본문

[잡담] 북한망하면 중국이 발작하지 러시아는 별타격없지않나

일시 추천 조회 542 댓글수 21 프로필펼치기

얘는 무슨 생각머리로 사는거냐? 블라디보스톡이랑 나진항이 어딧는지 아냐?

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:24
루리웹-0224555864

왜 갑자기 공격적이야? 진정해

st_freedom | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.28 00:24

러시아입장에서 동방영토는 변방중에 변방임

st_freedom | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.28 00:24

부동항 찾으려고 세상 땅끝까지 가서 내려갔더니 그나마 찾은게 블라디보스톡이여.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:25
st_freedom

그 변방에다가 핵잠하고 미사일순양함하고 한때 항공모함도 정박시켰냐?

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:25
st_freedom

러시아 입장에서 극동은 미국과의 최전선이야.

어차피 러시아가 노리는데는 유럽이라 아시아쪽은 크게 상관없어

st_freedom | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.28 00:25
st_freedom

얘는 진짜 러일전쟁 왜일어난건지 생각도 안하네. 그 영향이 백년이 넘도록 영향주고있는건 아냐?

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:26

있으니까 써먹긴하지만 러시아의 핵심지역이 아닌것도 맞지 뭘 그렇게 열을 내냐??

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.28 00:26
루리웹-8608483178

핵심지역 아니면 벌써 극동사령부 병력 다 빼먹었것지. 왜 놔두고 우러전에서질질짜고있냐?

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:27

쿠릴열도가 일본손에 넘어가는걸 보고싶은건가 다들?

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:27

러시아 인구 8할이 유럽쪽에 사는데??? 아무튼 아몰랑 핵심지역이라고 하면 뭐...

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.28 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인구수로 따지자고? 그럼 러시아가 유럽에서 살았으니 인구 8할이 유럽쪽이 아니라 모스크바 주변에 살지 그럼 뭐 극동은 버린땅이냐? 뭣하러둔대? 그럼 알래스카는 미국인구 개 조또 안사니까 존나 안중요한 땅이네? 왜 가지고있냐? 거따가 왜 중요시설들 처박고 미국이 알레스카에다가 집중을 왜하냐? 따땃한 대서양에서만 집중하지구래?

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:31

야 영국은 왜 나토 가입했냐? 러시아랑 존내 먼동네 사는데. 안그래?

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:32

그럼 미국의 핵심지역이 알래스카라고 하면 몇명이나 동의할거같니? 아무리 봐도 요충지와 핵심지역을 구분 못하는것 같은데...바본가...?

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.28 00:32

자신의 지적능력을 이렇게 뽐내지마세요. 해당본문내용은 북한이라는 지역이 러시아입장에서 별로안중요한데 왜 지원해주지? 에서 시작한겁니다. 요충지에대한 이해도가 없으니 글을쓴거고 당신은 요충지글에다가 모스크바나 유럽을 빗대면서 별론데? 이딴 소릴하고계신거고.

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:34

덧글놀이하면서 하찮은 지적 우월감 챙기고 싶은가 본데 상대주기도 피곤한 애네 마지막으로 덧글 다는데 본인이 요충지와 핵심지역을 구분 못하고 극동이 왜 핵심지역이 아니냐고 빼애액 거린거까먹고 이제와서 요충지의 이해도를 찾고 있음? 그리고 러시아는 소련시절부터 북한에 별 관심 없었던게 맞지 핵심지역은 뭔 개뼉다구같은 소리야ㅋㅋㅋ 핵심지역옆에서 전쟁났는데 유엔에서 비토도 안해서 유엔군명찰 달고 오게함?ㅋㅋㅋ 그거 참 참신한 견해네ㅋㅋㅋ

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.28 00:39

자기소개가 오지네요 ㅋㅋㅋ 러시아가 소련시절부터 별관심 없었으면 왜 스탈린이 주저하다가 6.25 지원해줬을까잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 참신해 이런 사고방식 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:41

러시아가 유럽에 집중도가 높다라는 주장자체는 맞지 그런데 극동은 관심이 없다? 이건뭐 우리가 동해는 집중하는데 서해는 집중안한다는 식의 논리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:41

자꾸 알람 귀찮아서 차단했으니까 니 꼴리는대로 핵심지역놀이 많이해ㅋ

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.28 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 논리왕 나셨다 그죠?

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.28 00:45
위로가기
마그넷트 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 13:28
Meisterschale | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:28
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:28
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 13:28
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 13:28
귤박하 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:28
신차원벨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:28
하스 스톤 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:27
루리웹-5655202879 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 13:27
starstreak | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 13:27
¹²³ | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 13:27
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 13:27
그만두는레후 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 13:27
롱파르페 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 13:27
roekfo | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:27
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:26
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 13:26
Le_Olis | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 13:26
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:26
안경모에교단 | 추천 29 | 조회 1684 | 날짜 13:26
야옹댕이 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 13:26
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:25
Meisterschale | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:25
키넛 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 13:25
Divid jr | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 13:25
루안네츠 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 13:25
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:25
¹²³ | 추천 7 | 조회 1000 | 날짜 13:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST