본문

[유머] 사진만 봐도 별5개 바로 납득 가능한 배달 후기...jpg

일시 추천 조회 29759 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.29 20:54
BEST
난 별로였어도 애가 저렇게 먹었으면 벡점만점임
행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 20:57
BEST
명작은 정답을 알고 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.29 20:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 20:56
BEST
밥 안 먹는 애기 때문에 부모 미치는 거 보면 진짜 이게 맞음.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.29 21:02
BEST
집요리에선 맛보지 못한 MSG!!
비스크펀치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.29 20:59
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.29 20:57
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.29 20:54
BEST
holysaya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 20:56
BEST
holysaya

명작은 정답을 알고 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.29 20:57
BEST

난 별로였어도 애가 저렇게 먹었으면 벡점만점임

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 20:57
BEST
행인A씨

ㄹㅇㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.29 20:57
행인A씨

일단 애가 알아서 먹는다 라는 상황이면 그 음식점 어디냐고 물어볼 부모들 많을 듯

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.29 21:02
BEST
행인A씨

밥 안 먹는 애기 때문에 부모 미치는 거 보면 진짜 이게 맞음.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.29 21:02
안경곰돌이

제 조카도 지금은 초딩이긴한데 애기때부터 진짜 입이 짧아서 지금까지도 완전 빼빼마름.. 좀 많이 먹으라해도 애초에 태어날때부터 식욕이 잘 없는 듯..

세디엘레 | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 24.06.30 04:43
행인A씨

지금은 상상도 할 수 없는 일이지만...우리 부모님이 나 밥 한 번 먹이려고 말도 못하는 나한테 무릎 꿇고 빌기까지 했다는 일화를 떠올려보면...ㄹㅇ인거같음

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.30 08:15

버억 예아!

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.29 20:57

애들 면종류 환장하더라

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 20:58

크어어어

57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.29 20:58

크어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ응애

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.29 20:58

캬!! 풕예~

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.29 20:59

배 봐봐요ㅋㅋ 옷 다 젖었엌ㅋㅋ

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.29 20:59

국물 원샷 때리고 "뻑 예아" 외치는거지?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.29 20:59
BEST

집요리에선 맛보지 못한 MSG!!

비스크펀치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.29 20:59

근데 애기들은 국수 걍 좋아하더라

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.29 21:00
도쿄살벌도시

왤까?

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.29 21:07
도쿄살벌도시

손으로 잡아서 먹는 재미가 있어서 그런지...

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.29 21:09

아이고 옷도 갈아입혀야하고, 청소도 하고, 씻기기도 해야하지만 내 새끼가 저렇게 잘 먹는거 보면 마냥 기분 좋을 듯

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.29 21:14
위로가기
거북행자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:27
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:27
장지환 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:27
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:27
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 00:27
나오 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:27
토키도사야 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:27
adoru0083 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 00:27
소우세이섹히 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:27
Maggeett | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:27
소라이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:26
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 00:26
루리웹-6638139073 | 추천 63 | 조회 4009 | 날짜 00:26
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:26
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:26
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:26
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 00:26
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:26
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 00:26
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:26
멧쥐은하 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 00:26
없어서만든 | 추천 11 | 조회 159 | 날짜 00:26
무시로 무시로 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:26
긍높유 | 추천 17 | 조회 897 | 날짜 00:26
님강등 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:26
메시아 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 00:26
아마미야 렌 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST