본문

[유머] 분리수거간 뉴진스 팬 분탕 아닐수도 있음...

profile_image
일시 추천 조회 13686 댓글수 40 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
뉴진스: 돈을 범 민희진: 돈을 범 크래프톤: 돈을 범 배그 유저: 위에 것들 돈 벌게 해주고 욕 먹음 ???: 킹치만~ 뉴진스랑 어도어는 절대적으로 선하고 무고한 존재들인걸. 모회사인 하이브랑 방시혁을 욕해야지 왜 뉴진스랑 어도어한테도 책임소지가 있다는 듯이 누명을 씌우는거야 ㅜㅜ
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 10:51
BEST
어허! 스윗 대법관님들 깨서 주작 분탕이라 판단하고 분리수거로 보냈거늘! 거기에 반박을 해?
근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.28 10:51
BEST
팬들마저 뉴진스러움 그 잡채 부스러기
내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 10:54
BEST
뉴진스럽다
루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 10:53
BEST
뉴진스팸인거 보면 지능적 안티 아냐? ㅋㅋㅋ
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.28 10:52
BEST
뉴진스럽네요
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 10:58
BEST
5글자로 장문을 만드는 가성비
한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.28 10:51
BEST

어허! 스윗 대법관님들 깨서 주작 분탕이라 판단하고 분리수거로 보냈거늘! 거기에 반박을 해?

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.28 10:51
BEST

5글자로 장문을 만드는 가성비

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.28 10:51
BEST

뉴진스: 돈을 범 민희진: 돈을 범 크래프톤: 돈을 범 배그 유저: 위에 것들 돈 벌게 해주고 욕 먹음 ???: 킹치만~ 뉴진스랑 어도어는 절대적으로 선하고 무고한 존재들인걸. 모회사인 하이브랑 방시혁을 욕해야지 왜 뉴진스랑 어도어한테도 책임소지가 있다는 듯이 누명을 씌우는거야 ㅜㅜ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 10:51
俠者barbarian

결국 환불한다고 결론난거 아니었음? 뻥이었나?

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.28 10:53
俠者barbarian

범 = tiger 벎 = earn

點心 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 10:54
버플스머크 스퓨핏

이중가챠로 몇십 꼴아박으면서 쓸데없는거 돈주고 창고에 쌓아가면서 뽑은건데 딱 뉴진스 스킨'만' 환불하고 그거 뽑느라 쓰레기에 돈쓴건 몰?루겠어요래

자치령 해병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 10:55
버플스머크 스퓨핏

ㅇㅇ 결국은 환불 엔딩 단지 '일부 팬덤'에서는 이번 소동이 민희진스와는 무관한 일이어야 한다는 주의인듯 함

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 10:55
點心

실은 犯으로 말장난 하고 싶었음 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 10:55
俠者barbarian

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/비키니-핫팬츠-입혔다-뉴진스-게임-배틀그라운드서-성적대상화-논란-ten이슈/ar-BB1oviPc 희지니는 잘못없고 개저씨들 때문이다! 쉴드글도 올라왔었지…

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.06.28 10:56
俠者barbarian

ㅇㅎ! 제 식견이 짧았읍니다ㅠ

點心 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 10:56
루리웹-3152879271

물론 경중을 따지면 크래프톤이 제일 무겁긴 하겠지 그런데 팬덤에서는 완전무고를 넘어 피해자이어야 한다는 주의에 가까운 듯 함

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 10:58
點心

아니오 원래 한번에 알아보기 힘든 드립은 실패인 것! 김삿갓과 같은 드립 장인이 되고싶지만 역량이 바닥인 나의 한계 ㅜㅜ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.28 10:59
俠者barbarian

내가 볼때는 완전무고 보다... 뉴진스만 거론되니 짜증내는걸로 보임. 뉴진스럽다 라는 말에 배그는 전혀 보이지 않으니...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.06.28 11:13
BEST

뉴진스팸인거 보면 지능적 안티 아냐? ㅋㅋㅋ

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.28 10:52
비추수집기

맴버중 한명 이름이 팜하니

하이 호 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.06.28 10:53
비추수집기

저거 유명한 뉴진스 팸유튜버인데 르세라핌 아일릿 까기에 미쳐았는 애임. 버니즈 정서 자체가 저럼

루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.28 10:55
하이 호

Pham hanni 라고 하네

가즈아!!! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.28 11:12

남 까려고 활동하는거면 그게 분탕이지 뭐 정상적인 팬은 저런애들도 싫어함

Chosen Undead | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.28 10:52
Chosen Undead

그런 애들이 한두명이여야 분탕이라고 넘어가지.

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:24
BEST

뉴진스럽다

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 10:53

놀랍고도 투명한 비추 2~3개

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.06.28 10:53
BEST

팬들마저 뉴진스러움 그 잡채 부스러기

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 10:54

근데 G식백과 댓글보니까 한사람이 댓글 수십 개에 답글달면서 저러고 있으니 지능형 안티같지는 않더라...

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.28 10:54

근데 뭐 여기도 무지성으로 크래프톤 쉴드쳐주던 유게이 있었으니 저런 친구도 있을수있지

역사상가장위대한게임설4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 10:54

예전에 가성비 단어 오타쿠 생각나네

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.28 10:55

뉴진스럽다

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.28 10:55

추천수 10따리도 안되는 댓글로 불판 쓸데없이 키울려는 꼬라지가 아니꼬와서 사람들이 분리수거 보낸거지 유튜브 댓글따리에서 뭔 진위여부를 따지고있어

RoseChain | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 10:55
BEST
RoseChain

뉴진스럽네요

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 10:58
RoseChain

차단 ㄱㄱㅋㅋㅋ

초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.06.28 11:03

참편하네 욕먹을만한 팬 하나 나오면 분탕으로 몰아서 팬은 잘못없어요하면 되니까 ㅋㅋ

루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.28 10:56

그 팬덤 전체가 단월드 여전히 붙잡고 온전히 사이비처럼 편향되있는건 아님. 근데 말야 상당수한 비율로 아직도 단월드에 푸씨혁거리고 아일릿 르세라핌 투어스 라이즈에 악플달고 다니고 있는것도 팩트임. 빌리프랩 해명 유튜브 영상에 달린 댓글들이나 아일릿 라이즈 하이브 유튜브 영상 광고영상에 달리는 댓글들 보면 확인할 수 있음.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.28 10:56

애초에 르세라핌도 코첼라 문제는 그냥저냥 여아이돌 라이브 까들 한테 털리고 남을거엿고 그냥저냥 넘어가는걸 기회다 싶어서 코첼라+고3발언+민씨반란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코첼라 못한거 맞음 근데 고3발언돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 민씨반란에 르세라핌 엮는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민씨도 참 영악한게 우리 뉴진스 지원 제대로 못받앗어요 이말에 르세라핌이 하이브딸됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하청 소속사니깐 맞는데 정작 방탄 여동생그룹으로 이미지 업고 간게 누구더랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나하나 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는건데 민씨 빠는 아줌마들 +타 아이돌 홀리건팬들+그냥 인생 망한애들 어지럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.06.28 10:56
보노보트

솔직히 뉴진스가 그렇게 차별받았으면 걍 그걸 근거로 계약해지 걸고 나가면 됨. 그들 주장대로 그게 사실이면 충분히 계약해지 가능. 근데 소송 안걸잖아.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.28 10:59
6ix✰s6

애초에 그냥 기회다 싶은애들이랑 민씨빠들 논리 말도 안되는게 뉴진스 하이브 하청개념 그룹 르세라핌 하이브 하청개념 그룹 둘다 하이브 밑에있는 자회사들로 만들어진 그룹들인데 차별??ㅋㅋㅋㅋ 애초에 민씨 논리도 짜증나는게 지원 못받아서 내가 발로 뛰어서 투자받앗다??? 자기 올려치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까도 쇼츠보니깐 일본가서 연예인 놀이하고잇던뎈ㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.06.28 11:03

;;; 뉴진스팸은 뉴진스팬들 싫어하는 유튜버인데 걔로 그러는좀 그전에 이달소팬질할때도 말많았던사람은데

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.28 10:58

유게에서도 뉴진스럽다 처음나올때 디시에서나온말인데 왜씀? 억지밈 역겹다하면서 조기진압시도 있었고 나무위키도 뉴진스럽다 문서 어떻게든 삭제할려고 토론걸다가 결국 존치로 결정나니 무지성 반달시도해서 15일 편집제한걸리는거보면 지능적 분탕이 아니라 그냥 찐팬 맞는듯

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.28 10:58

제네 팬네임이 버니즈 던데 그래서 싸패토끼라 불린다지

하루를 영원같 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.28 11:04

저정도면 지능적안티아닐까? 일부러 자기행동으로 안티를 만들고있잖아

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 11:04

저사람 원래 이상한 사람임

컷신 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.28 11:06

민씨 이후에 뉴진스까지 싫어졌음. 뉴진스 나오는 영상부터 아예 다 피해가게 됨

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.28 11:28
위로가기
인증글 전체
공지
뭘찢는다고요? | 추천 98 | 조회 14056 | 날짜 21:54
깔깔외국유머 | 추천 66 | 조회 15581 | 날짜 21:53
佐久間リチュア | 추천 11 | 조회 524 | 날짜 21:53
대지뇨속 | 추천 73 | 조회 15490 | 날짜 21:52
메콤딸콤섹콤 | 추천 229 | 조회 22142 | 날짜 21:52
루리웹-8396645850 | 추천 12 | 조회 2268 | 날짜 21:52
전력승부다 아자! | 추천 87 | 조회 11152 | 날짜 21:51
이세계멈뭉이 | 추천 69 | 조회 14905 | 날짜 21:49
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 98 | 조회 20953 | 날짜 21:49
루리웹-28749131 | 추천 121 | 조회 18268 | 날짜 21:48
괴도 라팡 | 추천 30 | 조회 4123 | 날짜 21:48
Digouter HHT | 추천 9 | 조회 308 | 날짜 21:48
생육 | 추천 35 | 조회 6944 | 날짜 21:48
코코아맛초코우유 | 추천 84 | 조회 7186 | 날짜 21:48
☆더피 후브즈☆ | 추천 89 | 조회 6960 | 날짜 21:46
호망이 | 추천 36 | 조회 3737 | 날짜 21:45
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 63 | 조회 3636 | 날짜 21:45
루리웹-8396645850 | 추천 14 | 조회 2144 | 날짜 21:45
오마에라🎹✨ | 추천 28 | 조회 2092 | 날짜 21:45
고구마버블티 | 추천 34 | 조회 3590 | 날짜 21:44
FU☆FU | 추천 84 | 조회 5179 | 날짜 21:42
덤벨요정 | 추천 166 | 조회 23333 | 날짜 21:42
야부키 카나ㅤ | 추천 11 | 조회 1889 | 날짜 21:41
사신군 | 추천 19 | 조회 3845 | 날짜 21:41
카스가노소라 | 추천 32 | 조회 8674 | 날짜 21:41
aespaKarina | 추천 123 | 조회 12791 | 날짜 21:41
센롱 | 추천 46 | 조회 2758 | 날짜 21:40
나요즘형아가남자로보여 | 추천 29 | 조회 5572 | 날짜 21:40

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST