본문

[게임] 엘든링) 여기 어케 감...?

profile_image
일시 추천 조회 788 댓글수 16 프로필펼치기

벨라나 우물 밑 독늪지대면 나무괴물이랑 쌍도 쓰는 뿔기사 잡는거 말곤 더 업숴

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.28 03:04
쿠미로미

엥... 그럼 그 쪽지는 뭐였던거지 물 빼는 곳은 따로 있음? 그리고 저 대교랑 사다리에서 숏컷에서 보이는 대문은 다른 곳이야?

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.28 03:07
에너존큐브

물이 빠지는건 그림자 성이고 사자무 나오는 곳은 물 빼는 기믹이 업숴

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.28 03:18
쿠미로미

그아악 쪽지에 낚였다

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.28 03:21

저기 망원경으로 들여다보면 배같이 생긴거 그냥 공중에 둥둥 떠있음 배경임 걍

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.28 03:14
猫ケ崎 夏步

아 ㅣㅅ바 배경임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그 축복쪽에 있는 대문이나 보스방 우측에서 가는 곳은?

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.28 03:16
에너존큐브

첫 축복에 있는 대문은 올라가서 돌로 된 새들 나오는 곳에서 여는 거고 보스방 우측은 아예 다른 지역가는거임

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.28 03:22
猫ケ崎 夏步

그 새들 있는 곳에서 내려가는 건가...

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.28 03:23

아 저거 조오오오오온나 후반에 갈 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버튜버놀이🛸💜🪶💫 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.28 03:21
버튜버놀이🛸💜🪶💫

보스방 쪽 말하는거?? 위에 애들 말로는 저긴 장식이라더라

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.28 03:23
에너존큐브

ㄴㄴ 아예 다른 레거시 던전 통해서 가는곳임 벨라트 내에서 가는게 아님 ㅋㅋㅋ

버튜버놀이🛸💜🪶💫 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.28 03:25
버튜버놀이🛸💜🪶💫

저거 설마 무기 얻는 그 장소인가..

시노팡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.28 03:26
버튜버놀이🛸💜🪶💫

아니 진짜 갈 수는 있는 곳이야? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.28 03:27

프롬뇌의 부작용(?)이다

시노팡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.28 03:25
시노팡

전작들에서 꼭 그 지랄 해놓은데다 엘든링은 점프때문에 그런 경향이 더 심해져서 이번엔 유심히 살펴봤더니 이런 낭패가

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.28 03:27
에너존큐브

사실 나도 dlc 글 볼때마다 모르는거 튀어나와서 일단 지켜보는중 ㅋㅋㅋ

시노팡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.28 03:28
위로가기
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:51
엘링 홀란드 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 15:51
aespaKarina | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 15:51
Stray_star | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 15:51
게으른 일개미 | 추천 15 | 조회 1231 | 날짜 15:51
달팽이찜 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 15:51
둠슬레이어즈 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:50
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:50
루리웹새내기 | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 15:50
krsksaber15 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 15:50
시스프리 메이커 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 15:50
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 15:50
쭈유 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 15:50
Exhentai | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 15:49
UniqueAttacker | 추천 27 | 조회 2737 | 날짜 15:49
참치는TUNA | 추천 42 | 조회 4447 | 날짜 15:49
828 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:49
강대수 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:49
루리웹-죄수번호1 | 추천 25 | 조회 2334 | 날짜 15:49
거북행자 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 15:49
위 님 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:49
NGGN | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 15:49
영국맛산수유 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:49
달팽이찜 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 15:48
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:48
Unigyu | 추천 10 | 조회 1508 | 날짜 15:48
오마에라🎹✨ | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 15:48
린파나파나 | 추천 22 | 조회 1300 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST