본문

[유머] 지구 주딱 토론회에서 나온 말

profile_image
일시 추천 조회 15225 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
아니 지구 세계 최강의 국가 강대국 최고 지도자 토론 수준이 니 롤 랭겜 300판 브론즈 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.28 11:47
BEST
차라리 그게 낫지 돌연사(자연사)는 안할거 아녀 ㅋㅋㅋ
onlyNEETthing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 11:45
BEST
진짜 애새끼들이냐고
아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.28 11:44
BEST
비유적으로 표현한 정치적 수사고 트럼프가 직설적으로 받아친거겠지? 제발 시발
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 11:48
BEST
골프얘기 나온게 트럼프가 '난 골프잘치니까 나이먹고도 대통령 잘할거임 쟨못함 ㅋㅋㅋ' 해서 나온거라서 진짜 골프얘기 맞다 ㅋ
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.28 11:49
BEST
둘 다 고령 이슈는 드립 아닌 심각한 이슈라 정정함을 어떻게든 과시하긴 해야함 그런 맥락에서 도람프가 골프 정돈 조진다 한 거고 바이든이 거기에 얹어서 덧붙인 것
파이어니어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 11:52
BEST
사실 트럼프가 먼저 골프 얘기함
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.28 11:50
BEST

진짜 애새끼들이냐고

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.28 11:44
BEST
아리에랑

차라리 그게 낫지 돌연사(자연사)는 안할거 아녀 ㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 11:45
onlyNEETthing

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.28 11:45
onlyNEETthing

그치만 둘다 언제 죽어도 이상하지 않을 나이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.28 11:47

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.06.28 11:46
BEST

아니 지구 세계 최강의 국가 강대국 최고 지도자 토론 수준이 니 롤 랭겜 300판 브론즈 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.28 11:47

나이80먹어서도 남자는 그님티 한다

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.28 11:47

이딴게 지구 주딱의 품격? ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.28 11:47

이게 지구 1짱의 품격인가

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 11:47

그만알아보자..

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.28 11:48

보다 그냥 포기함. 진짜 저게 미국 대선토론? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.28 11:48
BEST

비유적으로 표현한 정치적 수사고 트럼프가 직설적으로 받아친거겠지? 제발 시발

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 11:48
BEST
행인A씨

골프얘기 나온게 트럼프가 '난 골프잘치니까 나이먹고도 대통령 잘할거임 쟨못함 ㅋㅋㅋ' 해서 나온거라서 진짜 골프얘기 맞다 ㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.28 11:49
행인A씨

지금 둘 다 고령이어서 건강이슈도 꽤 중대사항임 그래서 골프같ㅣ이 필드 돌고 나 다이아일정도로 잘침(=많이 쳐서 건강함)이라고 얘기하는거

엑스컴요원247 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.06.28 11:56

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:48

이딴식으로 할거면 샌더스나 보내지 어!!

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 11:49
김트루최폴스

토끼옹이 더 늙었을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 11:56
리예의 약장수

골프 얘기는 안할거같음...

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 12:21

누우웃! 지구 주딱 후보의 포에트!

403 Forbidden | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.28 11:50
BEST

사실 트럼프가 먼저 골프 얘기함

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.28 11:50
BEST

둘 다 고령 이슈는 드립 아닌 심각한 이슈라 정정함을 어떻게든 과시하긴 해야함 그런 맥락에서 도람프가 골프 정돈 조진다 한 거고 바이든이 거기에 얹어서 덧붙인 것

파이어니어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 11:52

건강애기 나오는데 갑자기 트럼프가 본인이 골프클럽 2개 회원이고 바이든은 50야드도 칠수 있나 이런 말이 나올줄 어찌알았겠어

호츠만 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.28 11:55

미국 대통령을 미국인들만 뽑는 게 맞나?

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.28 11:56
하지만구

그러다 중국인이 뽑아버린다구?!

드림매냐 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.28 12:39

아니 왜 나온거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.28 11:56

인류의 미래는 어둡다

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 12:00

미국 왜 저렇게 됐냐...

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.28 12:00

진짜 ㅂㅅ같네 이러다가도 나라별 시민들도 비슷해서 결국 지도자가 이모냥이구나 싶긴하다 엘리트라는 놈들은 그렇게 되도록 사회를 이끌어가고있고

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.28 12:01

둘이 혓바닥 말고 필드 나가서 클럽 쥐라고 ㅋㅋㅋ 이소노! 골프 개시를 선언해라!!!

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.28 12:03

겜ㅈㅂ취급은 중대사항이다.

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 12:06

건강이 그리 중요하면 그냥 토론회하지 말고 필드 둘이서 한번 나가라 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 12:08

이게 지구 주딱의 위엄...?

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.28 12:20
위로가기
에미넴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:25
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:25
로우루오롱웅룽옹 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:24
당뇨스윗남 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:24
미유사태 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:24
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:24
독희벋으 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:24
희동구86 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:24
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:24
noom | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:24
IRySoyabai💎 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:24
Purple//Rain™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:24
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:24
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:24
생육 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:24
루리웹-7836685894 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 21:23
카사 군 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 21:23
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 21:23
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:23
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:23
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:23
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:23
님! | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:23
FenDuri | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 21:23
수컷본능에따라 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 21:23
코이즈미 하나요 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:23
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 21:23
室町殿 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST