본문

[유머] 해리포터) "덤블도어가 침착하게 말했다" 광기 버전 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7143 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
소설에서 봤다가 영화로 보니까 갑자기 덤블도어가 거친남자가 되어있더라. 좀 당황했음
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.28 20:31
BEST

책에서 바티 크라우치 조질때 진짜 저렇게 분노했다고 서술되어 있어서 저렇게 흥분하는걸 영화 후반에 넣었어야했는데 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.28 20:34
BEST

갈!!!!
noom | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 20:31
BEST

으아아 누구세요
루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 20:37
BEST
해!!!리!!!!포!!!터!!!!!!!
수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.28 20:35
BEST
1,2편 덤블도어가 딱 초반 소설에서 묘사된 학생한테 인자한 덤블도어였는데 그 배우 돌아가신뒤 바뀐 배우 버전이 한동안 너무 거칠었지....
점심후디저트 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.28 20:46
BEST
라이어! 유 리틀 쉣!
하이 호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 20:36
BEST

소설에서 봤다가 영화로 보니까 갑자기 덤블도어가 거친남자가 되어있더라. 좀 당황했음

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.28 20:31
BEST
어디서못된것만배워가지고

1,2편 덤블도어가 딱 초반 소설에서 묘사된 학생한테 인자한 덤블도어였는데 그 배우 돌아가신뒤 바뀐 배우 버전이 한동안 너무 거칠었지....

점심후디저트 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.28 20:46
BEST

갈!!!!

noom | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 20:31
BEST

책에서 바티 크라우치 조질때 진짜 저렇게 분노했다고 서술되어 있어서 저렇게 흥분하는걸 영화 후반에 넣었어야했는데 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.28 20:34

용언을 수련할거같은 포스

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.28 20:34
BEST

해!!!리!!!!포!!!터!!!!!!!

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.28 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 20:35
BEST

라이어! 유 리틀 쉣!

하이 호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 20:36
BEST

으아아 누구세요

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 20:37

밑도 끝도 없는 이 광기는 뭐냐!!

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.28 20:37

ㄹㅇ 저장면 원작이랑 너무달라서 첨봤을때 당황했음ㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.28 20:40

반대로 혼혈왕자는 소설에선 심신 모두 약해진 상태에서 스네이프한테 간절하게 "부탁하네..."하는 장면이었는데 영화에선 당당하고 조용하게 "부탁하네."하는 장면이 됐었지

호바크 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.06.28 20:42

아바다 케다브라!

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.28 20:44

미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.28 20:45

해리포터 1편의 덤블도어가 진짜 내 상상의 덤블도어였는데, 간달프로 바뀌고 그냥 간달프가 나옴

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.28 20:45

슬리데린에 100점! 크루시오! 크루시오오!!!!

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 20:45
위로가기
剝製 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:17
메이めい | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:17
국대생 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:16
loOli | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 04:16
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:16
카스가 미라이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:15
루리웹-7621590625 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 04:13
메이めい | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 04:12
사막여우 | 추천 7 | 조회 219 | 날짜 04:11
루리웹-838895920 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:11
디브다요 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 04:11
smile | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 04:11
1밤1밤 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 04:10
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:10
메이めい | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 04:10
디브다요 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 04:10
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 04:09
디브다요 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 04:08
1밤1밤 | 추천 13 | 조회 606 | 날짜 04:08
GWAK P | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:08
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:07
메이めい | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:07
smile | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 04:06
대판백합러 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:06
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:06
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 04:05
디브다요 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 04:05
디브다요 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 04:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST