본문

[유머] 정신못차린 르노코리아.jpg

일시 추천 조회 16589 댓글수 34 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
니들이 살려면 걔를 참수쇼 해야하는데 로열패밀리인가
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.29 01:18
BEST

은근슬쩍 스리슬쩍
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 01:20
BEST
저게 의도 없이 들어간거면 틱장애라도 있는거야?
MUTEN | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 01:18
BEST
이미 신상 다털렸던데 ㅋㅋㅋㅋ
쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.29 01:19
BEST
뭐지 이건 스윗하다는걸로는 설명이안되는데? 진짜 노~~~~옾으신분 자제인가?
Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.29 01:19
BEST
엘랑스 회사답다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.29 01:19
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.29 01:19
BEST

저게 의도 없이 들어간거면 틱장애라도 있는거야?

MUTEN | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 01:18
MUTEN

르노 안팔고싶으셔서 그런답니다 이해합시다

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 01:25
BEST

니들이 살려면 걔를 참수쇼 해야하는데 로열패밀리인가

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.29 01:18
BEST

이미 신상 다털렸던데 ㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.29 01:19
쿠쿠썸치킨

저런거로 불타는 애들은 왜 다 외모가 예상한 그대로냐 ㅋㅋㅋ 진짜로 외모로 사람 판단하지 않으려고 노력중인데.. 페미관련은 거의 확정이라

삼각목마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.29 01:36
삼각목마

와 나더 칮아봐야지

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.06.29 01:37
삼각목마

이쁘장하신데?

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.06.29 01:40
마곡나룻

사진마다 다른 여자라고 하네요. 한둘이 아닌 듯.. 내가 처음 본 건 턱선이 좀 살집있고 네모난 전통 페미형 여성이라

삼각목마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.29 02:01
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.29 01:19
BEST

뭐지 이건 스윗하다는걸로는 설명이안되는데? 진짜 노~~~~옾으신분 자제인가?

Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.29 01:19
BEST

엘랑스 회사답다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.29 01:19

볼보플랫폼으로 싹 갈아엎어서 차 나온대서 좀 기대감 좀 가질라 했더만 바로 그냥 지들이 똥볼 거하게 차서 다 말아먹는 빠가사리 수준

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.29 01:20
BEST

은근슬쩍 스리슬쩍

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 01:20
배신하고싶어라

엄지는 왜 그려넣은거야 시발 존나 의도가 투명하네 ㅋㅋㅋ

Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.29 01:21
배신하고싶어라

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 01:32
루리웹-8323606041

천지창조 그림 본적없음? 이게 경례랑 같다고 주장하는거지?

쥬지포먼 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.29 01:53

오.. 의도 없는 페미

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.29 01:20

역시 유럽의 짱■ 프랑스산 자동차

-말리- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 01:20

영상으로 보니까 진짜 기관이던데 저걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.29 01:20

의도없음ㅋㅋ 혐오표현을 지속적 사용하고 상첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.29 01:21

너가 선택한 페미다 실컷 욕좀 봐라

작안의샤아 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.29 01:22

알았어 너희 고객층은 한국 남자는 아니라는 거지? 차 사는 사람들은 월래 르노 보지도 안겠지만 고객층을 특정까지 해주니 남자들은 안살듯

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.06.29 01:22

성희롱하고서 뭐가 저리 떳떳한지

프레나파테스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.29 01:23

저 쯤 되면 망한 브랜드에 지들끼리 모여서 동아리질이나 하는 수준 아닐까

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.29 01:24

장사 망할려고 작정했나하기엔 이미 알아서 셀프로 조져지고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.29 01:24

매번 손가락 논란 볼때마다 생각나는 건데 이스터 에그마냥 작업물에 교묘하게 넣는 정성을 들이거나 얼라들 장난치 듯 이러지 말고 4B를 하거나 외국남자와 만남을 진지하게 생각해줬으면 좋겠음 다른 사람들이 아닌 본인들이 주장한 내용들임

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.29 01:25
[RE.2] アヘ顔

외국 남자들도 눈이 있음

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 01:29
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

목 마른 사람이 우물파지 않겠어? 뭐든 시도 하겠지 대상을 자국남자가 아닌 외국으로 돌리라 이말 아니면 앞서 말한 4B 를 하던가 , 자국 남성과 만남 가지는 거 자체가 본인들 평소 주장과 모순이 발생하는 것도 있고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.29 01:34

오냐 이러고도 니들이 잘 되나 보자

울슨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.29 01:26

은근슬쩍 스리슬쩍 한거도 아니고 너무 대놓고 해서 어이가 없다;

유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.06.29 01:32

손가락 논란 되는 것 중에 애매한 것들 있는건 사실이다만은 솔직히 르노 니들은 존나 대놓고였잖아...

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.29 01:33

아니 뭐 이보다 망하기도 힘들거같으니 니들 맘대로 해라

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.29 01:33

회사 2-3천만원짜리 전 모델 합쳐도 가격 두배 넘느 벤츠 e클보다 못파는 회사가 있다??

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.29 01:40
allniger

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.29 01:40
위로가기
인증글 전체
공지
나래여우🦊 | 추천 25 | 조회 6812 | 날짜 06:27
나래여우🦊 | 추천 14 | 조회 3261 | 날짜 06:26
Liz💄 | 추천 47 | 조회 13239 | 날짜 06:25
나래여우🦊 | 추천 29 | 조회 6918 | 날짜 06:25
나래여우🦊 | 추천 31 | 조회 7603 | 날짜 06:25
나래여우🦊 | 추천 33 | 조회 11344 | 날짜 06:24
나래여우🦊 | 추천 22 | 조회 6252 | 날짜 06:23
나래여우🦊 | 추천 26 | 조회 6730 | 날짜 06:23
나래여우🦊 | 추천 26 | 조회 10427 | 날짜 06:22
나래여우🦊 | 추천 32 | 조회 9133 | 날짜 06:19
나래여우🦊 | 추천 31 | 조회 7541 | 날짜 06:18
신 사 | 추천 33 | 조회 15267 | 날짜 06:16
AnYujin アン・ユジン | 추천 38 | 조회 6752 | 날짜 06:15
고량 | 추천 50 | 조회 3473 | 날짜 06:11
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 31 | 조회 4440 | 날짜 06:10
AnYujin アン・ユジン | 추천 43 | 조회 9594 | 날짜 06:07
김-석양 | 추천 13 | 조회 644 | 날짜 06:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 24 | 조회 5791 | 날짜 06:03
꼬지보리자리차지 | 추천 53 | 조회 5185 | 날짜 06:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 23 | 조회 7719 | 날짜 06:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 29 | 조회 6228 | 날짜 06:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 41 | 조회 10417 | 날짜 05:54
네리소나 | 추천 28 | 조회 7811 | 날짜 05:53
병영 | 추천 71 | 조회 10023 | 날짜 05:52
새로시작하는마음 | 추천 48 | 조회 5443 | 날짜 05:46
겨울엔감귤이지 | 추천 49 | 조회 4393 | 날짜 05:46
밤끝살이 | 추천 39 | 조회 1957 | 날짜 05:45
그리핀도른자 | 추천 55 | 조회 10846 | 날짜 05:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST