본문

[유머] 김종국 보고 표정 관리 못하는 여자연예인.jpg

일시 추천 조회 27399 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하지만 넌 가수잖아 짤
뇨와킨 | (IP보기클릭)201.144.***.*** | 24.06.28 00:45
BEST
기대한거 : 그냥 저냥 웃고 떠들면 되는 토크쇼 실제한거 : 웃고 떠드는 토크쇼지만 거기에 하드 트레이닝을 곁들임
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.28 00:46
BEST
시이팔 내가 돈벌자고 이렇게까지 해야되나... 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 00:46
BEST
표정관리도 체력이 있어야 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
애액따 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.28 00:46
BEST
매튜형 보고계시나요
Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.28 00:45
BEST
표정보니 영혼이 가출함 ㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.28 00:48
BEST

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 24.06.28 00:51
BEST

하지만 넌 가수잖아 짤

뇨와킨 | (IP보기클릭)201.144.***.*** | 24.06.28 00:45
BEST
뇨와킨

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 24.06.28 00:51
BEST

매튜형 보고계시나요

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.28 00:45
BEST

표정관리도 체력이 있어야 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

애액따 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.28 00:46
애액따

여자아이돌들 그렇게 움직이는데 왜케 체력이 없나 했는데, 먹는거 보니 이해가 되더라... 뭘 먹어야 힘쓸 체력이 있지, 하루 한끼 그것도 일반인 한끼보다 훨씬 적은 양을 먹는데, 무슨 힘을 쓰겠음..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.28 00:55
BEST

기대한거 : 그냥 저냥 웃고 떠들면 되는 토크쇼 실제한거 : 웃고 떠드는 토크쇼지만 거기에 하드 트레이닝을 곁들임

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.28 00:46
BEST

시이팔 내가 돈벌자고 이렇게까지 해야되나... 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.28 00:47
BEST

표정보니 영혼이 가출함 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.28 00:48

소미는 솔로나올때부터 노래랑 모든게 아리아나를 따라갈려고 하는거 같은데 아리아나 이미지가 안어울리는데...

참치는TUNA | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.06.28 00:48

저 계단 오르내리는거 무릎 관절에 안 좋다 들은거 같은데....아닌가?

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.28 00:49
0등급 악마

내려가는게 안좋다고 들은거같은데 일단 짤에는 올라가는것만 있는거 아님?

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.28 00:51
0등급 악마

올라가는건 괜찮음. 내려올때 엘레베이터로

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.28 00:51
0등급 악마

오르는거 말고 내려가는게 작살남

휘클 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.28 00:51
0등급 악마

올라가는 건 평지 걷는거랑 큰 차이 없다는 말을 듣긴 했는데, 병원에서는 일단 무릎에 부담이 느껴진다면 무리하지 말라고 들었음

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.06.28 00:52
0등급 악마

내려갈때가 박살남

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.28 01:17

점점 체력이 빠져가는..

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.28 00:50

처음 표정하고 마지막 표정 비교하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.28 00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.28 00:50

막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.28 00:51

근데 계단을 뭐 저리 허리 이상하게 자세잡고 올라가지? 허벅지에 특히 힘주려 저러나?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.06.28 00:53
루리웹-6885585758

스쿼트 변형 자세인데 종류가 워낙 많음. 드웨인 존슨 운동 영상에서는 목에다 쇠사슬? 체인 존나 두꺼운거 감고 한발자국 걸을 때 한쪽 무릎이 땅에 거의 닿을 정도로 하면서 다니더라.

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.28 00:57
루리웹-6885585758

런지의 일종이지

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.28 01:00

스크롤 내릴수록 표정이 죽어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.06.28 00:54
아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.28 01:01
아리안로드

영상 찾아보니 엄청빡쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.28 01:01
아리안로드

처음할때는 이거맞냐는 표정이던데 2번째부터 표정관리안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.28 01:02
위로가기
인증글 전체
공지
보추의칼날 | 추천 36 | 조회 9221 | 날짜 16:32
타카나시ᅠ호시노 | 추천 24 | 조회 4046 | 날짜 16:32
루리웹-0224555864 | 추천 152 | 조회 11787 | 날짜 16:32
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 122 | 조회 11318 | 날짜 16:31
리사토메이 | 추천 68 | 조회 10215 | 날짜 16:31
새대가르 | 추천 209 | 조회 52360 | 날짜 16:30
루리웹-1603583768 | 추천 65 | 조회 9142 | 날짜 16:29
루리웹-8396645850 | 추천 13 | 조회 1657 | 날짜 16:29
초보과일가게아재 | 추천 66 | 조회 15830 | 날짜 16:29
찌찌야 | 추천 171 | 조회 10588 | 날짜 16:27
보추의칼날 | 추천 97 | 조회 14963 | 날짜 16:25
Hellrazor | 추천 15 | 조회 1364 | 날짜 16:25
적방편이 | 추천 10 | 조회 633 | 날짜 16:24
루리웹-7329215 | 추천 93 | 조회 14571 | 날짜 16:24
조막살이 | 추천 58 | 조회 3570 | 날짜 16:24
냥냥권법 | 추천 212 | 조회 22063 | 날짜 16:24
Dr 9년차 | 추천 67 | 조회 9394 | 날짜 16:23
배니시드 | 추천 49 | 조회 8529 | 날짜 16:23
덤벨요정 | 추천 137 | 조회 12706 | 날짜 16:22
정의의 버섯돌 | 추천 80 | 조회 10676 | 날짜 16:21
던파2012년에 접은아저씨 | 추천 52 | 조회 6260 | 날짜 16:20
원숭이 손 | 추천 144 | 조회 13153 | 날짜 16:20
나 기사단 | 추천 40 | 조회 2986 | 날짜 16:19
루리웹-36201680626 | 추천 19 | 조회 3772 | 날짜 16:17
루리웹-6729276204 | 추천 161 | 조회 21611 | 날짜 16:15
루리웹-8396645850 | 추천 41 | 조회 4630 | 날짜 16:15
YATORA | 추천 27 | 조회 3510 | 날짜 16:14
로리콘떡밥 | 추천 54 | 조회 6844 | 날짜 16:14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST