본문

[유머] 베스트 있는 외국인 형님짤은 이걸 먼저 봐야함.jpg

일시 추천 조회 14405 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
) 방금까지는 한국인 준식이 인격이었고, 지금은 잭슨 인격입니다. 구분 부탁드립니다.
별윗너울 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 23:04
BEST
이자식이 ㅋㅋㅋㅋ
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST
야구 잘하면 다 용서됨 난 롯빠라 니퍼트 개극혐하지만 두팬은 우주미남일겨
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST
'농담'
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.27 23:06
BEST
니퍼트만 만나면 찍쌌었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.27 23:08
BEST
이.. 이 자식이 방금 형님이라 했단 말야! ㅜㅜ
소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.27 23:06
BEST

) 방금까지는 한국인 준식이 인격이었고, 지금은 잭슨 인격입니다. 구분 부탁드립니다.

별윗너울 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 23:04

박쥐 교본이구만 아주

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.27 23:04
BEST 사쿠라지마 마이

'농담'

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.27 23:06
사쿠라지마 마이

??

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 23:40
BEST

이자식이 ㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST

야구 잘하면 다 용서됨 난 롯빠라 니퍼트 개극혐하지만 두팬은 우주미남일겨

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST
죄수번호출가

니퍼트만 만나면 찍쌌었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.27 23:08
타카시

시발......

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:08
죄수번호출가

이상하게 류현진 전성기때 류현진 올라와도 그렇게까진 안털렸었는데 니퍼트 올라왔을땐 좋은기억이 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.27 23:11
죄수번호출가

롯데도 승점자판기였나 ㅎ 난 삼팬이었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘은 지는날이구나하고 봤는데 ㅋ

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.27 23:15
홍단

해로운 미국인 니퍼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.27 23:33
홍단

니퍼트가 삼성킬러라는 이미지가 굳어서 그렇지 사실 롯데 엔씨 경상도팀을 다 갈아마셨음. 오죽하면 니퍼트 전생이 계백장군이라 신라지역 조진단 말도 ㅋㅋㅋ

촉수금지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.06.27 23:34

잘 적응했네

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST

이.. 이 자식이 방금 형님이라 했단 말야! ㅜㅜ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.27 23:06

그 sk 로맥은 아예 꼰맥이라고 불렸자나 ㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.27 23:07

이거 둘 다 내가 쓴 글 같은데 저거 광고라서 둘다 돈 안냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.27 23:08
칼퇴의 요정

그리고 저 빨간글씨로 외국인이에요는 한국말로함

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.27 23:10

두산 시절에도 연봉협상 할때만 외국인인척 한다고 농담삼아 이야기 했었지 ㅋㅌㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.27 23:10

한국은 돈 많은 사람이 형이다

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.27 23:11

정색하면서 이야기하니까...

루리웹-1347858742 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.06.27 23:26

외국에서도 영어 못하는척하는 경우 있지 ㅋㅋㅋㅋ 미 노 스피크 잉그라쉬 포 파보~~~

아...... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.27 23:27

니퍼트 늠 좋아.... 두산팬만 2x년차지만 진짜 니퍼트, 김동주, 김현수, 양의지 내보낼땐 뭐하는 놈들인가 싶더라...양의지는 다시 불러오긴 했지만..

야구왕김통키 | (IP보기클릭)12.190.***.*** | 24.06.27 23:29

오비 - 두산 팬이지만 가장 좋아하는 투수 3명 뽑자면 갠적으로 니퍼트-김상진-유희관임 그중에 니느님은 두산 영결 받아야 할정도로 투혼도 보여주고 흠잡을데 없는 선수라 생각함

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.27 23:37

한국문화에 하더 익숙해져서 그런지 다른 팀에 있어도 두산 먼저 챙기드라 마킹 바로 땜

남방 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.28 00:16
위로가기
인증글 전체
공지
듐과제리 | 추천 55 | 조회 8484 | 날짜 12:05
루리웹-8396645850 | 추천 45 | 조회 5148 | 날짜 12:04
Spy-family | 추천 32 | 조회 4512 | 날짜 12:03
Dr 9년차 | 추천 26 | 조회 3905 | 날짜 12:02
미사키@ | 추천 10 | 조회 991 | 날짜 12:02
아랑_SNK | 추천 71 | 조회 11030 | 날짜 12:02
하즈키료2 | 추천 17 | 조회 3827 | 날짜 12:02
루근l웹-1234567890 | 추천 74 | 조회 10317 | 날짜 12:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 143 | 조회 10220 | 날짜 12:00
냠냠냠뇸 | 추천 79 | 조회 9455 | 날짜 12:00
루리웹-8396645850 | 추천 11 | 조회 1329 | 날짜 11:58
잭 그릴리쉬 | 추천 138 | 조회 13180 | 날짜 11:57
금기의시슬레 | 추천 118 | 조회 13260 | 날짜 11:57
뱅드림 | 추천 19 | 조회 3884 | 날짜 11:57
KiLo | 추천 44 | 조회 2481 | 날짜 11:56
느와쨩 | 추천 28 | 조회 5461 | 날짜 11:56
사신군 | 추천 92 | 조회 12770 | 날짜 11:56
아론다이트 | 추천 24 | 조회 7715 | 날짜 11:55
생수중독자 | 추천 125 | 조회 15929 | 날짜 11:55
이오시프 쓰탈린 | 추천 45 | 조회 8693 | 날짜 11:53
simpsons012 | 추천 82 | 조회 10700 | 날짜 11:52
THE오이리턴즈! | 추천 10 | 조회 771 | 날짜 11:52
냠냠냠뇸 | 추천 60 | 조회 9724 | 날짜 11:52
하즈키료2 | 추천 68 | 조회 11924 | 날짜 11:51
루리웹-9116069340 | 추천 36 | 조회 2660 | 날짜 11:50
열오리 | 추천 69 | 조회 2857 | 날짜 11:49
하나사키 모모코 | 추천 33 | 조회 4930 | 날짜 11:49
사신군 | 추천 31 | 조회 5299 | 날짜 11:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST