본문

[유머] 그건 또 무슨 병ㅅ같은 생각이야?

일시 추천 조회 14045 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 저런거 하면 애들 강해지겠다 ㅋㅋㅋㅋ 부모님 체력이 걱정되는걸
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.29 17:03
BEST
방금 머릿속으로 쌍두마차처럼 사람 두명이 줄을 끌고 달리면 더욱더 스피디해지겠다는 생각을 함 ㅋㅋㅋ
valken | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.29 17:04
BEST
형! 이제 내 차례지? 아, 한번만 더 타고. 야 빨리 끌어.
사문난적 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 24.06.29 17:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 좋은거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미라그동 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.29 17:04
BEST
이 무슨.... 너 존나 천재구나!!! 당장 하자!
잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.29 17:07
BEST
애들이 놀줄아네
할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.29 17:03
BEST
영상 올릴 때는 우 클릭해서 자동 재생을 넣어줘.
루리웹-9965811904 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 17:04
BEST

ㅋㅋㅋ 저런거 하면 애들 강해지겠다 ㅋㅋㅋㅋ 부모님 체력이 걱정되는걸

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.29 17:03

러닝 웨이크보드 ㄷㄷ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.29 17:03
BEST

애들이 놀줄아네

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.29 17:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 좋은거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라그동 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.29 17:04
BEST

방금 머릿속으로 쌍두마차처럼 사람 두명이 줄을 끌고 달리면 더욱더 스피디해지겠다는 생각을 함 ㅋㅋㅋ

valken | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.29 17:04
BEST
valken

이 무슨.... 너 존나 천재구나!!! 당장 하자!

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.29 17:07
valken

21세기 수상벤허...

方外士 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.29 17:17
valken

https://youtu.be/T0Iy3AqjJzw?t=479 고전영화에서 찾았다

Berserker Suite | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.06.29 18:00
BEST

영상 올릴 때는 우 클릭해서 자동 재생을 넣어줘.

루리웹-9965811904 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 17:04

와 어릴때부터 줫나 재밌게 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.06.29 17:05
BEST

형! 이제 내 차례지? 아, 한번만 더 타고. 야 빨리 끌어.

사문난적 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 24.06.29 17:05

와 저거 개빡센 운동인데 애들 몸도 건강해지겟다

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.29 17:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소서리

둘다 백인아냐?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.29 17:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
M.A. Kim

ㅇㅇ 생각해보니 굳이 쓸 말이 아니었다.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.29 17:13

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.29 17:07
녹차양갱이

이건 볼때마다 너무 신나게 타

치야호야불호야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:15

저거보니까 생각났는데 초등학생때 친구들이랑 영화인가 만화 따라해본다고 줄넘기같은걸로 애들 한명씩 거열형하듯 묶어서 누가 더 오래버티나 내기하고그랬음...지금생각해보면 대체 어떻게 살아있나싶음...ㅋ

안작은하마 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.06.29 17:08
P-stone | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.29 17:09

양파링을 입고 있네 했네

마석도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 17:10

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:11

저게... 된다고????

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 17:12

줄 묶은곳 안 쓸리나;;;

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.06.29 17:14

굿 바이 마이 프랜드의 한장면인줄

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.29 17:28
위로가기
인증글 전체
공지
보추의칼날 | 추천 6 | 조회 310 | 날짜 20:11
아재개그 못참는부장님 | 추천 20 | 조회 1549 | 날짜 20:10
행인A씨 | 추천 8 | 조회 541 | 날짜 20:10
제가지목할약자는 | 추천 34 | 조회 3137 | 날짜 20:08
Nodata💦 | 추천 30 | 조회 2098 | 날짜 20:07
루리웹-3674806661 | 추천 14 | 조회 2033 | 날짜 20:07
양산형프로토타입 2호기 | 추천 23 | 조회 612 | 날짜 20:06
하즈키료2 | 추천 26 | 조회 1682 | 날짜 20:06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 39 | 조회 2548 | 날짜 20:05
가카 | 추천 26 | 조회 2045 | 날짜 20:04
아마미드래곤=상 | 추천 24 | 조회 1389 | 날짜 20:02
DDOG+ | 추천 77 | 조회 5940 | 날짜 20:02
noom | 추천 26 | 조회 2422 | 날짜 20:01
보추의칼날 | 추천 120 | 조회 9482 | 날짜 19:58
잉여해라 | 추천 38 | 조회 6397 | 날짜 19:57
실종홀리데이 | 추천 16 | 조회 1023 | 날짜 19:57
위장-_- | 추천 76 | 조회 2706 | 날짜 19:56
별들사이를 걷는거인 | 추천 103 | 조회 10002 | 날짜 19:55
저 유게해요 | 추천 29 | 조회 5138 | 날짜 19:55
aespaKarina | 추천 48 | 조회 7747 | 날짜 19:54
별들사이를 걷는거인 | 추천 20 | 조회 5596 | 날짜 19:54
나 기사단 | 추천 27 | 조회 1505 | 날짜 19:52
루리웹-8463129948 | 추천 62 | 조회 7100 | 날짜 19:52
루리웹-588277856974 | 추천 90 | 조회 11608 | 날짜 19:51
보팔토끼 | 추천 110 | 조회 6481 | 날짜 19:51
코러스* | 추천 50 | 조회 5806 | 날짜 19:51
사마_근근 | 추천 20 | 조회 908 | 날짜 19:50
최약롯데 | 추천 57 | 조회 6835 | 날짜 19:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST