본문

[유머] 현대무녀가 전통방식으로 액땜 하는.manga

profile_image
일시 추천 조회 12035 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

근ㅡ엄
시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.28 19:53
BEST
저 만화에서 가장 놀라운건 저 잉여같은 신이 의외로 엄청 유능한 신이었다는거다
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.06.28 19:51
BEST
그것도 있는데 만화 전체보면 진짜 신이란 건 모를 수가 없음 거기다 진심모드 보이면 걍 신 그 자체임, 근데 자기도 자기 신인거 티내면 애들 못버티는 거 알아서 티 안냄
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.28 19:58
BEST
신이란 놈이 젖보똥 시발 단어선정 노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.28 19:54
BEST
액귀 : 하아~ㅉㅉ 말랑 만족한다~
boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.28 19:51
BEST
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.28 19:51
BEST
심지어 인성도 나름 상위권
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.28 19:55
BEST

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.28 19:51
BEST

저 만화에서 가장 놀라운건 저 잉여같은 신이 의외로 엄청 유능한 신이었다는거다

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.06.28 19:51
BEST
ZERA2461

심지어 인성도 나름 상위권

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.28 19:55
ZERA2461

태연하게 강림해있는게 복선인가

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.28 19:55
BEST
PzKpfw_V

그것도 있는데 만화 전체보면 진짜 신이란 건 모를 수가 없음 거기다 진심모드 보이면 걍 신 그 자체임, 근데 자기도 자기 신인거 티내면 애들 못버티는 거 알아서 티 안냄

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.28 19:58
BEST

액귀 : 하아~ㅉㅉ 말랑 만족한다~

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.28 19:51
BEST

근ㅡ엄

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.28 19:53
시에릴

....어... 시* 설득당하면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 설득력이 ㅋㅋㅋㅋ

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 19:56
시에릴

짤줍

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 19:57
시에릴

아C.. 이상하게 설득되네

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 19:58
시에릴

처녀귀신 총각귀신이 왜 있는지 생각해봐라. 못 해본 원한은 엄청난거다.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.28 20:04

아니 신이 왜저래 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.28 19:54

찌찌 만지는건 신도 못참는다 <<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.28 19:54
BEST

신이란 놈이 젖보똥 시발 단어선정 노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.28 19:54
CV-3 Saratoga

그건 아마 번역가의 초이스겠지만 성격에는 잘 맞게 살린 것 같음…

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 20:03

가슴 만지면 액땜 된다... 메모...

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.06.28 19:55

이거 저 신하고 무녀가 주인공인 스핀오브도 있던데ㅋㅋㅋ

Skull Throne | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 19:56

덕분에 엘프와 뱀신으로 외전만화가 나왔지

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.28 19:56

뱀신님과 긴귀엘프

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.28 19:56

말은 이상하게 해도 할 건 하네

麴窮盡膵 死而後已 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.28 19:56

영력이 설마 미드 사이즈인가

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.06.28 19:56

다신교의 신은 유쾌하고 사람같은수록 인기가 좋다고 한다...

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.28 19:56

뭔 만화여;;

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.28 19:57

짤줍...

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.28 19:57

만화 제목이 뭐임?

위장선발 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.28 19:57
위장선발

도마뱀 폭발해라

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 20:08

고증대로면 맞는거 같기도하고

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.28 19:58

도마뱀 폭발인가? 아닌데?

kasadadeq | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.06.28 19:59
kasadadeq

맞어 그거

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 20:00

이거 무슨만화임?

Ways0620 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.28 20:00

오래살면서 여러가지 접하면 저렇게 될수도

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.28 20:00

역시 무녀님이야

Pumper | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.28 20:02

제목좀

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.28 20:04

만ㅅ)#

가나다랑어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.29 12:08
위로가기
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:39
디브다요 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 03:38
커피마셔요 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:38
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 03:38
어두운 충동 | 추천 31 | 조회 2598 | 날짜 03:38
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:37
방탄판 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:37
으향~ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:37
CureMarch | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 03:35
디브다요 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 03:35
눈물의 요1정 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 03:35
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:35
이거사람아님 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 03:35
해해 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 03:35
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 03:34
Maggeett | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:34
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 03:34
Aika! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:34
디브다요 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 03:34
4T2=황달병-신 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 03:34
데엔드로 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:33
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 03:33
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 03:33
루리웹-7621590625 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:33
토드하워드 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 03:32
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 03:32
바나나 조 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:31
메이めい | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST