본문

[유머] 조기축구 뛰다가 평생 자랑거리 생긴 사람들

일시 추천 조회 29080 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 진짜로 귀한분이 누추한곳에 왕림하신거잖아
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.06.28 11:34
BEST

자랑거리가 아니라 안주거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST
박지성이었나 비슷한거 있지않았나 조기축구회 연락해서 "저 한 게임 참가하고 싶은데요..." 라고 하는 예능(?)
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST
하지만 어느 조기축구에선 박지성을 거절하는데...
동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST
나중에 뭉쳐야 찬다 나왔는데 회장직에서 짤렸다고 썰 풀던데
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:40
BEST
이건 진짜 업보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.28 11:38
BEST
이 쯤 되면 손흥민은 그냥 공을 사랑함
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST

이건 진짜로 귀한분이 누추한곳에 왕림하신거잖아

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.06.28 11:34
BEST

박지성이었나 비슷한거 있지않았나 조기축구회 연락해서 "저 한 게임 참가하고 싶은데요..." 라고 하는 예능(?)

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST

하지만 어느 조기축구에선 박지성을 거절하는데...

동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 11:35
동네아찌

그 거절한 사람 팀내에서 쿠사리 엄청 먹었다던데 ㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:10
닭갈비사쪄영

생태계 교란종이라고 생각한듯. ㅋㅋㅋ

벤클리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 12:39

월드.이벤트.열림

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST

이 쯤 되면 손흥민은 그냥 공을 사랑함

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST

자랑거리가 아니라 안주거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST
이웃집어르신

이건 진짜 업보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.28 11:38
BEST
1UP

나중에 뭉쳐야 찬다 나왔는데 회장직에서 짤렸다고 썰 풀던데

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:40
이웃집어르신

이야 이집 이불잘터네

은일 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.28 11:40
이웃집어르신

영구까임권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 12:19

개부럽네..

서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 11:36

조기축구표 살인태클

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 11:37
불법번역본신고

태클을 하려면 일단 붙어야되는데 되겄어?

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:51

킹갓제네럴 강림

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.28 11:41

공지천에 축구장있는데 거기서 했나보네

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.28 11:51

설마 또 70미터 드리블 골 나온건가?...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.28 12:12

풀 버전 https://youtu.be/VqM7SZU1Qgk?si=vJMTRJyvEMnvEMmw 여기도 평생 자랑거리 획득 1차 컨택 팀한테는 까이고 2차 컨택 성공

Esus | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.28 13:11

2게임 뛰었을껄

루리웹-8611905457 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 14:59
위로가기
인증글 전체
공지
샤크드레이크 | 추천 10 | 조회 421 | 날짜 22:10
탄가 이부키 | 추천 71 | 조회 7466 | 날짜 22:09
루리웹-797080589 | 추천 79 | 조회 5271 | 날짜 22:08
유리★멘탈 | 추천 138 | 조회 16226 | 날짜 22:07
IceNight | 추천 82 | 조회 8787 | 날짜 22:07
나요즘형아가남자로보여 | 추천 73 | 조회 13091 | 날짜 22:07
행인A씨 | 추천 86 | 조회 8003 | 날짜 22:06
대지뇨속 | 추천 61 | 조회 12600 | 날짜 22:05
루리웹-8396645850 | 추천 27 | 조회 3250 | 날짜 22:05
레몬머랭 | 추천 65 | 조회 13466 | 날짜 22:03
보추의칼날 | 추천 71 | 조회 9682 | 날짜 22:03
이세계멈뭉이 | 추천 52 | 조회 8348 | 날짜 22:03
오로 크로니 | 추천 21 | 조회 1665 | 날짜 22:02
이단찢는 오그린 | 추천 35 | 조회 6204 | 날짜 22:02
리틀리리컬보육원장 | 추천 75 | 조회 14724 | 날짜 22:01
고장공 | 추천 57 | 조회 8563 | 날짜 22:00
루리웹-9456357110 | 추천 70 | 조회 8168 | 날짜 21:57
은마아파트 | 추천 62 | 조회 6355 | 날짜 21:57
가로수 그늘아래 | 추천 45 | 조회 8634 | 날짜 21:55
루리웹-4095218179 | 추천 121 | 조회 17407 | 날짜 21:54
뭘찢는다고요? | 추천 97 | 조회 13333 | 날짜 21:54
깔깔외국유머 | 추천 61 | 조회 14094 | 날짜 21:53
대지뇨속 | 추천 72 | 조회 14676 | 날짜 21:52
메콤딸콤섹콤 | 추천 223 | 조회 19666 | 날짜 21:52
루리웹-8396645850 | 추천 12 | 조회 1913 | 날짜 21:52
전력승부다 아자! | 추천 84 | 조회 10383 | 날짜 21:51
이세계멈뭉이 | 추천 67 | 조회 13936 | 날짜 21:49
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 95 | 조회 18119 | 날짜 21:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST