 09:54
BEST

디지털 아날로그적인 삶(?)

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.27 09:55
BEST

닝겐 당장 일어 나라

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 09:57
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.27 10:00

평범이 아니라 비범하신데?

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.27 10:00

뭐지 뭔가이상한데?

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 10:00
BEST

오리알 뭔데?? 마트료시카야?? ㅋㅋㅋㅋ

사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 10:00
사사십육

솔찍히 메추리알 나올거라고 생각한 사람?

붉은외로움 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:07
사사십육

중국에선 오리알도 먹나보네

빙그레 이글스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 10:11
빙그레 이글스

우리나라도 먹는데?

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.27 10:20
사사십육

오리가 닭이랑 해서 낳은 유정란…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.27 10:23
빙그레 이글스

90년대에는 교과서에 '피딴 문답'이라고 중국 오리알 요리에 대한 수필이 나와서 배웠었는데 요즘은 아닌가 보네요.

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.27 11:32

어메이징ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.06.27 10:00
BEST

뭔가 주성치 영화 느낌이 나는구먼

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.27 10:00

알속에 알 뭐야???

포푸라 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.27 10:01

?

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:01
BEST

어이가 없어서 웃음밖에 안 나오네ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 10:02

계란 안에 계란...? 노른자 2개는 봤어도

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.27 10:02

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.27 10:02
BEST

보울에 사과랑 커터칼 넣고 흔드니까 껍질 벗겨지는거 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.27 10:03
데엔드로

세탁기 요정이 깍아준 것 같은데…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.27 10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 개 잘만들엏네

HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.27 10:04

중국이 싫지만 이건 정말 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 10:05

유용하네

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.27 10:08

ㅋㅋㅋㅋ쩌네ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.27 10:11

알 사진 보여주면 진짜 낚이나?

분홍머리헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:11

오리알에서 계란 나오는거 개뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 10:12

ㅋㅋㅋㅋ

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.27 10:23

뭐야 오리알 안에 달걀이 있어

5324 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.27 10:23

잘 때 수갑은 데스스트랜딩 패러디?

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.27 10:24

개웃기다 이런 유머 주성치 느낌나고ㅜ오랜만임 ㅋㅋ

SIHOburie | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 10:28

미스터빈 느낌인데

루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.27 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.27 10:49

초현실주의가 이런건가

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 10:59

주성치가 만들었나 ? ㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.06.27 11:01

중국 틱톡이네. 저 사람들 엄마랑 아들로 저런거 많이 올림

소주애호가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 11:26
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:49
빠사삭 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:49
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:48
수인조아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:48
알펜리트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:48
8888577 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:48
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:48
도미튀김 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:47
Lasso | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:47
얼큰순두부찌개 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 02:47
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:47
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:46
이사령 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:46
용들의왕 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:46
Spy-family | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:46
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:46
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:45
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:45
aespaKarina | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 02:45
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:45
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 02:45
시험보기싫다 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:45
AKS11723 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 02:44
피_클 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 02:44
나익한 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:44
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 02:44
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 02:43
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 02:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST