본문

[유머] 엄마가 먼저 박자 f.uck f.uck 거리면 흥분하는 아들

일시 추천 조회 14435 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엄마가 조심하라던게 사실 공격 예고였어
MUTEN | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 14:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 박네
사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.29 14:27
BEST
아들을 멍청이로 만들기 위해 아들을 박아버린 엄마
루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.29 14:28
BEST
아 이제 오토방구 그만타라고 ㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.29 14:27
BEST
운전 조심하렴! ( 널 죽이겠다 )
시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.29 14:29
BEST
아들이 오토바이를 관두게 만드는 방법은 이것뿐이야!!(쾅)
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.29 14:30
BEST
누가 조지기전에 내가 먼저 조지겠다
시뇨라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 쉬벌

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.29 14:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 박네

사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.29 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.29 14:27
BEST
야쿠모 첸

아 이제 오토방구 그만타라고 ㅋㅋㅋ

BEST

아들을 멍청이로 만들기 위해 아들을 박아버린 엄마

루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.29 14:28
BEST

엄마가 조심하라던게 사실 공격 예고였어

MUTEN | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 14:28

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.29 14:29
BEST

운전 조심하렴! ( 널 죽이겠다 )

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.29 14:29
시바이눜고

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.29 15:18
BEST

아들이 오토바이를 관두게 만드는 방법은 이것뿐이야!!(쾅)

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.29 14:30

유언실행!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.29 14:30

멍청이 같은 놈이 엄마였네!

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.29 14:30
BEST

누가 조지기전에 내가 먼저 조지겠다

시뇨라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.29 14:31

거 어머니 장난이 너무 심한거 아니오!!!

아라이 모토하 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.29 14:32

미국은 합류할때 길 뚫려있어도 일단 정지하는구나

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:32
칰붕쿤2

원래 정지해야 맞는거야

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.06.29 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 운전자 조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽!

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 14:32

생명보험 들어놓으신건 아니죠 어머님?

이얏호응 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.29 14:33

왜 못봤지? 햇빛 때문에 검은 옷 입은 게 잘 안보였나

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.29 14:33

크게 안다쳤나봐 다행히..

아아이이크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 14:34

의사: 보호자는 누구죠? 엄마: 저요 의사: 가해자는 누구죠? 엄마: 저요

usairsdf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.29 14:34

조심해 아들 ... 조심하라고 ㅋ

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.29 14:34
루리웹-6636229040

차로 박으며 엄마:" 내가 조심하라는말 했어~안했어?"

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.29 15:19

조져도 내가 조진다 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.29 14:35

이러면 보험사 불러야됨? ㅋㅋ

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.29 14:35

10억을 받았습니다

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:36

오도바이가 멈추는데?

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.29 14:37

??? : 내아들을 다른놈이 박게 둘순 없다!

GLaDOS+ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.29 14:37

엄마 : 내가 널 쳐박겠다 조심해라

꽁룡 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.29 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.29 14:48

살인예고였냐고!!

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 14:59

궁금한데 저러면 보험 청구는 되나?

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.29 15:52
위로가기
昨日 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:20
갓지기 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 18:20
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:20
루나이트 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 18:20
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:20
페도대장 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:20
MikaAlice | 추천 25 | 조회 1902 | 날짜 18:20
위 쳐 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 18:20
탄가 이부키 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 18:20
Αng마 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:19
Spy-family | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 18:19
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 18:19
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:19
Elisha0809 | 추천 80 | 조회 6066 | 날짜 18:19
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 18:19
루리웹-7869545182 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 18:19
정신세상 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:19
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 18:19
보팔토끼 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 18:19
소노다미래 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:19
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 18:19
조막살이 | 추천 7 | 조회 66 | 날짜 18:19
루리웹-1062589324 | 추천 32 | 조회 2761 | 날짜 18:19
성기에뇌박음 | 추천 13 | 조회 1448 | 날짜 18:19
291838 | 추천 16 | 조회 1412 | 날짜 18:19
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:19
파이올렛 | 추천 7 | 조회 566 | 날짜 18:18
루리웹-3971833341 | 추천 119 | 조회 5398 | 날짜 18:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST