본문

[유머] 편돌이가 밥 대신 과자를 먹은 이유ㅠㅠ

일시 추천 조회 16765 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이런 것도 경험해 보면서 숙련 되는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 13:30
BEST
편돌이 고수들은 칼 안쓰고 박스 옆면을 눌러서 테잎 자체를 떼어냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.06.29 13:30
BEST
옛날에 내가 그랬다가 폐지주어가는 할배가 매장들어와서 박스 가죽 벗겨지면 돈 덜받는다고 지랄하길래 내가 박스 모아다가 직접 고물상 갖다줬었음 ㅋ
하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.29 13:34
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.29 13:30
BEST

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.29 13:29
BEST
옆면쳐서 테이프 뜨게하는거도 힘들어서 난 가위 한쪽 날을 잡고서 박스 옆면 테잎 부분만 양쪽 쓱삭 함
화이트북극곰 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.06.29 13:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 대응했네 ㅋㅋㅋ
FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.29 13:36

아앗..

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.29 13:29
BEST

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.29 13:29
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.29 13:30
BEST

편돌이 고수들은 칼 안쓰고 박스 옆면을 눌러서 테잎 자체를 떼어냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.06.29 13:30
MANGOMAN

그래서 박스 빙빙두른 테이프를드리게씁미다

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 13:31
BEST
MANGOMAN

옆면쳐서 테이프 뜨게하는거도 힘들어서 난 가위 한쪽 날을 잡고서 박스 옆면 테잎 부분만 양쪽 쓱삭 함

화이트북극곰 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.06.29 13:32
고양이육구

야잇 그렇담 고수 편돌이 특제 비법 볼펜으로 테잎 가르기를 쓰겠다..

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.06.29 13:32
화이트북극곰

오 그것도 좋은 방법이댜

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.06.29 13:33
MANGOMAN

칼날을 박스 두깨 정도만 꺼내서 까면 된다

마석도 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.06.29 13:33
BEST
MANGOMAN

옛날에 내가 그랬다가 폐지주어가는 할배가 매장들어와서 박스 가죽 벗겨지면 돈 덜받는다고 지랄하길래 내가 박스 모아다가 직접 고물상 갖다줬었음 ㅋ

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.29 13:34
하늘비늘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅁㅊ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.06.29 13:35
BEST
하늘비늘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 대응했네 ㅋㅋㅋ

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.29 13:36
MANGOMAN

저거 창고에 박스채로 둬야 정리가 편해서 옆부분을 커터칼 안 뽑은 상태로 찢듯이 그어서 구멍내야 함

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.29 13:40
하늘비늘

호의를 권리로 알았네 망할 ㅎㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.29 13:45
하늘비늘

할배 ㅈㄹ이 짜네 박스가 언제부터 무게아니고 퀄리티를 따졋어 ㅋㅋ 물먹은박스가아닌이상

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.29 13:49
MANGOMAN

ㅇㅇ 그렇게 해서 깔끔하게 떼어내면 테이프고 안남음

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.29 13:50
화이트북극곰

이게 베스트. 양쪽옆은 칼로 슥삭하고 윗면은 끄트머리 2mm 정도만 콕 찍으면 좌아악 갈라짐

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.29 13:51
리엇

나도 배운거였는데, 이거 알고나서 칼 있어도 안씀. 가위라서 손 베일 일도 없고 휴대하기도 편해서 항상 앞주머니에 넣고서 필요할때마다 썻음

화이트북극곰 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.06.29 13:53
리엇

나도 아마존 배송박스 워낙 많이 열어서 자연스럽게 이렇게 되던데ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.06.29 14:27

코이츠ww 팝콘을 좋아하는 유게이구나

Doenwnsjxjsjqba | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.29 13:30
Doenwnsjxjsjqba

벌레들: 나도~ 나도 먹을 꼬야!ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.29 13:47

눈물젖은 강냉이밥 ;ㅁ;

뮤리바스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.29 13:30
BEST

이런 것도 경험해 보면서 숙련 되는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 13:30

저 편돌이는 이제 키배 현장마다 가서 나눠주면서 팔면 되겠다

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 13:31

칼로 째지말고 가위로 한쪽 날을 잡아서 테이프쪽만 쭈욱 그으면 저런일 안생김. 한참 편돌이 할때 배웠던 꿀팁임.

화이트북극곰 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.06.29 13:31

막상 박스에는 흔적이 전혀 없는데 걍 장난친 거 아닌가

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.29 13:33
슈퍼아르헨틴백브레이커

생각보다 많이 하는 실수더라.

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.29 13:33
슈퍼아르헨틴백브레이커

박스 왼쪽 상단에 테이프 잔재 보면 진짜 인 듯

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.06.29 13:34
Rafel

그러니까 힘 너무 세게 줘서 그은 거면 짧은 날개 부분에도 흔적이 있어야 하는 거 아니냐는 거 갑자기 가운뎃 부분에만 푹 밀어넣어서 긋진 않잖아

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.29 13:35
슈퍼아르헨틴백브레이커

나도 저런적 있는데 그렇게 힘 안줘도 저렇게 되더라. 그래서 그 후로 위를 살짝 들어서 커팅함.

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.29 13:39
슈퍼아르헨틴백브레이커

그것 베기 나름이라서. 나도 저거랑 비슷한 사고 친 적 한 번 있긴 함.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.29 13:39

그리고 그는 상자에 써진 칼 사용 주의 표시를 보는데...

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.29 13:33

매출에 도움주는 착한 편돌이네

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.29 13:33

열쇠 안 쓰는 거 있으면 박스 뜯을 때 좋더라

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 13:33

저 테이프는 옆면까지 쳐진곳만 잘라낸뒤에 볼펜같은걸로 쿡 찌르고 상자열면 알아서 찢어지니 담부턴 그렇게 해봐봐

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.29 13:33

나도 커터칼에 맥주가 터질줄은 상상도 못했었지 ㅋㅋㅋ

꼴잘알 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.29 13:36
꼴잘알

커터칼이 생각보다 날카로운 물건이지...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.29 13:36
꼴잘알

손가락도 회 뜰 수 있더라

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.06.29 13:43

?? : 내 인생은 지금까지 비극인 줄 알았는데...... 개같은 코미디였어!

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.29 13:38

칼날로 뜯지말고 칼날 뒷면으로 뜯어

LaCoonMan | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.29 13:39

그래서 물류센터에선 커터칼대신 박스안전칼을 씀

치즈버터 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.29 13:39

ㅋㅋㅋ 수당 잘 빨아갑미다

루리웹-1047876328 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 13:40

귀퉁이만 칼집내서 손으로 벌려야지

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.29 13:40

칼 아주 살짝만 뽑아서 양 옆에 칼집 내고 자르면 과자에도 구멍 안날텐데..

슈이밍 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.29 13:42

이제 이 팝콘은 제껍니다

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 13:43

그래도 저 정도면 싸게 교훈 얻었네

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.29 13:43

양 사이드 치고 끄트머리만 칼집내서 벌리면 쫙 벌어지면서 열리는데.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.29 13:51

(과자) 세개를 가르는 참격

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.29 13:56

박스 옆때려서 손으로 떼는게 속편함 ㅋㅋ

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.29 14:18
위로가기
큐베 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 17:09
어드마이어 베가 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 17:09
scama | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:08
무컁 | 추천 39 | 조회 5157 | 날짜 17:08
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 17:08
chakr | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:08
Gold Standard | 추천 15 | 조회 1559 | 날짜 17:08
BoBonga | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:08
소소한향신료 | 추천 11 | 조회 847 | 날짜 17:08
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:08
해-바라기 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:08
5324 | 추천 58 | 조회 7237 | 날짜 17:08
패더라이트 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 17:08
상대31561# | 추천 26 | 조회 2708 | 날짜 17:08
지정생존자 | 추천 44 | 조회 4144 | 날짜 17:08
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:07
최약롯데 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 17:07
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 17:07
야란 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 17:07
계란으로가위치기 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 17:07
좌절중orz | 추천 85 | 조회 6630 | 날짜 17:07
파인짱 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 17:07
파로스텔라 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:07
아무로・레이 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 17:07
황금달 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 17:07
라우디러프 보이 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 17:07
죽창! | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 17:07
서르 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST