본문

[유머] 기자 극진히 황제 대접 레전드.jpg

일시 추천 조회 13790 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
승리 토템이냐구
Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.30 10:44
BEST
직관 무패면 저정도는 해줘야지
adoru0083 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 10:45
BEST
패조차 없어
네레바린 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.30 10:45
BEST
저쯤되면 경기날마다 경기장 한구석에 묶어놔야할듯 ㄲㄲㄲㄲ
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.30 10:47
BEST
검색해보니 무승부경기였다고하네 ㅋㅋㅋ 어쨋든 무패죠 ㅋㅋㅋㅋ
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.30 10:49
BEST
근데저러고 또 이김?
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.30 10:47
BEST
최근 두 경기 1승1무인거 보면 일단 안짐
혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.30 10:50
BEST

승리 토템이냐구

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.30 10:44
BEST

패조차 없어

네레바린 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.30 10:45
BEST

직관 무패면 저정도는 해줘야지

adoru0083 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 10:45
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.30 10:46
BEST

근데저러고 또 이김?

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.30 10:47
BEST
큐어블로섬

검색해보니 무승부경기였다고하네 ㅋㅋㅋ 어쨋든 무패죠 ㅋㅋㅋㅋ

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.30 10:49
큐어블로섬

비겼음 ㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.30 10:52

불패의 토템

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.30 10:47

취재하면 1패도 안헀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.30 10:47
BEST

저쯤되면 경기날마다 경기장 한구석에 묶어놔야할듯 ㄲㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.30 10:47
오나니여신님

기자님의 인권은?

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.30 10:50
루리웹-7606706305

승리를 위해서라면 90분간의 인권 돈주고 살듯

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.30 10:53
루리웹-7606706305

일단 묶어놓고 생각하자

아?루? | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.30 10:53

저랬는데 저 날 또 이겼으면 진짜 기자님한테 교통비 줘서라도 또 데려오고 싶었겠네 이겼으려나?

교활한✨탈모인 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.30 10:49
교활한✨탈모인

검색해보니가 1:! 무승부였다고함 잡아놔야함

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.30 10:50
교활한✨탈모인

전쟁 같았던 경기는 강원 갈레고의 선제골과 후반 막판 포항 이호재의 동점골이 터지면서 1-1 무승부로 종료됐다. 이호재의 동점골이 들어가자 눈치 없는 쇠돌이와 쇠순이는 그라운드에서 관중석을 향해 플래카드를 흔들고 있었다. 아… 마지막까지 이 사람들은 진심이었다. 심지어 김기동 감독은 경기 후 기자회견에서 "조성룡 징크스가 이어지길 바라는 마음에 이호재를 넣었다"라고 했다. '광기'가 김 감독에게도 전염된 모양이다. http://www.sports-g.com/news/articleView.html?idxno=201375

不勞所得 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.30 10:50
BEST

최근 두 경기 1승1무인거 보면 일단 안짐

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.30 10:50

야구도 시구자에 따라 관중들 반응이 다름... 승리요정온 날은ㅎㅎㅎ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 10:50
루리웹-0788253411

저 정도면 요정 정도가 아니라 그냥 패배를 막는 우주적 시스템 쯤으로 봐야 하는 거 아님?

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.30 10:52
동원짬찌

그르네. 축구는 경기수도 적은데 저정도 승률이면 거의 코스믹토템이지.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 10:53

저런거 하나하나가 다 컨텐츠고 재미지 ㅋ 저러다 패가 많아지면 구박하는걸로 컨셉 잡아도 되고

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.30 10:51

너 납치된거야. (포항 스틸러스 토템)

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.30 10:52

이게 그 승리의 여신 니켄가 뭔가냐?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.30 10:54

이쯤되면 시즌내에는 포항구단에서 납치당할지도? ㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 10:56

첨엔 뭔 기자한테 저렇게 극진하게 대접하냐 했는데 취재 시 승률보고 납-득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카코데몬 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.30 10:58

제너레이션 킬이었나 무슨 미드 떠오르네. 이라크였나 아프간이었나 종군기자가 가서 겪은 이야기를 다큐마냥 찍은 건데, 그 기자와 함께 있을 때는 죽는 사람이 없다고, 무슨 작전 있을 때마다 군인들이 강제로 차에 태워서 갔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.30 10:58

저 왕관 낮익다했더니 우리가게 마스코트가 끼고있음 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.30 11:00

저정도면 그냥 전속 기자로 모셔라

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.30 11:06
위로가기
남던 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 10:56
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 10:56
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 10:56
AceSaga | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:56
볼페라 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 10:56
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:56
루리웹-6713817747 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 10:56
ashiwood | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 10:56
루리웹-9419480149 | 추천 84 | 조회 4786 | 날짜 10:56
쌈무도우피자 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 10:55
저를막만지셨잖아여 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 10:55
루리웹-6364569269 | 추천 94 | 조회 7939 | 날짜 10:55
루리웹-2560365808 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 10:55
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 10:55
미케링 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 10:55
로우루오롱웅룽옹 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:55
무해한유게이 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 10:55
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 7 | 조회 148 | 날짜 10:55
저는 님친구입니다 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 10:55
마츠나가 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 10:55
데어라이트 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 10:55
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 10:55
[Azoth] | 추천 18 | 조회 2143 | 날짜 10:54
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:54
데어라이트 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 10:54
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 10:54
수성의하루 | 추천 12 | 조회 186 | 날짜 10:54
카나데짱좋아 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 10:54

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST