본문

[유머] 처제 ㅂㅈ...

profile_image
일시 추천 조회 12760 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내 이모는 우리아빠 얼굴 요강인줄 알고 골든샤워 갈겨버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Liz💄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.28 22:25
BEST
술먹으면 이상한짓하는사람 많더라
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 22:11
BEST
왁싱 핑... 오래 기억에 남을
우냥냥리 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.28 22:25
BEST
커뮤에 써서 퍼지면 본인인거 알거 같은데 저런말 하는 것도..뒤는 생각 안하나
댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.28 22:27
BEST
손 안대고 바로 와이프 깨운거 잘했네 ㅋㅋ
금요일오휴 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.28 22:26
BEST
우리아빠한테 스카페이스같은 이상한 별명 붙이지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Liz💄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.28 22:27
BEST
솔직히 막줄 쓰고 싶어서 쓸데없는 이야기 줄줄 늘어놓은 느낌임
순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 22:28
BEST

술먹으면 이상한짓하는사람 많더라

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 22:11
금빛곰돌이

아직도 술 많이 먹는 유게이인데.. 자기가 감당가능한 수준이랑 강당 못할 수준의 주량이 있음 그나마 주량 정해서 먹고 그만두면 다행인 안되는 사람이 너무 많음 주량 오버되면 그건 이미 내가 아님..내 모습을 한 무언가임 심지어 기억도 안남

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.28 22:31
BEST

내 이모는 우리아빠 얼굴 요강인줄 알고 골든샤워 갈겨버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Liz💄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.28 22:25
Liz💄

요강 페이스라니 귀하군요

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 22:27
Liz💄

이모라니 처제의 골든샤워 ㄷㄷ

메론소년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 22:27
Liz💄

니가 이겼다

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.28 22:27
BEST
생수중독자

우리아빠한테 스카페이스같은 이상한 별명 붙이지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Liz💄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.28 22:27
Liz💄

하나야마카오루냐고

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 22:28
Liz💄

작성자 승리

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.28 22:29
Liz💄

골때리네 진짜 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.28 22:29
BEST

왁싱 핑... 오래 기억에 남을

우냥냥리 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.28 22:25
우냥냥리

빽보

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.28 22:27
우냥냥리

와이프도 하러가야지

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.28 22:28
우냥냥리

왁싱 핑키파이

추천 셔틀 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.28 22:30
BEST

손 안대고 바로 와이프 깨운거 잘했네 ㅋㅋ

금요일오휴 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.28 22:26

백뷰지?

매미는 맴맴 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.28 22:26

왁싱 핑뷰 ㄷㄷ

개  | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.28 22:26
개 

내가 왁싱하러 예전에 많이 갔는데 진짜 브라질리언 왁싱 많이 하러옴 방마다 여자들 꽉찼더라 줄서서 뽑는데 여름엔

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.28 22:30
BEST

커뮤에 써서 퍼지면 본인인거 알거 같은데 저런말 하는 것도..뒤는 생각 안하나

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.28 22:27
댓글달게하지마라

나도 그래서 주작이 아닐까 싶었다

음파움파음파 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.28 22:28
댓글달게하지마라

생각 없거나 주직이거나

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 22:34

그래도 빠른 대처다.

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.28 22:27
BEST

솔직히 막줄 쓰고 싶어서 쓸데없는 이야기 줄줄 늘어놓은 느낌임

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 22:28

난 고딩때 나폴레옹 마시고 이모한테 전화걸어서 꼬장부림.

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.28 22:29

왁싱에 핑크라니 오...

피오웩스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 22:30

몇달은?

루리웹-7108421075 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.28 22:32
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:33
구식이  | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:32
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:32
FoxPhilia | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 05:31
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 05:29
이이자식이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:29
아리아발레 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:29
29250095088 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 05:28
드림 저니 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:28
닭집장남 | 추천 18 | 조회 688 | 날짜 05:27
Serene Haze | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:26
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:26
namespace | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 05:26
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:26
aggressive1 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 05:25
|sɔ:sɪdƷ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:25
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 05:25
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 05:24
당신말이옳습니다 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 05:23
타이탄정거장 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 05:22
Liz💄 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 05:21
무로미 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:21
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 05:20
APEACHA | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 05:20
뿍스 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 05:19
BP_Lord | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 05:19
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:19
루리웹-490907 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 05:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST