본문

[잡담] 일본 극우짤 볼때마다 어이없는 부분

profile_image
일시 추천 조회 925 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
자위대엔 못들어가지만 자위대단히 많이 할거 같은 사람이네
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 03:39
BEST
완장질과 책임없는 깡패짓이 하시고싶은데 자위대는 안들어가지
하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 03:40
BEST
거절당한거 아닐까
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.06.30 03:39
BEST
군국주의 그리워하는 새끼들이니 ㅋㅋㅋ
Liz💄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.30 03:40
BEST
대충 징병제 도입한다니깐 평화시위로 빤쓰런친 극우단체 수장새기
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.30 03:41
BEST
자위대는 평화에 타락한 놈들이라고 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.30 03:43
BEST
군대 가봤으면 저런거 안할텐데ㅋㅋ
새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.30 03:43
BEST

거절당한거 아닐까

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.06.30 03:39
사랑을 담아서D.VA

자위대 존나 인력부족이라 병사로 들어가면 안 받아줄리가 없을텐데

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 03:40
BEST

자위대엔 못들어가지만 자위대단히 많이 할거 같은 사람이네

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 03:39
아재개그 못참는부장님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 03:40
아재개그 못참는부장님

그럼 자위대 이긴 하네

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.30 03:45
BEST

완장질과 책임없는 깡패짓이 하시고싶은데 자위대는 안들어가지

하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 03:40
하루오라오라

물론 그렇지

BEST

군국주의 그리워하는 새끼들이니 ㅋㅋㅋ

Liz💄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.30 03:40
Liz💄

ㄹㅇ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 03:41
BEST

대충 징병제 도입한다니깐 평화시위로 빤쓰런친 극우단체 수장새기

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.30 03:41
Kasumigaoka_Utaha

애초에 진짜 군국주의로 돌아가면 대부분 힘들어지지

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 03:41
토와👾🪶🐏

하지만 군국주의와 한국전쟁론으로 꾸준히 어필했는데 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.30 03:42
Kasumigaoka_Utaha

으으..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 03:43

군대 가면 늘어나는건 군대혐밖에 없을텐디 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.30 03:42
GWAK P

진짜 딱 안 가는 놈들이나 할 법한 생각이지

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 03:42

쟤네라면 아마 지금 자위대는 미국에게 아부하는 집단이라며 군인정신 없다고 할껄

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.06.30 03:42
인생 내리막

허어

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 03:43
BEST

자위대는 평화에 타락한 놈들이라고 할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.30 03:43
루리웹-1471307649

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

군대 가봤으면 저런거 안할텐데ㅋㅋ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.30 03:43
새벽반유게이

쳐다도 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코이츠 저게 뭐하는 짓인? WW

딥다크판 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.30 03:47
딥다크판

ㄹㅇ 븅신짓이긴 함 ㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 03:53

저러면서 징병제 도입한다고 하면 입에 거품 물고 반대 ㅋㅋ

몰라유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 07:56
위로가기
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:01
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:00
허니넛 후레이크 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 06:00
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 05:59
周心语 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 05:59
GARO☆ | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 05:59
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 05:58
smile | 추천 5 | 조회 298 | 날짜 05:58
루리웹-3816112863 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:57
루카스 포돌이 | 추천 23 | 조회 4176 | 날짜 05:57
마리오짝퉁 | 추천 7 | 조회 149 | 날짜 05:55
루리웹-6942682108 | 추천 5 | 조회 375 | 날짜 05:54
어두운 충동 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 05:54
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 05:53
히키관련 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 05:53
후방 츠육댕탕 | 추천 29 | 조회 3714 | 날짜 05:53
루리웹-3816112863 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 05:52
루리웹-6612358506 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 05:51
周心语 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 05:50
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 05:50
김골드 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:50
루리웹-7267941234 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 05:49
꼬랑꼬랑꼬랑내 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 05:49
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 05:49
周心语 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 05:49
¹²³ | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 05:47
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:45
섬광의 하사웨이 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 05:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST