본문

[유머] 르노코리아 관계자나 그 손가락 당사자나 존나 개웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 13064 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

? 알고있었다는 내용아님?
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.29 13:48
BEST

추하죠? 변명나왔죠?
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 13:52
BEST
"아니 그런 의미로 해석될지 몰랐다니깐? 그럼 왜넣었냐고? 의미를 알고 있으니깐 넣었지!"
죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.29 13:48
BEST

그러한 의미로 해석될 수 있다는걸 인식하지 못했다.
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 13:50
BEST
어우 많이도 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.29 13:47
BEST
이건 사과문도 아닌 변명문
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.29 13:48
BEST
술을 마시고 운전하면 음주운전이지만 제가 술을 먹고 운전했다고 음주운전으로 적발될지 몰랐어요
옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.29 13:54
BEST

어우 많이도 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.29 13:47
BEST

이건 사과문도 아닌 변명문

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.29 13:48
BEST

? 알고있었다는 내용아님?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.29 13:48
BEST Kasumigaoka_Utaha

그러한 의미로 해석될 수 있다는걸 인식하지 못했다.

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 13:50
보추의칼날

뭔 개소리야 짤

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.29 13:52
Kasumigaoka_Utaha

이렇게 크게 터질지 몰랐다는게 아닐까

루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.29 13:52

저 손가락이 문제인건 알았지만, 영상에서 하는 손짓이 그걸로 인식 될 줄 '몰랐다'라... 솔직히 말장난이지 뭐

아이사카르 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.29 13:53
BEST
보추의칼날

술을 마시고 운전하면 음주운전이지만 제가 술을 먹고 운전했다고 음주운전으로 적발될지 몰랐어요

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.29 13:54
보추의칼날

아는데 해석여지가 필요한 이유가 없지 리스크를 줄이는건 당연하니깐 안쓰는게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이로써 그냥 티베깅으로 보인다 사과문 올리는거로 사측이랑 합의 봤으니깐 쓴거로 밖에 안보임

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.29 13:54
보추의칼날

"알고하긴 했는데 너네가 그걸 그렇게 발견할줄은 몰랐다"

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.29 14:04
보추의칼날

대충은 술은 먹었지만 음주운전은 하지 않았습니다.

루리웹-1888254571 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.29 14:16
BEST

"아니 그런 의미로 해석될지 몰랐다니깐? 그럼 왜넣었냐고? 의미를 알고 있으니깐 넣었지!"

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.29 13:48
죄수번호-비둘기

이 손가락이 남혐이라는건 본체 보르노도 모르는 사실 이것이 남혐익스피리언스 레퀴엔

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.29 13:54

말도 서로 못 맞춤 ㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.29 13:52

개인 상처받는건 걱정하면서 회사 ㅈ되는건 걱정이 안되나봄

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.29 13:52
BEST

추하죠? 변명나왔죠?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 13:52

다 다른 애들이라며 회사 내 혐오집단이 자리 잡고 있나보네

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.29 13:52
벨지안민트초콜릿

한명이래

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 13:53
벨지안민트초콜릿

저렁 턱을 가지고 있는게 여러명이면 참 불쌍하잖아

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 13:57
보추의칼날

어제 누가 그러길래 여럿인줄 알았는데 아니었구만

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.29 13:59

알고 썼는데 니들이 그렇게 해석할지 몰랐어라는 이상한 소리임

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 13:52

아니 한번이 아니었어?? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 13:53

알고는 있었는데... 인식하지 못했다? 뭐지? 이게 예전에 유행하던 이체유탈 화법인가 그거냐?

구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.29 13:54

자신의 얼굴이 노출된 환경이라 대놓고 그걸 할 순 없다까진 이해하는데 그걸 어필하려면 우선 지금까지 올라온 영상 재편집이라도 하는 게 가장 급한 거 아닐까... 그리고 개인정보 건 확산 우려 얘기가 나왔다면 다들 욕은 하지마 이거 고소 건으로 갈 수 있음

方外士 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.29 13:54

그러니까 모든 영상에 시도 때도 없이 한국남자 고추사이즈 6.9 사이즈라는 뜻의 손가락 제스처를 보여줬다는거잖아? 그럼 이건 불특정다수에 대한 성 추행의 관점으로 봐야하는거 아닌가?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 13:54

남성을 인신공격하는 특정 행위를 했고 의미를 알고 있었지만, 의도하지 않았다 ㅋㅋ

루리웹-2368925317 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.29 13:54

그냥 구독자도 없고 어차피 홍보 안되는거 한번 슬쩍 해봤는데 안걸리네? 재밌는데? 한번더할까? 뭐 이런거 아닐까 몇달동안 문제 없었담서

루리웹-6641422127 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.29 13:55

진짜 개쌘 딱밤 마렵다. 해머 정도면 딱일거같은데..

마론플라워 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 13:55

동탄으로 가서 고소하면 다 잡힐거라고!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.29 13:55

그 어려운걸 해냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 13:56
닉네임은nick이름

사람들이 저능안줄 아나ㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:02

어치피 한국에서 졸라 안 팔리는 르노니까 이미지 조저도 신경 없다 이거겠지 어차피 안 사니까 ㅋㅋ

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.06.29 13:56

이미지 개선을 위해 알핀 A110을 손해볼 각오하고 4000 밑으로 풀지 않는한은 이미지 개선이...

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.29 13:56
AMDXtreME

싸게 풀어놓고 부품값으로 돈벌려는 속샘 모를줄 알고?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.29 13:57

카푸어들은 낚여서 살지도....

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.29 13:57

가관이다 참 ㅋㅋㅋ 한두 번 한 것도 아니네

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.29 13:58

애매한 르노꺼 살바엔 현기차 사지 뭐하러 르노꺼삼 ㅋㅋ

마론플라워 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 14:00

스스로 자백했네 저 손가락의 의미가 먼지 알고있었네. 그러니 알고 한거나 다름없지.

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.29 14:02

이건 영상으로 봐야함

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.29 14:02
Redmario

어우 ㅅㅂ

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:04

며칠 전까지만 해도 다음 차에 대해 아무생각 없었는데 덕분에 르노는 제끼고 갑니다

시덴 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.29 14:03

동생놈이 차 해먹어서 패밀리카 다시 뽑아야되는데 르노는 일단 걸러야겠네.

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.29 14:03

강형욱씨 사건도 그렇고 일이 이렇게 될수록 점점 여성인력들을 기피하게 되는 결과가 될거란거 생각 못하나?

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.29 14:03
바코드닉네임

그걸 생각할 수 있는 지능이면 페미를 안 하지. 쟤네들은 그냥 혐오를 즐길 수만 있으면 그만임

웬디고 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.29 14:07

혐오 제스쳐라는걸 알면서 왜 하냐고 그것도 여러 영상마다 꼬박꼬박 ㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.29 14:04

알고 있었는데 -> 해명 끝

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 14:07

그리고 혐질할거면 그냥 개인블로그에 ㅈㄹ을 하던가 왜 회사계정에다 ㅈㄹ하는지 도저히 이해불가

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 14:08

이 정도면 의도적이 아닐 수가 없겠는데 이게 그냥 단순한 습관적인 행동인 경우가 있나?!

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.29 14:14
위로가기
인증글 전체
공지
최고임금 | 추천 54 | 조회 13347 | 날짜 17:46
무해한유게이 | 추천 53 | 조회 7129 | 날짜 17:46
보팔토끼 | 추천 11 | 조회 643 | 날짜 17:46
깡지르 | 추천 67 | 조회 4582 | 날짜 17:46
암만레디 | 추천 103 | 조회 16145 | 날짜 17:45
소소한향신료 | 추천 40 | 조회 8350 | 날짜 17:43
샤스르리에어 | 추천 71 | 조회 9322 | 날짜 17:40
루리웹-7131422467 | 추천 42 | 조회 14052 | 날짜 17:40
Hearts_of_Iron | 추천 173 | 조회 19580 | 날짜 17:39
보팔토끼 | 추천 10 | 조회 1066 | 날짜 17:39
이짜슥 | 추천 78 | 조회 7197 | 날짜 17:39
디브다요 | 추천 46 | 조회 10601 | 날짜 17:38
짓궂은 깜까미 | 추천 113 | 조회 14835 | 날짜 17:37
나 기사단 | 추천 37 | 조회 3018 | 날짜 17:37
보팔토끼 | 추천 28 | 조회 3156 | 날짜 17:37
쌈무도우피자 | 추천 47 | 조회 6743 | 날짜 17:36
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 69 | 조회 7114 | 날짜 17:36
5324 | 추천 37 | 조회 9050 | 날짜 17:36
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 77 | 조회 10174 | 날짜 17:36
잭오 | 추천 24 | 조회 5533 | 날짜 17:35
쌈무도우피자 | 추천 25 | 조회 4855 | 날짜 17:34
정신세상 | 추천 72 | 조회 6825 | 날짜 17:34
나15 | 추천 115 | 조회 10240 | 날짜 17:34
아쿠시즈교구장 | 추천 46 | 조회 10161 | 날짜 17:33
건전한 우익 | 추천 54 | 조회 9702 | 날짜 17:32
루리웹-0941560291 | 추천 73 | 조회 15795 | 날짜 17:32
찌찌야 | 추천 56 | 조회 15043 | 날짜 17:32
묻지말아줘요 | 추천 34 | 조회 3277 | 날짜 17:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST