본문

[게임] 몬헌) 고일데로 고여버린 헌터들 근황.gif

일시 추천 조회 24836 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
세력다툼이나 벽꿍같은걸로 체력계산해서 딱 1남기고 기다린거 저정도면 썩었다는 말로도 설명하기 힘들어
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.27 20:22
BEST
잘 익었습니다
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.27 20:16
BEST

이젠 훈타가 건드리지도 않음.
투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.27 20:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 로켓화약 아니라 진짜 폭죽임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.27 20:18
BEST
저거 1뎀 아니였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.27 20:19
BEST
왕폭죽 타이밍 미쳤네 ㅋㅋㅋ
えㅣ云ト八ト豆 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.27 20:15
BEST
폭죽 딜이 쫌 나오나? ㅎㅎ
포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.27 20:16
BEST

왕폭죽 타이밍 미쳤네 ㅋㅋㅋ

えㅣ云ト八ト豆 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.27 20:15
BEST

잘 익었습니다

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.27 20:16
BEST

폭죽 딜이 쫌 나오나? ㅎㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.27 20:16

그냥 폭죽이 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.27 20:17
조이멘맨777

꼴에 똥탄도 코딱지만한 딜 있어서 그걸로 꼬짤하는 기행도 있긴함. ㅋㅋㅋ

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.28 01:13
조이멘맨777

몬헌은 모든 판정이 있는 물건은 1데미지가 있음

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.28 08:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 로켓화약 아니라 진짜 폭죽임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.27 20:18
오키나와가면고래상어봐야해

ㄹㅇ 폭죽이었을걸ㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.27 20:19
오키나와가면고래상어봐야해

이벤트때 주는 폭죽일걸?

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.27 20:20
BEST

저거 1뎀 아니였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

세력다툼이나 벽꿍같은걸로 체력계산해서 딱 1남기고 기다린거 저정도면 썩었다는 말로도 설명하기 힘들어

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.27 20:22
봄베이 사파이어

벽꿍데미지로는 킬 나오니까 세력다툼 아이루공격으로 했을듯 그걸로는 아무리 때려도 안죽으니

પ નુલુગલસશ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.27 20:26
પ નુલુગલસશ

아니 세력다툼이나 벽꿍이 최대체력에서 몇%였는지는 기억 안나는데 어쨌든 %데미지라 그걸로 체력 계산되니까

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.27 20:50
봄베이 사파이어

5%였나 고정치가 있긴한데 저런 쌉고인물은 이미 최대체력은 알고있어서 의미없고 그냥 사망직전 해골표시 나오거나 집에 갈때까지 죽어라 팬 다음에 그 뒤로는 아이루나 세력다툼으로 마지막 딜넣었을거임 그 데미지로는 몬스터가 안 죽어서 무조건 체력 1되거든 물론 그런 방법으로 해도 엄청 피곤한 일임 ㅋㅋㅋ

પ નુલુગલસશ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.27 21:24

훈타들 무서워...

복실로제타 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.27 20:19

HCP 재단 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.06.27 20:20
BEST

이젠 훈타가 건드리지도 않음.

투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.27 20:20

더러운 불꽃놀이군

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.27 20:22

이 빌어먹을 신대륙에서 살아남으려면 미치광이가 되어야해!!! 난 거기에 폭발과 화약을 더 했을 뿐이고!

부들부들시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.06.27 20:22

예전에 폭죽으로 라보건지뢰 터트려서 잡은적은 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 20:23

심지어 '그 화룡'이네 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 20:27

몬헌 안해본사람이 생각하는 몬헌의 지상최약종 : 필드 돌아다니는 초식룡, 모스, 얀쿡같은 애들 실제 몬창들이 취급하는 몬헌지상최악조빱종 : 레우스

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.27 20:33
치약맛민트초코

레우스가 좀 바보인 건 맞지만.. 얀쿡하고 비교하기엔...

장비병환자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.28 00:55
장비병환자

아, 그렇습니다. 위대한 선생님과 비교할 가치조차 없습죠. 쿡선생을 빼고 초식애들이랑 비교를 해야 하는 건데....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.28 01:02

아니, 다른 부가 컨텐츠라던가 없어? 쟤네 사냥만 하고 다니는 거야?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.27 22:57
49호

몬헌은 모든게 다 사냥으로 시작해서 사냥으로 끝나는지라 무기를 다양하게 바꿔가면서 스타일을 바꾸는정도만 해도 게임성이 달라짐

템페시 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.27 23:22
49호

부가요소도 곁다리 수준으로 없다고 봐도 될정도로 사냥이 전부

템페시 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.27 23:28
49호

사냥도 바쁜데 다른거 왜해

하우스울프 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 00:15
49호

몬헌의 모든 컨텐츠는 사냥을 위해 존재함. 부가컨텐츠? 사냥을 위한 도우미일 뿐임...

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.28 01:00
49호

환경생물 금관작도 아주 재미있읍니다. 껄껄껄

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.28 01:15
49호

... 사냥이 하기 싫으시면 다른 게임을 알아보시는 게 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.28 06:21

역시 몬헌 세계 최강의 생물

연금술사알케 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.28 08:07
위로가기
돈하마 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 10:22
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 10:22
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 10:22
키웠으니 아끼라 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 10:22
charka | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 10:22
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 10:21
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 10:21
Korhals | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 10:21
할게없네­ | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 10:21
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 10:21
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:21
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 10:21
Elisha0809 | 추천 33 | 조회 5216 | 날짜 10:21
야란 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:20
사신군 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 10:20
은시계 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 10:20
GARO☆ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 10:20
루리웹-9680070408 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 10:20
kkgg | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 10:20
키타자와 시호 | 추천 13 | 조회 1520 | 날짜 10:19
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 10:19
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 10:19
보추의칼날 | 추천 9 | 조회 535 | 날짜 10:19
쿠야 | 추천 124 | 조회 8887 | 날짜 10:19
피파광 | 추천 22 | 조회 2983 | 날짜 10:19
호망이 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 10:19
뒤도라 너에게로 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 10:19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST