본문

[유머] 운전중에 끼어드는거 방지하는 방법. gif

일시 추천 조회 4844 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얼마나 심보가 못되먹었으면 저랬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼬시네
환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.29 21:34
BEST
ㅂㅅ
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.29 21:31
BEST
소나타 간격 벌려 놓은 거 보니까 내 ↗대로 운전하는 민폐 스타일 그대로 보이네
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.29 22:13
BEST
저런놈들 보면 존나 답답했는데, 거참..... 사고난 사람만 불쌍하네
콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.29 22:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법로리입니다만 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.29 21:33
BEST
선변경 힘들지? 내가 사고내서 차선을 멈춰줄께!
33857634 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.29 22:25
BEST

ㅂㅅ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.29 21:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법로리입니다만 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.29 21:33
BEST

얼마나 심보가 못되먹었으면 저랬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼬시네

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.06.29 21:34

깜빡이를 도발버튼으로 아는놈들이 많음

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.29 22:12

등신인가 길 막히는데 열받게 끼는것도 아닌데 왜 풀발기 하다 사고치냐 ㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.29 22:13
BEST

소나타 간격 벌려 놓은 거 보니까 내 ↗대로 운전하는 민폐 스타일 그대로 보이네

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.29 22:13

??? 작전 성공

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.06.29 22:13
BEST

저런놈들 보면 존나 답답했는데, 거참..... 사고난 사람만 불쌍하네

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.29 22:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
남도의례

선변경 힘들지? 내가 사고내서 차선을 멈춰줄께!

33857634 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.29 22:25

양보 안해줄수 있다고 쳐도 거기서 풀악셀을 ㅋㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.29 22:15

ㅂㅅ ㅈㄴ 얼마나 ↗같이 운전하는지 보인다 ㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.29 22:15

도로가 지꺼도 아니고 왜 저려냐 도대체

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.29 22:18

저런색히들 진짜 개많음.. 깜박이만 키면 느리게오다가도 풀악셀

좀비초호기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.29 22:45
위로가기
인증글 전체
공지
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 60 | 조회 9867 | 날짜 2024.07.01
광기의멸치 | 추천 156 | 조회 20369 | 날짜 2024.07.01
울프맨_ | 추천 86 | 조회 12595 | 날짜 2024.07.01
죄수번호-2853471759 | 추천 105 | 조회 17148 | 날짜 2024.07.01
noom | 추천 34 | 조회 9376 | 날짜 2024.07.01
루리웹-588277856974 | 추천 237 | 조회 21401 | 날짜 2024.07.01
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 116 | 조회 13745 | 날짜 2024.07.01
세요/seyo | 추천 69 | 조회 7386 | 날짜 2024.07.01
루리웹-3674806661 | 추천 74 | 조회 16154 | 날짜 2024.07.01
Elisha0809 | 추천 43 | 조회 9772 | 날짜 2024.07.01
어둠의민초단 | 추천 44 | 조회 7867 | 날짜 2024.07.01
한초 | 추천 110 | 조회 7166 | 날짜 2024.07.01
죄수번호-0241228586 | 추천 69 | 조회 23455 | 날짜 2024.07.01
아론다이트 | 추천 137 | 조회 18590 | 날짜 2024.07.01
플랫화이트 | 추천 105 | 조회 6253 | 날짜 2024.07.01
칼퇴의 요정 | 추천 92 | 조회 11816 | 날짜 2024.07.01
루리웹-3840255511 | 추천 77 | 조회 16152 | 날짜 2024.07.01
루리웹-22275380 | 추천 170 | 조회 21209 | 날짜 2024.07.01
개꿀잼 | 추천 11 | 조회 1322 | 날짜 2024.07.01
루리웹-0033216493 | 추천 152 | 조회 18207 | 날짜 2024.07.01
아리아발레 | 추천 98 | 조회 12913 | 날짜 2024.07.01
죄수번호-0241228586 | 추천 68 | 조회 13035 | 날짜 2024.07.01
aespaKarina | 추천 95 | 조회 14021 | 날짜 2024.07.01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 65 | 조회 12431 | 날짜 2024.07.01
근성장 | 추천 14 | 조회 1568 | 날짜 2024.07.01
나 기사단 | 추천 10 | 조회 1134 | 날짜 2024.07.01
트릭컬 | 추천 39 | 조회 3477 | 날짜 2024.07.01
noom | 추천 49 | 조회 7801 | 날짜 2024.07.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST