본문

[유머] 한혜진&기안84 근황

일시 추천 조회 29744 댓글수 47 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
??? : 와 기안형 사진같아요
cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 14:58
BEST
기안은 '동안인 아저씨'보다 '노안인 고딩'같은 느낌이 더 나긴해
쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.29 15:02
BEST
근데 기안은 저 나이에도 약간 소년티 나는 게 신기하긴 하네
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.29 14:58
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.29 15:05
BEST
기안이 키 180 정도 될 텐데 ㅋㅋㅋㅋ
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.29 14:58
BEST
둘이 사귀면 좀 이상해 잘못하면 현 남친이랑 전 남친이 같이 일하게 된다구 오우 아메리칸 스타일
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.29 15:02
BEST
우리나라 탑 모델인데 한혜진이 큰거디... 실제로 모델들 보면 보통 170후반대임
루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.29 14:59
BEST

??? : 와 기안형 사진같아요

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 14:58
cetz

사진이니까 (끄덕)

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.29 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.29 14:58
BEST
ㅂㅣ추

근데 기안은 저 나이에도 약간 소년티 나는 게 신기하긴 하네

ㅂㅣ추

기안이니

루리웹-7108421075 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.29 15:00
BEST
ㅂㅣ추

기안은 '동안인 아저씨'보다 '노안인 고딩'같은 느낌이 더 나긴해

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.29 15:02
ㅂㅣ추

좋게 말하면 소년처럼 살아서 그런거 아니겠습니까

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.29 15:08

기안이 작은거냐 혜진이 큰거냐 ㄷㄷ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.29 14:58
BEST
ㄹㄹㅇㄹㄹ

기안이 키 180 정도 될 텐데 ㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.29 14:58
BEST
ㄹㄹㅇㄹㄹ

우리나라 탑 모델인데 한혜진이 큰거디... 실제로 모델들 보면 보통 170후반대임

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.29 14:59
ㄹㄹㅇㄹㄹ

기안도 키 큰 편인데 한혜진 신장이 미쳐버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.29 15:00
ㄹㄹㅇㄹㄹ

둘다 큰데 한혜진이 규격외로 큰거ㅋㅋㅋㅋㅋ 20-30대 남자 180은 10%가 넘지만 여자 177은...

Andrio | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.29 15:06
루리웹-6636229040

모델이 키 줄인다는거 듣고 놀람 너무 크면 줄여서 말한다더니

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 15:45

ㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 14:58

반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀더놀로지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:58
홀더놀로지

이색기가또 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.29 14:59

복학왕을 넘어선 유급왕

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.06.29 14:58

나이먹은 우기명

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.29 14:58

실수로 필름카메라 뒷판 열어서 빛 샌 사진 중 건져낸 사진 같은 저 빨간기는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:59
마왕 제갈량

필름갬성

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.29 14:59
마왕 제갈량

사진이 부끄러워하는거임

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:01

이야 둘이 사기냐? ㅋㅋ

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.29 14:59

기안 요즘 왜케 관리해. 지구멸망징조야?

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.29 14:59

잘 어울리네~ 친구끼린 이런 사진 안 찍는다구~

총군쇠 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.29 14:59

홀란드가.댓글도 달아주고 역시 월클이셔

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:59

기안84 업고 매치고 튀어 ㄷㄷㄷ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:59

사귀어라 제대로 쓰는 사람 단 한번도 못봄

varong | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.29 15:01

잘 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.29 15:01
BEST

둘이 사귀면 좀 이상해 잘못하면 현 남친이랑 전 남친이 같이 일하게 된다구 오우 아메리칸 스타일

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.29 15:02
폭콜라

그것도 그런데 둘이 붙어있으면 너무 남매임 어지간한 친남매보다 남매같음

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.29 18:31
폭콜라

근데 요즘 나혼 보면 기안이랑 현무랑 약간 어색하게 보이긴 함. 그래서 왠지 모르게 약간 의심 됨 ㅋㅋ

카카오모카 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.29 21:25

열애설이 안나는군

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 15:03

아니야 사귀다가 잘못되면 이 조합을 못 보잖아 친남매 같은 케미가 좋음

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.29 15:04
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.29 15:05
녹차양갱이

물은 답을 알고있다

불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.29 15:06
녹차양갱이

한혜진: 상식아~ 나와라~

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.29 15:11

기안보면 뭔가 그 2000년대 중반에서 후반 감성을 굉장히 자극함

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.29 15:06

사귀라고? 마치 내가 대딩때 과후배녀가 내 후배랑 사겼다가 나랑 사겼다가 뭐 그렇듯이?

👙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 15:08

이미 둘은 신지와 김종민의 관계다

BoBonga | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.29 15:09

설마

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.29 15:11

사겨라 하는 사람은 또 누구임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.29 15:17
루리웹-1471307649

홀란드 닮은걸로 유명한 개그우먼

도미튀김 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.29 21:03

유튜브에선 기안한테 땅도 준다더니 잘되가나보네~ 응원해~

112.119 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.29 15:21

둘은 정말 같이 다녀도 열애설은 안날꺼 같음.. 너무 현실남매같아

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.29 21:00

아 진짜 아니겠지만, 혹시 설마?! 하는 생각이 자꾸 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일에한번고추바사삭치킨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.29 21:33

아무리 그래도 친한형 전 여친인데 그럼 그거동서되잖아요

접동새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 22:27

기안 유툽 학교가는거 하고 있는데 모델과 있는 고등학교 같이 간듯.

NsaGo | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.30 00:04
위로가기
인증글 전체
공지
Capuozzo | 추천 43 | 조회 2635 | 날짜 19:02
죄수번호-2853471759 | 추천 84 | 조회 5545 | 날짜 19:01
루리웹-1062589324 | 추천 34 | 조회 2299 | 날짜 19:00
Hospital#1 | 추천 49 | 조회 4294 | 날짜 19:00
DDOG+ | 추천 29 | 조회 2320 | 날짜 18:58
초고속즉시강등머신 | 추천 44 | 조회 4945 | 날짜 18:58
라스테이션총대주교 | 추천 39 | 조회 3375 | 날짜 18:57
담장밖으로 | 추천 31 | 조회 3630 | 날짜 18:57
한 미연 | 추천 73 | 조회 2766 | 날짜 18:57
봉황튀김 | 추천 43 | 조회 3298 | 날짜 18:57
Elisha0809 | 추천 21 | 조회 3873 | 날짜 18:55
후미카X片思い | 추천 38 | 조회 3131 | 날짜 18:54
루리웹-8396645850 | 추천 47 | 조회 3797 | 날짜 18:54
에바덕후 | 추천 80 | 조회 5888 | 날짜 18:53
소소한향신료 | 추천 32 | 조회 4906 | 날짜 18:53
디브다요 | 추천 50 | 조회 6207 | 날짜 18:53
미유사태 | 추천 138 | 조회 11701 | 날짜 18:52
루리웹-8396645850 | 추천 43 | 조회 2752 | 날짜 18:51
디브다요 | 추천 33 | 조회 7338 | 날짜 18:49
해물이에요 | 추천 71 | 조회 7401 | 날짜 18:49
Elisha0809 | 추천 73 | 조회 12623 | 날짜 18:47
루리웹-0198403230 | 추천 64 | 조회 4036 | 날짜 18:46
c-r-a-c-k-ER | 추천 77 | 조회 5693 | 날짜 18:46
루리웹-6713817747 | 추천 21 | 조회 6776 | 날짜 18:46
sabotage110 | 추천 27 | 조회 3935 | 날짜 18:46
제가지목할약자는 | 추천 21 | 조회 5585 | 날짜 18:46
Nodata💦 | 추천 37 | 조회 4446 | 날짜 18:45
루리웹-8463129948 | 추천 77 | 조회 7468 | 날짜 18:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST