본문

[유머] 용신을 모시는 무녀가 천년을 산 이무기를 만나는 만화

profile_image
일시 추천 조회 8215 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나의 심복.. 나의 프라이드… 가라! 블루 아이즈 얼티메이트-킹룡!
루리웹-3521854889 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.29 14:38
BEST
공(恐)룡(龍) ㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.29 14:39
BEST
티라노도 용이긴 하지...
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.29 14:44
BEST
뭐 용도 맞고 칠천만년 존재한것도 맞네
육덕한게난좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 14:45
BEST
북극곰 죽일 줄 알았느데ㅋㅋㅋ
Elevia | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.29 14:41
BEST
애초에 용, 드래곤이 공룡 뼈 보고 만들어진 거니 맞지...
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.29 14:48
BEST
출생부터 용이신분임
루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:48
BEST

나의 심복.. 나의 프라이드… 가라! 블루 아이즈 얼티메이트-킹룡!

루리웹-3521854889 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.29 14:38
BEST

공(恐)룡(龍) ㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.29 14:39
BEST

북극곰 죽일 줄 알았느데ㅋㅋㅋ

Elevia | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.29 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.29 14:43

당황스럽군

루리웹-3933939500 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.06.29 14:43
BEST

티라노도 용이긴 하지...

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.29 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.06.29 14:44
BEST

뭐 용도 맞고 칠천만년 존재한것도 맞네

육덕한게난좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 14:45

???:위대한 로아 가 함께 하신다!

루리웹-8801776421 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.06.29 14:47
BEST

애초에 용, 드래곤이 공룡 뼈 보고 만들어진 거니 맞지...

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.29 14:48
루리웹-1563460701

공룡보단 고래뼈가 더 유력하긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.29 14:56
쿠미로미

중국도. 고대부터 용을 4족으로 묘사했기에 고래뼈는 좀 아님.

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.29 15:03
BEST

출생부터 용이신분임

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:48

천칭따위 필요없어! 나의 노래(빔)를 들어!

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.29 14:49

외국인 : 드래곤이 아니라 사우르스잖아!

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.29 14:49
레오카드

코도모왕도마뱀도 드래곤으로 이름 붙였는데

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.29 15:00

전율하라! 숭앙하라! 1억 6천만년을 지배한 태고의 힘에!

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.29 14:52

공룡이 고룡이구나?

사자열이레 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 14:52

이미 승천을 넘어서 별이 된 몸이라고

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.29 14:53

뭐지 맨 처음 본 버젼에서 연도가 좀 현실적으로 늘어난 거 같다

786252 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.29 14:54

칠천만년을 '산'게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.29 14:55
Chitose

???: 아잇 너도 킹룡빔 맞고 싶어?

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.06.29 14:58

아 궁극전도 티라노면 죽어야지 ㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 14:57

뭐 용이란 단어는 들어가니까.

루니카™ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.29 15:02

드래곤/바위

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.29 15:04

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루호도군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 15:05

용 맞다. 지룡(地龍)...

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 15:21
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 18:39
갓지기 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:39
헬루아 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 18:39
디브다요 | 추천 40 | 조회 6936 | 날짜 18:39
축구는발로 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:38
sky버블 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:38
루리웹-6922152586 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 18:38
내앰 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 18:38
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:38
위 쳐 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 18:38
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 18:38
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 18:38
큐베의기묘한모험 | 추천 6 | 조회 157 | 날짜 18:38
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:38
김전일 | 추천 47 | 조회 7824 | 날짜 18:38
순도100% 정신병자 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 18:38
코토네귀엽다 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 18:38
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 281 | 날짜 18:38
범성애자 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 18:38
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:38
kimmc | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 18:38
검거된 강도 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 18:37
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:37
G.D.G | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 18:37
데어라이트 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 18:37
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:37
싯강세 | 추천 83 | 조회 6790 | 날짜 18:37
별인줄알앗어요 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:37

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST