본문

[자작유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 역대급 면접보고왔다ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13876 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
일이 터졌다 = 급하게 사람을 뽑아야 한다 = 합격
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 11:19
BEST
존나ㅏㅏㅏㅏㅏ 바쁘면 그럴수있긴함 다음에 다시올까요 물어보지
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.28 11:19
BEST
사장 : 사람처럼 생겼군 합격!
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:19
BEST
사장님 눈에만 잘들었으면 된거아닐까...?
단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.28 11:19
BEST
사지가 멀쩡하군, 합격!
유리조노 세이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:20
BEST
사장님이 합격시켰으면 문제 없죠
예유랑 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.28 11:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.28 11:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.28 11:19

ㅌㅌ

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.28 11:19
BEST

존나ㅏㅏㅏㅏㅏ 바쁘면 그럴수있긴함 다음에 다시올까요 물어보지

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.28 11:19
BEST

사장님 눈에만 잘들었으면 된거아닐까...?

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.28 11:19
BEST

일이 터졌다 = 급하게 사람을 뽑아야 한다 = 합격

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 11:19
BEST

사장 : 사람처럼 생겼군 합격!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:19

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.28 11:19
BEST

사지가 멀쩡하군, 합격!

유리조노 세이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:20

다음주 : 누구더라....

| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.28 11:20
BEST

사장님이 합격시켰으면 문제 없죠

예유랑 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.28 11:20
JUNIEL♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:20

녀석 나는 면접보러갔는데 자네는 관상이 더큰일을 해야할 상이라면서 그자리에서 불합격 받은적도 있다 참고로 거기 기독교법인이었음

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 11:21
루리웹-9564612235

ㅊㅊ 진짜 좋은 일 햇음 좋겟다.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.28 11:22

그정도면 사장이 팀장 대신 면접 봐야하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.28 11:21

국방부식 일처리인거보니 글쓴이는 재입대를 하는구나!

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 11:22

업종에 따라 다르다만 면접볼 몇십분도 못낼정도로 급하게 터진일에 니가 들어가야할 가능성이 크다 합격이 되더라도 판단 잘해라.....

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.28 11:22
시엘라

엣? 와따시는 신입따리인대오?

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:24
흑흑우는흑색단

신입은 일 안함? ㅋㅋ 부서가 바쁘게 돌아가면 개고생임

바코드닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 11:25
바코드닉

크아아아악

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:25
흑흑우는흑색단

중요한 일을 맡긴다, 바쁘고 급한 일을 맡긴다 그런 게 아니라 사수, 선임들이 바쁘니 일을 제대로 못배우고 어깨너머로 배워야하거나 그러다가 뭐 터져서 선임들이 관두고 사라져버리면 그때부터 매뉴얼 펼치고 머리싸매면서 혼자 헤딩해야할 수도 있음

바코드닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 11:26
바코드닉

뭐 보통은 바쁘다고 신입을 투입하면 더 일이 커지기 때문에 그냥 방치당할 확률이 더 높다 가르쳐줄 선배들도 바빠서 인수인계고 교육이고 없고 그냥 출근해서 멍때리는 생활을 반복

파탈리테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 11:33
흑흑우는흑색단

면접봐서 합격시켰던 팀장이 나 입사하고 1주일만에 퇴사한 적도 있었다구?

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.28 11:36

사장이 이야기 할 시간이 있었으면 애초에 그냥 사장이 면접 보면 됐잖아 ㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.28 11:22
예능치트키

면접에 팀장급이 나오는 이유는 실무 담당으로써 물어볼 게 따로 있기 때문이니까 사장이 모든 질문을 다 하진 않음

바코드닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 11:25
예능치트키

사장도 실무할 줄 알아도 실무자들이 느끼는거랑 다르니까 면접때 실무자를 불러서 담당관으로 넣는거긴함 그게 아니더라도 면접은 아 얘 합격시키기전에 행동이 비정상인지 보기나하자 느낌으로 하는 회사도 엄청많고

엑스컴요원247 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.06.28 11:50

조건이 진짜 좋은 거 아니면 도망쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.28 11:23

오라해도 가지마. 면접담당자 근무제외 안될정도로 인력 부족하고 그상황에 사장이 직접 면접 진행 안할정도로 회사에 무관심 하면 오라해도 안가는게 맞을거 같음.

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.28 11:23
루리웹-죄수번호생략

그건 모르지. 일이 얼마나 크게 터졌는지는 몰라도 팀장급이면 대체자 찾기도 힘들고 부서 전체가 수습중이라 못 나올 수도 있는거고. 그리고 사장이라고 모들 실무를 알지는 못 해. 애초에 중소나 스타트업 아니면 사장은 실무를 하는 사람이 아냐.

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:37
혼자놀아요

당연히 진실은 모르지. 단지 내 직장생활 경험상 결과를 말해준거야 참고정도 하라고.

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.28 11:40

보통 진짜큰기업아니면 문서선에서 합격여부정한뒤에 얼굴보고 거기서 뭐 행동보고합격이니까 ㅋㅋ

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:24

나 면접볼때 1시간 기다린적있음

민목 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 11:24

합격이긴 하겠지만 좋지는 않겠네

l¡il|!il | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.28 11:25

유게이의 관상이군! 합격!!

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 24.06.28 11:26

취업 급하면 조금은 다녀보는것도 나쁘지않음. 어차피 그만두면되니까 맛보기용으로

힐링캐스트 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.28 11:27

대체인력이 없을정도로 빠듯하게 인원 수 맞춘 회사라고 생각하면 편할듯...

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:28

이상한 회사 많아. 입사하면 북유게감인 그 양반 영상보고 감상문 쓰라고 하는데도 있음.

비묘 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.28 11:28
비묘

감상문 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겼네요 ㅠㅠ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.28 11:35

음 불합격같은 데

한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:28

대충 뽑을 준빈됐고 얼굴볼라고 부른거일수도 있고 의외로 면접 대충보는데도 많고 그럼.

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.28 11:29

보통 ㅈㅅ는 서류보고 이미 뽑을사람 정해놓고 면접보는거니까... 면접은 형식이라고 보면 됨. 합격한거다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.28 11:31

그래도 면접 오라고 해놓고 사람 무작정 대기 시켜놓는거 보단 낫네

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.28 11:32

일터졌는데 그냥 앉아있을 깡이 있다고? 합격

찌릿곰 | (IP보기클릭)68.36.***.*** | 24.06.28 11:33

나도 지금회사 면접봤을 때 내가 소속될 팀 팀장님이 ㅈㄴ 바빠가지고 다른팀 팀장님이 면접보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀이 해야할 업무에 대해서 잘 모르시는 팀장님이 오셔서 이것저것 물어보고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.28 11:41

아마 특별한일 없음 붙을듯? 중소연접은 서류선에서 결정다내리고 이놈 이상한 놈인가? 확인용도인 경우가 다인경우도 꽤 있음 다만 잠깐 짬낼정도 시간이 없을정도로 바쁘면 들어가서 방치 좀 당할지도

엑스컴요원247 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.06.28 11:52

돔황차...

루리웹-1493882846 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.28 13:22
위로가기
인증글 전체
공지
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 58 | 조회 5996 | 날짜 22:15
소소한향신료 | 추천 20 | 조회 2284 | 날짜 22:13
aespaKarina | 추천 117 | 조회 14050 | 날짜 22:13
네모네모캬루 | 추천 82 | 조회 7055 | 날짜 22:12
맥도날드버거 만만세 | 추천 53 | 조회 12064 | 날짜 22:11
샤크드레이크 | 추천 11 | 조회 659 | 날짜 22:10
탄가 이부키 | 추천 75 | 조회 8317 | 날짜 22:09
루리웹-797080589 | 추천 81 | 조회 5838 | 날짜 22:08
유리★멘탈 | 추천 146 | 조회 18527 | 날짜 22:07
IceNight | 추천 87 | 조회 9424 | 날짜 22:07
나요즘형아가남자로보여 | 추천 77 | 조회 14377 | 날짜 22:07
행인A씨 | 추천 89 | 조회 8825 | 날짜 22:06
대지뇨속 | 추천 63 | 조회 14031 | 날짜 22:05
루리웹-8396645850 | 추천 30 | 조회 3709 | 날짜 22:05
레몬머랭 | 추천 69 | 조회 14649 | 날짜 22:03
보추의칼날 | 추천 75 | 조회 10873 | 날짜 22:03
이세계멈뭉이 | 추천 55 | 조회 9340 | 날짜 22:03
오로 크로니 | 추천 22 | 조회 1834 | 날짜 22:02
이단찢는 오그린 | 추천 36 | 조회 6835 | 날짜 22:02
리틀리리컬보육원장 | 추천 76 | 조회 16014 | 날짜 22:01
고장공 | 추천 58 | 조회 9477 | 날짜 22:00
루리웹-9456357110 | 추천 71 | 조회 8759 | 날짜 21:57
은마아파트 | 추천 67 | 조회 7215 | 날짜 21:57
가로수 그늘아래 | 추천 48 | 조회 9511 | 날짜 21:55
루리웹-4095218179 | 추천 125 | 조회 19230 | 날짜 21:54
뭘찢는다고요? | 추천 98 | 조회 14159 | 날짜 21:54
깔깔외국유머 | 추천 66 | 조회 15857 | 날짜 21:53
佐久間リチュア | 추천 12 | 조회 747 | 날짜 21:53

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST