본문

[유머] "국력은 방어가 아닌 침략에 있다"

일시 추천 조회 24129 댓글수 67 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요주의인물로 감시가 시급
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.27 11:34
BEST
...그 콧수염은 안길렀갰지?
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.27 11:33
BEST
저거 대학입시만 떨어졌어도...
마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:36
BEST
술취해서 주절거리며 쓴 글이 왤케 수준높고 정교하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쯤되면 평소의 본심인거 아니냐고
블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 11:39
BEST

교수 :
루리웹-2842633253 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.27 11:37
BEST
혹시 미대에 떨어졌나..?
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:35
BEST
진짜 말 어렵게 베베 꼬는것 조차 히틀러 닮았는데.
1q1q6q | (IP보기클릭)201.143.***.*** | 24.06.27 11:38
BEST

...그 콧수염은 안길렀갰지?

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.06.27 11:33
BEST

요주의인물로 감시가 시급

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.27 11:34
BEST

혹시 미대에 떨어졌나..?

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:35
BEST

저거 대학입시만 떨어졌어도...

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:36
BEST

교수 :

루리웹-2842633253 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.27 11:37

미대를 지원안한게 대행이군

작은_악마 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.06.27 11:38

히틀러가 미대를 떨어지고 4년대에 붙은 세계관

애매호모 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 11:38

술먹으면 히틀러가 되는 대학생이 있다?!

overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.27 11:38

정신이 이상한거 맞자나

둥근안경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:38
BEST

진짜 말 어렵게 베베 꼬는것 조차 히틀러 닮았는데.

1q1q6q | (IP보기클릭)201.143.***.*** | 24.06.27 11:38
1q1q6q

갱 전쟁하자 박으면 ㅁㅊㄴ인걸 틀킨다는걸 아니까 빙빙꼬는거지.

도둣먀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 12:27

이야 강하다

코리안좈 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.27 11:38

이열 21세기 파시즘

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.27 11:38

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.06.27 11:39

대학생이라 다행이다...재수생이었으면...

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 11:39

본인이 사회적 분란세력이잖아...

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 11:39
천파협란 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.27 11:39
BEST

술취해서 주절거리며 쓴 글이 왤케 수준높고 정교하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쯤되면 평소의 본심인거 아니냐고

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 11:39

기억하십쇼..만주까지만입니다

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 11:39
루리웹-8164066901

만주 요동! 키사마! 정도전 당신이 부활한것니까?

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.27 11:41

김히틀러 벌쏘 저만큼 컸구나

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 11:40

무....무슨...!?

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.27 11:40

친중 친미중 외교 어캐할지 레포트 내라니까 교수한테 빡쳐있어서 친미를 해야한다 민주주의는 역사적으로 언제나 승리한 정치체제고 물론 그 과정에서 온갖 희생이 있었지만 그래도 승리는 역사의 교훈이니까 우린 이번에도 이길 수 있을 것이다 친미해서 북한 강아지들을 파멸시켜야한다 이랬던 나 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:40
루리웹-1017300304

정답이 균형 외교로 딱 정해져있기는 하지. 중국 경제통도 한국이 살아남을 수 있는 길은 '현명한 박쥐'라고 말하는 판이니깐... 무작정 중국편 드는 것이나 미국편 드는 것이나 한국에게 이익이 아니라는 마인드는 외국인에게도 있더라

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.27 11:42
빅세스코맨김재규

ㅇㅇ 근데 교수 취향 맞추려고 책 읽어봤더니 북한을 영세중립국으로 만들어야한다 이런거 써있길래 개빡쳐서 친미하고 강경일변도로 나가서 저 ㅈ같은 북한새끼들과 대립해야한다 민주주의는 승리한다 이랬음 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:45
빅세스코맨김재규

근데 그거 현실적으로 대립이 어느정도일때나 가능하지 경제적으로는 이미 전쟁수준인 상황에서 그랬다간 양쪽에서 돌맞기 딱좋은짓이잖아.

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 12:25
빅세스코맨김재규

무엇보다 대립이 극단에치달아있을땐 한국은 죽었다깨도 중국손을 잡을수가 없어. 지리적으로 너무 가까워서 순식간에 종속되버릴겨.. 미국이 한국을 부숴버리겠다고 날뛰지라도 않는 한에야.

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 12:28

교수가 진심 심란했나봐...저걸 진지하게 봤을테니

햏객 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:40

그...아무리 봐도 배후중상설 아닙니까?

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.06.27 11:40

외부의 위협은 제거하고 내부의 위협은 적출한다 대지가 불타고 피가 끊임없이 흘러 내리더래도

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.27 11:40

코리안 파시스트라니 ㄷㄷㄷ

50cc엔진 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.27 11:40

파시즘이 인간 본성이기는 해. 거기서 멀어질 수 있는 것이 지능이고.

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.27 11:41
빅세스코맨김재규

인간은 집단적 나르시시즘이 기본 설정이고, 위양성 1종 오류를 더 쉽게 범할 수 있으며, 파시즘 특유의 '너에게 가장 이익인 것은 국가 폭력 독점 기구가 가장 잘 판단할 수 있으니까 내 말대로 해라' 마인드도 저지능자의 특권이고...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.27 11:44

싀터커 리ㄱ트 니히트 인데아 벅타이디궁....

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.27 11:41
[?]R-iddle-R[?]

usb메모리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.27 11:55
usb메모리

ㅋㅋ 본문 보고 바로 생각났는데 올려주셔서 감사

페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.27 23:30

미술해 임마 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 11:41

위험한 사상을 위험하게 표현한게 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.27 11:41

혹시 가고 싶은 대학에 못 갔니?

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.27 11:41

위험한 사상을 품고 있구나 웃자고 적은 주작썰이었으면 좋겠네ㅋㅋ

무쯔키 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.27 11:42

퓌러가 빙환트했다!!!

열린주포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:42

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.27 11:42

교수님이 콧수염 났는지 계속 살펴봤을걸..? 혹은 젊은 날에 탈모와 땅크타는지 묻지않았을까?

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.27 11:42
루리웹-724428055

성공하면 총통 실패하면 벙커엔딩 아닙니까!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.27 11:44

일단 저놈 군이랑 공안기관 지망하지 않았으면 한다

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 11:43

아프리카켜고 세종예술회관 앞에서 방송하는 사람들 급이네 ㅋㅋ

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:43

4년제대학 붙은 히틀러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8888577 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.27 11:44

그래서 쟤 대역갤에서도 차단엔딩 먹음

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.27 11:44

중2병이 제때 안나음

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:44
Acek

근데 ㄹㅇ 중2병 진화판인데? ㅋㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 11:47

미대 교양과목인가 ㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 11:45

여 아돌프

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 11:45

존나 위험한새낀데..

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 11:46

이론상 가장 빠르고 확실하게 경제를 급부상 시키고 과학기술을 빠르게 발전시킬수있는 방법이 전쟁을 통해 승리를 거두고 약탈을 하는것이긴하지. 그래서 옛날에 늙은이들이 그렇게 전쟁을 좋아했었고. 어차피 지들은 전쟁터 안가니까 젊은이들 죽든말든 이기기만하면 살기 존나 편해지거든

해해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 11:48
해해

잉여화돼서 사회불만세력이 되어버린 젊은 남성들의 숫자를 줄일수 있는 기회가 되기도 하고

usb메모리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.27 11:54

미친샛기아냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.06.27 11:58

교수님도 고뇌가 깊으실듯. 잠재적 범죄자를 교화해야 할것인가. 신고해야 할것인인가...

Server error | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.27 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 쓴 거 치곤 글 잘 썼네 동양철학 기말고사 전날 술 왕창 퍼마시고, 시험 때 술 덜 깬 채로 노자의 무위자연사상 비판하고 A 받았었던 기억이 나네ㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.27 12:31

저샛기 빨랑 미대 전입시켜!!

루리웹-9673332660 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.27 12:44

혹시...미대생이세요?...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.27 12:47
마이트

오우 쉿 내가 할라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡갈 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.27 12:57

대체역사 소설속 인물이 인간에 빙의함

김로그_ | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.27 13:03

루리웹-4638928819 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.27 13:06

히틀러가 한국에 환생했네

cnstlrlsp | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.27 13:09

좋게 포장해도 초대 콧수염 오토 폰 비스마르크 걍 보면 아돌프 ㅋㅋㅋㅋ

이스나르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 13:15

네타냐후랑 푸틴이 행하고 있는 일들이네

루리웹-1047876328 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 13:32

이제 조만간 호프집 탁자에 올라가서 일장 연설을 하겠군. 그러다 구금좀 됬다가 어디 이름없는 정당에 들어가서 본 모습을 보여주겠지.. 그러다 정당 이름을 국가 사회주의 한국 노동자당으로 바꾸겠구만..

李孝根 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.27 14:59
위로가기
인증글 전체
공지
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 22 | 조회 1479 | 날짜 03:39
십장새끼 | 추천 32 | 조회 2540 | 날짜 03:39
루리웹-4324473838 | 추천 48 | 조회 3525 | 날짜 03:36
Cortana | 추천 9 | 조회 855 | 날짜 03:35
루리웹-죄수번호1 | 추천 43 | 조회 5018 | 날짜 03:33
정의의 버섯돌 | 추천 10 | 조회 955 | 날짜 03:32
아리안로드 | 추천 21 | 조회 2135 | 날짜 03:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 32 | 조회 3143 | 날짜 03:31
성기에뇌박음 | 추천 33 | 조회 5015 | 날짜 03:26
김이다 | 추천 26 | 조회 4650 | 날짜 03:26
smile | 추천 21 | 조회 2518 | 날짜 03:24
카프리스 | 추천 35 | 조회 3154 | 날짜 03:24
게이샤는 풀시티 | 추천 27 | 조회 3640 | 날짜 03:20
성기에뇌박음 | 추천 38 | 조회 8002 | 날짜 03:17
후미카X片思い | 추천 47 | 조회 5553 | 날짜 03:14
조용히지내고싶다 | 추천 19 | 조회 556 | 날짜 03:12
FoxPhilia | 추천 26 | 조회 7398 | 날짜 03:06
십장새끼 | 추천 30 | 조회 6947 | 날짜 03:04
Prophe12t | 추천 18 | 조회 2529 | 날짜 03:04
리사토메이 | 추천 59 | 조회 10764 | 날짜 03:01
이토 시즈카 | 추천 42 | 조회 5827 | 날짜 03:00
인생역전MK3 | 추천 90 | 조회 8769 | 날짜 02:57
사신군 | 추천 40 | 조회 6080 | 날짜 02:55
용들의왕 | 추천 61 | 조회 10295 | 날짜 02:55
요약빌런 | 추천 48 | 조회 9918 | 날짜 02:53
페도는병이라고생각해 | 추천 46 | 조회 10042 | 날짜 02:51
사이버렉카기사협회대리 | 추천 40 | 조회 7397 | 날짜 02:50
Insanus | 추천 37 | 조회 9624 | 날짜 02:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST