본문

[게임] 건담) 시리즈의 빌런들이 아무로 사냥을 시작한다....!!

profile_image
일시 추천 조회 4779 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
아니 쟁쟁한 캐릭들도 아니고 벨리(기본적으로 불살 지향에 가까움) 선 컷될 놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.27 17:55
BEST
샤아가 저기에 껴있으면 아무리 아무로도 긴장타야하는데 아군되서 더더욱 긴장이 안됨 ㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 17:58
BEST
그나마 록파이 기체가 공방일체 빔커튼을 무기로 써서 개사기 기체인데 전개하고 회수할때 틈이 있음 ㅋㅋ 아무로는 처음에 당황하다가 곧 간파하고 우주먼지로 만들듯
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 17:57
BEST
타고 있는 것도 뉴건담이네 다같이 달려들어도 못 잡음 ㅅㄱ
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 18:00
BEST
슈로대 하면서 진짜 웃음 나왔던 에피였음 ㅋㅋㅋ 아무로한테 달려들어주면 오히려 편하고 고맙지 ㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.27 18:01
BEST
아예 얖에서 같이 싸우고 있는 판이라 ㅋㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 18:04
BEST

강한 자가 살아남는게 아니라 살아남는 자가 강하다
FU☆FU | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.27 18:05
BEST

아니 쟁쟁한 캐릭들도 아니고 벨리(기본적으로 불살 지향에 가까움) 선 컷될 놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.27 17:55
BEST DDOG+

그나마 록파이 기체가 공방일체 빔커튼을 무기로 써서 개사기 기체인데 전개하고 회수할때 틈이 있음 ㅋㅋ 아무로는 처음에 당황하다가 곧 간파하고 우주먼지로 만들듯

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 17:57

스어:내 라이벌임(쑻)

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 17:56
BEST 에오스키아

샤아가 저기에 껴있으면 아무리 아무로도 긴장타야하는데 아군되서 더더욱 긴장이 안됨 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 17:58

아무로는 목소리가 흑흑

행복한강아지 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.27 18:00
BEST

타고 있는 것도 뉴건담이네 다같이 달려들어도 못 잡음 ㅅㄱ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 18:00

역시 우주세기 최강은 아무로를 잡은 쿠쿠루스..

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 18:01
BEST

슈로대 하면서 진짜 웃음 나왔던 에피였음 ㅋㅋㅋ 아무로한테 달려들어주면 오히려 편하고 고맙지 ㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.27 18:01

뒤에도 눈이 있는데 어찌..

WiFi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 18:01

안문호: (내 목소리 모듈이 고장난 것 뿐이지, 내가 약해진 게 아닌데)

MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.27 18:02

설령 진짜로 운이 없어서 잡혀갈 일이 생긴다해도 '나 이외의 녀석에게 진다는거냐 아무로!!'하면서 샤아가 바로 튀어 나올거라 긴장감이 -100

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.27 18:02
BEST 덱짜는 파라기루스

아예 얖에서 같이 싸우고 있는 판이라 ㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 18:04

아무리 잘 봐줘도 '허허허 이놈봐라?'정도인 것들이

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.27 18:04
BEST

강한 자가 살아남는게 아니라 살아남는 자가 강하다

FU☆FU | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.27 18:05
FU☆FU

야잔은 진짜 존나 세더라 애니에서 볼 때는 잘 몰랐는데 죠니 라이덴의 귀환에서 짐 나이트 시커 타는 거 개간지였음

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.27 21:10

니들은 아무로 샤아 보다 작 주인공들 이나 먼저 이겨보고 그런 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.27 18:05

이렇게까지 긴장감 없는 작당모의가 또 있을까......

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.06.27 18:09

저건 시리즈 몇임? 난 못본거 같네

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 18:15
인픽션

슈로대x

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 19:13
울프맨_

감샤 안해본 시리즈가 엑스인데 수팀할인할때 함 사봐야겠군

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.27 20:30

아니...진짜 기적의 기적이 더해져서 아무로를 잡아다쳐. 근데 당장 출격멤버에 샤아,코우지,테즈야에 서바인 탄 쇼우 자마는 뭐 어찌할라고???

헤르져 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.27 22:05
헤르져

아무로 낙오되서 혼자 출격 이벤트면 좀 쫄리기라도 할텐데 ㅋㅋㅋ 슈로대 주인공들 총 출동해서 옆에서 지켜보고 있으니 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 22:28
위로가기
인증글 전체
공지
아랑_SNK | 추천 25 | 조회 5242 | 날짜 08:09
안면인식 장애 | 추천 23 | 조회 5610 | 날짜 08:08
Pierre Auguste | 추천 46 | 조회 8830 | 날짜 08:07
Pierre Auguste | 추천 40 | 조회 10517 | 날짜 08:03
루리웹-8396645850 | 추천 26 | 조회 3316 | 날짜 08:03
치르47 | 추천 29 | 조회 8859 | 날짜 08:02
베르단디 | 추천 57 | 조회 8368 | 날짜 08:02
네리소나 | 추천 48 | 조회 7557 | 날짜 08:00
타이탄정거장 | 추천 64 | 조회 8185 | 날짜 07:57
후방 츠육댕탕 | 추천 50 | 조회 5367 | 날짜 07:56
스텔LIVE | 추천 41 | 조회 9180 | 날짜 07:54
¹²³ | 추천 20 | 조회 7726 | 날짜 07:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 32 | 조회 9455 | 날짜 07:51
요르밍 | 추천 51 | 조회 5323 | 날짜 07:47
묻지말아줘요 | 추천 45 | 조회 5877 | 날짜 07:45
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 42 | 조회 9568 | 날짜 07:44
코로로코 | 추천 62 | 조회 8838 | 날짜 07:44
지구별외계인 | 추천 64 | 조회 8452 | 날짜 07:43
키사라기_치하야 | 추천 13 | 조회 2589 | 날짜 07:42
민트초코파이 | 추천 16 | 조회 1456 | 날짜 07:40
루리웹-2637672441 | 추천 127 | 조회 13912 | 날짜 07:37
지구별외계인 | 추천 34 | 조회 6858 | 날짜 07:36
후방 츠육댕탕 | 추천 68 | 조회 10787 | 날짜 07:35
코로로코 | 추천 48 | 조회 6817 | 날짜 07:32
사신군 | 추천 47 | 조회 12704 | 날짜 07:29
㈜ 기륜㉿ | 추천 35 | 조회 7945 | 날짜 07:23
M9A2 | 추천 11 | 조회 772 | 날짜 07:23
아루! | 추천 76 | 조회 12259 | 날짜 07:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST