본문

[유머] 바이든 표정만 눈에 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 17532 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이딴게 내 라이벌?
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.28 11:04
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:06
BEST
지구온난화 대처 어떻게 할거냐 -> '내가 대통령일땐 물이 깨끗했다!'
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.28 11:06
BEST
저런것도 전략이지 ㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.28 11:04
BEST
??? : 저런게 대선 후보라고??
SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 11:04
BEST
근데 아퍼보여 토론내내 왜 표정이 어둡지
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 11:05
BEST
바이든이 짐 캐리 따라하는거 같은 표정
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.28 11:04
BEST

저런것도 전략이지 ㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.28 11:04
BEST

이딴게 내 라이벌?

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.28 11:04
옥타비아♬

'이딴 새끼를 지지하는 사람이 국민이라고? 허미쒸펄'

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 11:12
BEST

??? : 저런게 대선 후보라고??

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 11:04

ㅋㅋㅋ

광기의매드사이언티스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 11:04
BEST

바이든이 짐 캐리 따라하는거 같은 표정

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.28 11:04
BEST

근데 아퍼보여 토론내내 왜 표정이 어둡지

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 11:05
화화

둘 다 저 나이에 안아픈게 이상

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.28 11:06
Azathoth

나이제한선을 만들면 헌법위반일거아냐 ㄷㄷ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 11:07
화화

영미권에서는 정년이라는 개념이 없으니깐. 프랑스 독일쪽이 나이들면 퇴직해라 라는 개념을 창조 한거고, 영국, 메국쪽은 그거 일할 궐리 침해라고 그런거 없다고 함. 미국의 주요 보직들이 종신직이던…. 교수도 테뉴어 반납하기 전까지는 죽어야 자리가 비더라.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.28 11:13
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:06
BEST

지구온난화 대처 어떻게 할거냐 -> '내가 대통령일땐 물이 깨끗했다!'

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.28 11:06

이딴게 미국 대통령 후보?

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.06.28 11:06

막말 난사하니 기가 막힐만 하긴 하지

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:07

https://youtu.be/dPvK5p94rTA?si=ljcwRuacEN-PWKXe 진짜 트럼프랑 이 새끼랑 다른게 뭐지? 이미 트럼프가 자기들 추종자 불러서 백악관 테러한적도 있었잖아.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 11:07

미국대선보면 진짜 노욕이란게 뭔지 보여주는거같음. 저 나이에 아득바득 대통령 해먹겠다고....;;

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:07
루리웹-8543230350

젊은사람중에 대통령감 있나...? 존시나?

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.28 11:10
루리웹-8543230350

엄연히 경선을 거쳐서 선출된 후보입니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.28 11:19
LaughManyNope

더락

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.28 11:19
Arken

요새 더락 이미지 안좋아지지 않았나

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.28 11:22

테일러 스위프트?

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:24

미국도 참...

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:07

치매노인도 제정신을 차리게 하는 트럼프의 주옥같은 개소리

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.28 11:08
소린이광광우러욧

트럼프도 치매 같다라는게 중론.ㅋㅋ

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:13

세상 천박한 트럼프를 마주한 치매노인의 공포감

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.28 11:08

두 후보 나이 합치면 거의 160 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.06.28 11:08

80먹은 늙은이 둘이 대선 후보라니 ㅋㅋㅋ

루리웹-1047876328 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:08

새벽반 유머게시판을 본 바이든.jpg

killermonkey | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.28 11:08

하나하나가 임펙트가 강렬해서 인터넷에서 밈으로 유행할것 같다

루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:08

이런새끼가 나랑 비비는 대선후보라고?

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.06.28 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.28 11:09

'오... 신이시여... ' 란 표정인데...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:14

바이든 ㅇㄷ

쓰레기&렉카 수입상 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 13:04

65세 이상은 대통령 선거 나가면 안됨

루리웹-8463129948 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.28 11:10

- 트럼프 : 바이든이 푸틴이 우크라이나를 침공하도록 부추겼다. 내가 코로나를 잘 막아 바이든 행정부에 엄청난 유산을 물려줬다, 사망자수는 바이든 때가 더 많았다 - 바이든 : 내 평생 이런 헛소리는 처음이다. you're the sucker, you're the lose

GOOUT STORY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 11:10
GOOUT STORY

아니 트럼프야 친러는 너잖아...

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.28 11:15
GOOUT STORY

트럼프 이색깈ㅋㅋㅋ 처음에 코로나는 존재하지 않는다던 새끼갘ㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.28 11:20

트럼프 동문서답 장인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.06.28 11:10

저 ㅂㅅ이랑 떠야되는데... 심지어 저저번엔 졌었고 이번에도 박빙이라고?

루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.28 11:11

어느나라든 그렇지만 곧 치매올 노망난 늙은이들은 권력 못 다루도록 해야함

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.28 11:12

두 헐배들(바이든82, 트럼프78)토론중 정신줄 놓을까봐 걱정.

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:12
죄수번호출소하고차카게사는유게이

바이든: 이 펜이 사라지는 마술을 보여줄게요 트럼프 강아지야

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.28 11:17

바이든: 차라리 후버나 하딩이었으면.....

☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:14

바이든도 한 병1신 하는데 바이든은 비벼보지도 못할 좇병1신 goat 씹럼프

493897591 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.28 11:16

ㄹㅇ 뇌손상온 표정인데 ㅋㅋㅋ

YAHWEH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 11:16
YAHWEH

실시간으로 뇌세포 죽는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.28 11:17

토론 잠깐 봤는데 트럼프 되면 그냥 미국 망할 것 같음.

꽃집 알바 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.28 11:17
꽃집 알바

우리나라 토론도 그런 분위기였는데 유권자들이 답정이었잖아.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.28 11:18
코넬리어스, 휴지있냐?

어허 거기까지

LaughManyNope | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.28 11:20
꽃집 알바

실제로 토론 보면 저 표정이 이해됨.

꽃집 알바 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.28 11:25

근데...이 짤만 보면 좀 불안함 자기가 이겼다는 제스쳐 취하고 무슨 말을 해서 우위를 다졌다는 게 없어서

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.28 11:18

그런데 트럼프가 먹히잖아....

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.28 11:19

후보토론회 하다가 혈압올라서 쓰러지는거 아님?

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.06.28 11:20

바이든콘 나오겠는데

아이작존스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 11:23

도람푸 특: 저따구로 해도 지지율 50% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버선장수정코코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:31
위로가기
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:31
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 21:31
데이트어러브라이브 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 21:30
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:30
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 21:30
살균수건 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 21:30
루리웹-1355050795 | 추천 114 | 조회 6423 | 날짜 21:30
생육 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 21:30
클럽 말랑말랑 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 21:30
스즈하라 루루 | 추천 6 | 조회 52 | 날짜 21:30
홍당무이 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 21:30
가렌이얼른가렌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:30
전력승부다 아자! | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 21:30
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 21:30
HMS Belfast | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 21:30
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:30
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 21:30
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 21:30
세모까유 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 21:29
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 21:29
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:29
책중독자改 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 21:29
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:29
루리웹-3151914405 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 21:29
HMS Belfast | 추천 27 | 조회 1684 | 날짜 21:29
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:29
미유사태 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 21:29
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 21:29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST