본문

[유머] 르노코리아 새퀴들 똥볼 존나 차대네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 18518 댓글수 70 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당사자 개인 정보보다 차 안팔리는 것 부터 걱정해야 할 것 같은데,
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.28 20:38
BEST
어차피 르노차는 뭘해도 안팔린다는걸 아는거지
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.28 20:39
BEST
뭐 르노코리아 폐업신청함?
김유자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.28 20:38
BEST
자동차면 어차피 주 소비층은 남성들이 대부분일텐데 장사 접을생각인가 이걸 안고 가려고 하네
Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.28 20:40
BEST

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 20:38
BEST
진짜 미치겟다 어디에든 있구나
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.28 20:38
BEST
이정도면 볼드모트 나 죽먹자 이상이다
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.28 20:39
BEST

당사자 개인 정보보다 차 안팔리는 것 부터 걱정해야 할 것 같은데,

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.28 20:38
BEST
어디서못된것만배워가지고

어차피 르노차는 뭘해도 안팔린다는걸 아는거지

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.28 20:39
응답없음

ㅎㅎㅎ

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.28 20:41

르노차는 어차피 살놈만 사는차라 ㅋㅋ 영향이 없으니 저러는겨 ㅋㅋ

adfsadf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.28 20:45

어차피 안팔리는데 페미코인 타서 그쪽 사람들 수요 먹는게 좋을꺼라 판단했나보지 ㅋㅋㅋ

Clard | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 20:47
Clard

그 쪽 새끼들은 수요를 할 수가 없어!

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.28 20:50
Clard

d 세그먼트 suv는 수요층 90%가 남성인데.. 그런 판단을 한 시점에서 망하지 않는 게 이상할 듯

로리웹-5133952958 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.28 20:51

개들은 백수야

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 20:51
Clard

언냐들은 길고양이 사료 사느라 차 살돈 없데!

BeeKiller | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.28 20:52
BEST

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 20:38
BEST

뭐 르노코리아 폐업신청함?

김유자 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.28 20:38
BEST

진짜 미치겟다 어디에든 있구나

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.28 20:38
BEST
루나이트

이정도면 볼드모트 나 죽먹자 이상이다

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.28 20:39
루나이트

볼드모트는 한 단체의 수장이면서 두려움의 상징 이라도 되지 저건 다른 단체나 기업에 똥뿌려 대는 찌끄레기들에 불과할 뿐

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.28 20:48

의도없는 일부러구먼

잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.28 20:38
BEST

자동차면 어차피 주 소비층은 남성들이 대부분일텐데 장사 접을생각인가 이걸 안고 가려고 하네

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.28 20:40
Zoltan

어치피 많이 안팔려서 상관없다 이건가

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
장지환

보배쪽도 난리던데, 보배는 딱 3040걸치지 않나?

루리웹-5231913698 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.28 20:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
장지환

르삼은 SM525때 엔진은 좋았다 정도 이미지밖에 안남아있네...

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.28 20:50

근데 본인 얼굴 까고 저렇게 당당하게 해도 되는건가??? 좀 신기하네

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.28 20:40
단유

우리가 뭐 어쩔 건데? 얼굴 실명 다 깐 사람을 우리가 뭘 할 수 있는데? 나쁜 말하면 바로 고소각인데 저 사람에게 우리가 뭘 할 수 있죠?

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.28 20:42
루리웹-9070267365

뭐 그건 그렇긴하네

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.28 20:42
루리웹-9070267365

사적제재?

루리웹-1940961036 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 20:44
루리웹-1940961036

나쁜 말 하지 말랬지?

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.28 20:45

르노 빙시들 걍꺼저라ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 20:40

딱 자회사가 프랑스 다운 회사다

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 20:40

서윗불남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.28 20:40

열심히 산다 열심히 살어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.28 20:40

르노 이미지 광고 대성공

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.28 20:41

ㅋㅋㅋㅋ 망했던 전적이

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.28 20:41

이미 안팔리고 있으니 이미지 신경 안쓰나보네

그라나에스파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 20:41

아따 하관두툼하네

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.28 20:41

얘네들은 어차피 한국시장에서 아무도 안 사니까 그럴 바엔 페미코인 타서 팔면 1퍼보다는 많이 판다는 계산 아닐까 어차피 중국차 택갈이라 손해볼 것도 없고

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.28 20:41

ㅇㅇ 느그 차 더 안팔리는 것도 고객들이 의도한건 아닐거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.28 20:41

ㅋㅋㅋ 특정 성향과 의도를 가지고 한게 아니라면 저 행동을 대체 뭘로 설명해야하나 ㅋㅋㅋ 걍 한국서 철수해라.

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.28 20:42

일단 커뮤니티 하는 30~40대 남자들한텐 차판매 포기해야겠네 . ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 주고객 성별 + 연령대 한테 밉보이다니

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.28 20:42

너무 대놓고인데 저걸 커버친다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.28 20:42

모르고 보면 조직적으로 지령받고 움직이는 비밀결사라도 있는 줄 알 듯

웹리루-5392322390 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 20:42

알핀A110이나 들여와라... 헤일로카 아니면 이미지 부활 불가다....

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.28 20:43
AMDXtreME

헤일로카 : 해당 브랜드 이미지 홍보용 차량(시빅 타입알, 아반떼N, 아이오닉5N같은 것)

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.28 20:44

와 얼굴 까고 저런짓 할 만큼 커뮤가 대단한거야? 나는 인생 잘 살아보려고 자격증 따고 그러는데 저렇게 대충 살아도 방송 나오고 그러는구나

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.28 20:43

르노 원래 망할껄 손가락때문에 망한거 처럼 됐잖아 손가락한테 절해라ㅋㅋ

보노보노보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 20:43

뭐 니들 어차피 안살거 ㅈㄹ하든 말든 이런거 같네

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 20:43

성별바뀌는 순간 내일아침 경찰서 포토라인 각인데 이게 여자라서 성범죄가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발거

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.28 20:44

곪은건 잘라네야하는데 하는거보니 결국 뒤지겠군

야유로봇 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 20:44

뿌리 녀석들보다 더 당당한데 쟤들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.28 20:44

그렇구나 걱정이구나 그럼 그 이미지 가져가

루리웹-5122617 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.06.28 20:44

건국대 신문에 글도 기고 했었는데 그 당시에도 욕 ㅈㄴ 먹었던 전적이 있는 벌레더라

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.28 20:44

자꾸 페미 페미 하니까 그래도 지들이 뭐라도 되는 정당성 있는 집단이라고 차각하잖아 ㅅ발 진짜 사전적 , 역사적 의미의 페미의 행동도 활동도 아닌대 그렇게 불러주지 좀 마라 ㅅ발 쟤네들은 그냥 혐오주의들이야 인류 역사에 이미 있어왔던 그 혐오주의자들이랑 똑같은 애들이라고

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.28 20:44

실제로 사진 당사자들이 단체고소 할 수 있으니, 각도기 잘 챙기도록 하라

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.28 20:44

언냐들이 사주겠지뭐

씨암탉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 20:44

르노 차 타다가 팔았는데 다행이네

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.28 20:45

어차피 안타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.28 20:45

페미는 무슨 남성을 적대적 가해자라고 여기는 나치집단이지. 나치=페미

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.28 20:45

차가 원래 안팔리니 불매도 못하겠다 ㅋㅋㅋ

지랄마셈 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.28 20:46
지랄마셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.28 20:48

이번에 차 잘 나온 것 같던데.. 이미지 X졌네...

어머니좀보세요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 20:46

사업 철수하고싶은데 명분이 없었던걸까

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.28 20:46

음…대처를 저렇게 해도 괜찮다고 판단했나보네? ㄷㄷㄷ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.28 20:47

지금 애들 지들차 사는 주 고객층 성별부터 모르나본데?

검은13월 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.28 20:47

신상도 털렸던데 진짜 무슨 자신감으로 저렇게 영상 찍은걸까 대단하다 티를 그렇게 내야되나싶네 ㅋㅋㅋㅋ

게임은얍삽하게 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.28 20:47

그래 뭐 그러시다면야

usairsdf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.28 20:47

장사하기 자.살하기 중에 자.살하기가 좋다던데 뭐 어쩌겠어

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.28 20:48

사과하기 vs 살자하기 어떤 선택지를 골라야 할지 뻔한데 남들 yes 할때 no 하는걸 보여주고 싶은건지 왜저러나

물의정령사 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.28 20:48

이왕 이렇게 된거 페미코인이 타라 어차피 이래망하나 저래망하나 하나라도 더 팔고 망해야지 ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.28 20:49

이미 '보'르노라고 별명생겼던데 회복불가임 등신들ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.28 20:53

다 한통속이지 뭐긴 뭐야

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.06.28 20:53

아.. 너무 스윗해서 당뇨 올것 같아..

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.28 20:55

뭐지 어차피 망한거 롸끈하게 꼴아박겠다 이건가

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.28 21:00

스스로 무덤을 파놓고 이젠 스스로 묻어버리네...

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 22:26
위로가기
인증글 전체
공지
후방 츠육댕탕 | 추천 19 | 조회 1763 | 날짜 04:22
데드풀! | 추천 26 | 조회 2684 | 날짜 04:18
사막여우 | 추천 30 | 조회 3929 | 날짜 04:11
smile | 추천 45 | 조회 3448 | 날짜 04:11
1밤1밤 | 추천 47 | 조회 2974 | 날짜 04:08
준준이 | 추천 34 | 조회 6349 | 날짜 03:52
루리웹-0017031404 | 추천 51 | 조회 6423 | 날짜 03:46
L. 메시 | 추천 16 | 조회 5076 | 날짜 03:43
어두운 충동 | 추천 33 | 조회 3128 | 날짜 03:38
디브다요 | 추천 48 | 조회 10130 | 날짜 03:29
duckho | 추천 41 | 조회 5816 | 날짜 03:25
라임블루 | 추천 77 | 조회 12881 | 날짜 03:22
changson2 | 추천 41 | 조회 3779 | 날짜 03:22
뿍스 | 추천 52 | 조회 8280 | 날짜 03:20
가카 | 추천 41 | 조회 4446 | 날짜 03:18
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 110 | 조회 12836 | 날짜 03:11
어두운 충동 | 추천 105 | 조회 7717 | 날짜 03:10
아라리아라리 | 추천 48 | 조회 4827 | 날짜 03:08
안면인식 장애 | 추천 63 | 조회 8277 | 날짜 03:05
치르47 | 추천 78 | 조회 8603 | 날짜 03:03
이사령 | 추천 17 | 조회 3639 | 날짜 03:00
bitsable | 추천 26 | 조회 2644 | 날짜 02:59
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 71 | 조회 10611 | 날짜 02:59
안면인식 장애 | 추천 62 | 조회 7621 | 날짜 02:53
비사라 | 추천 93 | 조회 10572 | 날짜 02:52
쾌감9배 | 추천 19 | 조회 2438 | 날짜 02:52
쾌감9배 | 추천 54 | 조회 8361 | 날짜 02:50
야옹야옹야옹냥 | 추천 71 | 조회 10514 | 날짜 02:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST