본문

[게임] 사펑)다시봐도 미친장면

일시 추천 조회 7698 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
게임 더빙이 몰입감을 증폭시킨다는 증거
짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.30 14:22
BEST
대충 위쳐3 더빙 이전에 했을땐 그냥저냥 이었는데 더빙으로 욕까지 다 알아들으니까 빡친다는 댓글
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.30 14:23
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.30 14:24
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.30 14:25
BEST
조니 성우는 키아누 리브스보다 더빙판 정성훈이 더 어울리는거 같다
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.30 14:25
BEST
자막으로 아이 저 괴물 ㅅㄲ 밥맛떨어지게랑 육성이로 아이 씨2발 저 졷같은 괴물새2끼가 술맛떨어지게 랑은 몰입도가 완전다르더라
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.30 14:25
BEST
(대충 저리 꺼져 ㅂㅅ아 하는 NCPD 조사관 짤)
루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.30 14:25
BEST

게임 더빙이 몰입감을 증폭시킨다는 증거

짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.30 14:22
BEST
짚으로만든개

대충 위쳐3 더빙 이전에 했을땐 그냥저냥 이었는데 더빙으로 욕까지 다 알아들으니까 빡친다는 댓글

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.30 14:23
짚으로만든개

원어로안하면 어떻고저쩌고하는 미국인보고 이거 폴란드어인데? 하는 짤

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:24
짚으로만든개

대충 위쳐3 자막보고 할때는 신경 안쓰였는데 더빙판 하니까 npc들이 욕하는거 거슬려서 게롤트한테 감정이입 된다는 썰

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.30 14:24
BEST
등긁개아저씨

자막으로 아이 저 괴물 ㅅㄲ 밥맛떨어지게랑 육성이로 아이 씨2발 저 졷같은 괴물새2끼가 술맛떨어지게 랑은 몰입도가 완전다르더라

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.30 14:25
BEST 짚으로만든개

(대충 저리 꺼져 ㅂㅅ아 하는 NCPD 조사관 짤)

루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.30 14:25
짚으로만든개

"너 어디서 굴러먹던 씨빨련이냐?" 진짜 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.30 14:30

음성지원 지리는데

닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 14:23

대사 진짜 잘 쓰긴 했음

규제정책 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.30 14:24

저거 조니아니냐.

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.30 14:24
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.30 14:24

좀 닥쳐 죠니!

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.30 14:25

누가 빅터랑 데이비드 만나는 if 글썼는데 야 V... 아라사카에 가면 데이비드 마르티네즈라고 내가 아는 동생이 있거든? 걔한테 사정을 이야기하면 쉽게 들여보내 줄거야....

Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.30 14:25
BEST

조니 성우는 키아누 리브스보다 더빙판 정성훈이 더 어울리는거 같다

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.30 14:25
나스리우스

이러다간 구자형 성우 전담 사라질듯

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:31

대충 조니가 2023년 수준으로 놀아보자며 아라사카 타워 날리는 짤

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.30 14:25
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.30 14:25
마왕 제갈량

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시꿈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.30 14:27
마왕 제갈량

그치만 리버..존나 멋있는걸

한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.30 14:28
마왕 제갈량

리버게이야...

코스코슴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.30 14:33

아무소리를 넣어도 재생이 되는 비슷한 사례

간부은고등어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.30 14:26

저 뜬금없이 튀어나오는 섹드립을 보니 조니가 맞네

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.30 14:28

사펑 더빙 중에 진짜 빡쳐서 화내는건가 싶은 것도 있던뎈ㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 14:30
lRAGEl

기업으로 스타트할 때 간부새끼가 "일을 해도 또 지랄이야 씨12발련!" 하고 소리치는게 있는데 감정선이 ㄹㅇ 현장급임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.30 14:34
위로가기
루리웹-1033764480 | 추천 121 | 조회 19068 | 날짜 13:09
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 13:09
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:09
나익한 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 13:09
楯山文乃 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 13:09
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 13:09
nutro | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 13:09
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:08
끼유끼유낑낑 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 13:08
무관복 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 13:08
Aerial. | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 13:08
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 13:08
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 13:08
사슴. | 추천 41 | 조회 12680 | 날짜 13:08
키타자와 시호 | 추천 20 | 조회 3530 | 날짜 13:08
인망생함 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:08
벨토 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 13:08
Gold Standard | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 13:08
Prophe12t | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 13:07
루리웹-1062589324 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 13:07
Yfyf6r | 추천 100 | 조회 13975 | 날짜 13:07
사료원하는댕댕이 | 추천 138 | 조회 18884 | 날짜 13:07
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 13:07
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 13:07
친친과망고 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 13:07
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 13:07
파인짱 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:07
국대생 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST