본문

[감동] 할머니가 싸 준 김밥 썰.jpg

일시 추천 조회 14328 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
일요일 아침부터 사람 좀 울리지 마라 ㅠ.ㅠ
白い流星 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.30 07:25
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.30 07:20
BEST
아니 아침부터 이러기요?그냥돌고래짤이나올리라고..ㅜㅜ
루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.30 07:36
BEST

✔알파 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.06.30 07:22
BEST
나쁜놈
지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.30 07:40
BEST
아니 아침부터 깜빡이도 안켜고
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.30 07:41
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.30 07:43
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.30 07:20
루리웹-6612358506 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.30 07:20
BEST

✔알파 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.06.30 07:22
BEST

일요일 아침부터 사람 좀 울리지 마라 ㅠ.ㅠ

白い流星 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.30 07:25
Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.30 07:31
BEST

아니 아침부터 이러기요?그냥돌고래짤이나올리라고..ㅜㅜ

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.30 07:36
BEST

나쁜놈

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.30 07:40
BEST

아니 아침부터 깜빡이도 안켜고

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.30 07:41
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.30 07:43

아침부터... ㅠㅠ

풍사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.30 07:55

야 이쉥키야! 왜 아침 부터 울리게 하냐고!!!!!! 생전 아부지 생각난단말이야! 내가 유독 장난감에 환장하는 이유가.......작성자 말대로 없는 벌이에 사주고 싶었는데 변신하는 놈만 못받아서 지금도 장난감 정보 계시판 보면 피눈물남............

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.30 07:58
ivy12345

후방 츠육댕탕 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.30 08:07
후방 츠육댕탕

아 추가로 말하면 볼트론 있는데 이거는 아버지가 아니라 어무이가 5마리인데 다 사줄수가 없서서 그린 하나 사줬는데 그래도 합금이였던지라 어떻게 가지고 놀았는데 막상 직딩 생활할때 사볼려고 했는데 평균 가격이 30 훌쩍넘어서 그냥 포기;;;;; 생각해보면 우리 90년대생 시절보면 다 피눈물 나게 살아가도 어떻게든간에 자식들 잘되게 해볼려는 부모들 마음은 다 비슷비슷한것 갔더라 =_=

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.30 08:13
ivy12345

당신도 나와 같구나...난 노랑이였어. 5개를 다 가지고 싶은 욕심까진 안냈었지만...검은애로 사주지....라고 아쉬워는 했었지..걔는 얼굴이 있었거든

킴양 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.07.01 00:20
킴양

아마 크기가 더 커서 못사줄 가능성이 컸슬꺼야. 아 볼트론 프라모델 나온것 알기는 아는데 어제 동묘가다가 장난감 판매점 들어가서 봤는데 물량 부족해서 그런지 몰라도 모 동네에서 12만원에 파는것 보고 경악함....

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.01 07:33

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.30 11:15
위로가기
인증글 전체
공지
뿍스 | 추천 16 | 조회 1184 | 날짜 08:19
나오 | 추천 38 | 조회 4875 | 날짜 08:17
치르47 | 추천 92 | 조회 11918 | 날짜 08:17
발찌의제왕 | 추천 56 | 조회 13102 | 날짜 08:16
후방 츠육댕탕 | 추천 46 | 조회 5439 | 날짜 08:14
야란 | 추천 33 | 조회 5770 | 날짜 08:13
데어라이트 | 추천 34 | 조회 5087 | 날짜 08:13
Nuka-World | 추천 39 | 조회 7854 | 날짜 08:12
GARO☆ | 추천 7 | 조회 514 | 날짜 08:12
M9A2 | 추천 22 | 조회 2997 | 날짜 08:12
초고속즉시강등머신 | 추천 49 | 조회 8760 | 날짜 08:11
BeWith | 추천 54 | 조회 12337 | 날짜 08:10
루리웹-8396645850 | 추천 33 | 조회 4944 | 날짜 08:10
하즈키료2 | 추천 33 | 조회 5695 | 날짜 08:09
Prophe12t | 추천 49 | 조회 12027 | 날짜 08:07
지구별외계인 | 추천 43 | 조회 10498 | 날짜 08:06
초고속즉시강등머신 | 추천 85 | 조회 9621 | 날짜 08:04
M9A2 | 추천 11 | 조회 1521 | 날짜 08:04
후방 츠육댕탕 | 추천 51 | 조회 10330 | 날짜 08:04
루리웹-3151914405 | 추천 18 | 조회 4349 | 날짜 08:04
훤융 | 추천 69 | 조회 8347 | 날짜 08:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 153 | 조회 13844 | 날짜 08:03
출수량조절 | 추천 51 | 조회 9819 | 날짜 08:02
치르47 | 추천 47 | 조회 9649 | 날짜 08:00
사슴. | 추천 13 | 조회 1624 | 날짜 07:59
맘마통 | 추천 57 | 조회 5378 | 날짜 07:58
데어라이트 | 추천 59 | 조회 8510 | 날짜 07:57
네리소나 | 추천 13 | 조회 4302 | 날짜 07:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST