본문

[유머] 야구팬들을 잘 표현한 한마디..

일시 추천 조회 8535 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.29 20:17
BEST

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.29 20:15
BEST
한화 8연승할 때가 가장 재밋었어ㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.29 20:15
BEST
근데 그럼 왜 보는 거임?
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.29 20:21
BEST
킹치만 그 공놀이 상황에 따라서 놀이터가 처형장으로 바뀌잖아...
펜대굴림 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.29 20:21
BEST

공은 공이고 빠따는 빠따이니 중생아 네 어디를 치느냐?
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.29 20:18
BEST

꺌라 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.29 20:22
BEST

한화 8연승할 때가 가장 재밋었어ㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.29 20:15
BEST

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.29 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.29 20:15

안보면 될거같은데 그게또 쉽지않음 ㅋㅋㅋ

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.29 20:15

6.25 롯데기아전은 재밌게 봄 (타팀팬)

별빛속이슬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 20:15

6.25 대첩때 반응이 가장 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.29 20:17
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.29 20:17
BEST
벗바

킹치만 그 공놀이 상황에 따라서 놀이터가 처형장으로 바뀌잖아...

펜대굴림 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.29 20:21
벗바

왜 야구지? ㅈ 같은데 ↗구 아님?

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.29 20:22
벗바

사실 찐야빠들은 스탯만 봐도 재밌다.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.29 20:22
벗바

"이거 야구 아님 야구랑 비슷한 무언가임"

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 20:22

난 옛날 한화 코미디 프로 본다는 느낌으로 경기봤는데 ㅋㅋ

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.29 20:17

아니 그럼 화나는데 왜봄ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.29 20:17
닉네임이정말16자까지되나만들어

이기면 재밋데

291838 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.29 20:18

왜 보냐 라는 질문에 야구팬들은 대부분 대답하지 못할거임 분명 개빡치는데 그냥 보게됨

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.29 20:20

우리가 욕하면서도 유게를 하듯이 그러는게 아닐까

펜대굴림 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.29 20:22
BEST

공은 공이고 빠따는 빠따이니 중생아 네 어디를 치느냐?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.29 20:18
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.29 20:18
BEST

근데 그럼 왜 보는 거임?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.29 20:21
노비양반

빡칠라고 보나봄 굳이 돈써가면서 화내는 거 보면 이해안가긴 하더라 리얼로

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.29 20:23
노비양반

보면 알어

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 20:26
BEST

꺌라 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.29 20:22

이게 웃긴게 티비로 시청하는 사람들은 열받아서 난리인데 구장에 직접간 사람들은 뭐 지고 있어도 신나게 응원가 부르고 놀더라. 이제 슬슬 고통받는 자와 즐기는 자들이 갈리는 듯

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.06.29 20:23

불과 30년전에 소주병이랑 페트병 날아오던거 생각하면...

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 20:28

요센 구장에 관광 가는 외국인도 만더라

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.29 20:30

어쩐지 아버지는 야구볼때 늘 화가 나있었지

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 20:30
위로가기
인증글 전체
공지
울프맨_ | 추천 85 | 조회 12194 | 날짜 2024.07.01
죄수번호-2853471759 | 추천 103 | 조회 15915 | 날짜 2024.07.01
noom | 추천 33 | 조회 8735 | 날짜 2024.07.01
루리웹-588277856974 | 추천 232 | 조회 19347 | 날짜 2024.07.01
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 113 | 조회 13116 | 날짜 2024.07.01
세요/seyo | 추천 66 | 조회 6860 | 날짜 2024.07.01
루리웹-3674806661 | 추천 71 | 조회 14887 | 날짜 2024.07.01
Elisha0809 | 추천 42 | 조회 9137 | 날짜 2024.07.01
어둠의민초단 | 추천 44 | 조회 7423 | 날짜 2024.07.01
한초 | 추천 104 | 조회 6664 | 날짜 2024.07.01
죄수번호-0241228586 | 추천 65 | 조회 21068 | 날짜 2024.07.01
아론다이트 | 추천 132 | 조회 17410 | 날짜 2024.07.01
플랫화이트 | 추천 101 | 조회 5832 | 날짜 2024.07.01
칼퇴의 요정 | 추천 90 | 조회 11110 | 날짜 2024.07.01
루리웹-3840255511 | 추천 75 | 조회 14498 | 날짜 2024.07.01
루리웹-22275380 | 추천 164 | 조회 19043 | 날짜 2024.07.01
개꿀잼 | 추천 9 | 조회 725 | 날짜 2024.07.01
루리웹-0033216493 | 추천 147 | 조회 17263 | 날짜 2024.07.01
아리아발레 | 추천 94 | 조회 12336 | 날짜 2024.07.01
죄수번호-0241228586 | 추천 66 | 조회 12170 | 날짜 2024.07.01
aespaKarina | 추천 90 | 조회 12933 | 날짜 2024.07.01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 64 | 조회 11839 | 날짜 2024.07.01
근성장 | 추천 10 | 조회 976 | 날짜 2024.07.01
나 기사단 | 추천 9 | 조회 706 | 날짜 2024.07.01
트릭컬 | 추천 37 | 조회 3187 | 날짜 2024.07.01
noom | 추천 45 | 조회 7183 | 날짜 2024.07.01
슈테른릿터 | 추천 79 | 조회 11078 | 날짜 2024.07.01
Dr 9년차 | 추천 80 | 조회 11156 | 날짜 2024.07.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST